I dottori molto simpatici e molto professionali mentre la receptionist molto cordiale e gentile. Mi sono trovato davvero molto bene

Se, hvad kunderne siger
La professionalità è al meglio in assoluto delicattezza comprensione per che ha un po di paura attenti al paziente e alle sue esigenze Disponibilità e cordialità educazione e gentilezza. Ti sent... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto l'estrazione di alcuni denti e ho messo gli impianti. Il dottore e l'assistente hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono molto contenta del processo e del risultato. Professionalita, gentilezz... Se mere
Virksomheden har svaret
Non è mio solito fare recensioni, ma qui ci vuole proprio. Posto di una pulizia eccezionale, personale super gentile e disponibile, ma soprattutto professionali.. per chi ha paura del dentista quest... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
Skrevet af virksomheden
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Kontaktoplysninger
Via Santa Caterina da Siena,16, 15121, Alessandria, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
I dottori molto simpatici e molto…
Gentilissimi e molto professionali
Gentilissimi e molto professionali, da provare
Ambiente pulito
Ambiente pulito, buon servizio, professionali, disponibili e accoglienti
Ambiente molto bello e professionale.
Ambiente molto bello e professionale.
Collaboratori molto gentili educati.
Il dottore che mi ha visitato è stato molto professionale e chiaro nelle spiegazioni.
Ottimo centro
Ottimo centro, Dott.Madaro bravissimo, si vede che è molto esperto e competente. Staff super organizzato e cordiale
Fatto la prima visita
Fatto la prima visita, tutti cordiali e preparati.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Tutti molto gentili e competenti
Tutti molto gentili e competenti, posto consigliato

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria
Ho apprezzato la chiarezza nelle…
Ho apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni, tutto il personale molto competente, dall’ accoglienza ai Dottori, mi sono trovato bene
Sia io che mio marito siamo loro…
Sia io che mio marito siamo loro pazienti, siamo soddisfatti del servizio, della competenza e dell' accoglienza
Dottori molto professionali e molto…
Dottori molto professionali e molto bravi, staff accogliente e disponibile. Ho trovato prezzi più competitivi di quanto mi aspettassi.

Esperienza molto positiva alla Clinica Bludental di Alessandria
Esperienza molto positiva alla Clinica Bludental di Alessandria! Puntualità, efficienza e cortesia! La consiglio vivamente. Il Dottor Zorkot, competente e attento alle esigenze

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, consiglio assolutamente !

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria
Mi sono trovata super bene
Mi sono trovata super bene! Personale professionale e qualificato

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria
Ho fatto la visita e poi la pulizia dei…
Ho fatto la visita e poi la pulizia dei denti e mi sono trovato benissimo, dottore preparato ,igienista delicata, tutti gentili e professionali

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria
Sono molto scrupolosi e rispondono a…
Sono molto scrupolosi e rispondono a ogni domanda e perplessità. Ti mettono a proprio agio, e per chi ha ansia del dentista è un’ottima cosa. Quindi per ora sono super soddisfatta.

Trovato benissimo
Trovato benissimo, staff gentilissimo dottori molto disponibili.

Personale gentilissimo e preparato
Personale gentilissimo e preparato