Banner for Bludental Clinique Italia  - Alessandria

4,8

Via Santa Caterina da Siena,16, 15121 Alessandria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità è al meglio in assoluto delicattezza comprensione per che ha un po di paura attenti al paziente e alle sue esigenze Disponibilità e cordialità educazione e gentilezza. Ti sent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff preparato e accogliente. Oggi ho fatto un trattamento e mi sono trovato molto bene, mi hanno messo a mio agio e spiegato cosa stava facendo. Bravissima Dottoressa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è mio solito fare recensioni, ma qui ci vuole proprio. Posto di una pulizia eccezionale, personale super gentile e disponibile, ma soprattutto professionali.. per chi ha paura del dentista quest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto l'estrazione di alcuni denti e ho messo gli impianti. Il dottore e l'assistente hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono molto contenta del processo e del risultato. Professionalita, gentilezz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandprotesecenter

Skrevet af virksomheden

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet af virksomheden

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktoplysninger

Personale gentilissimo e preparato

Personale gentilissimo e preparato

14. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.

Staff preparato e accogliente

13. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene e che il nostro staff ti ha fatto sentire a tuo agio spiegandoti il trattamento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Effettuata una prima visita e pulizia…

Effettuata una prima visita e pulizia dentale, andate molto bene grazie allo staff molto preparato e anche cordiale

8. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto felici di sapere che si è trovato bene con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apprezzata la precisione e la dedizione…

Apprezzata la precisione e la dedizione nell'aiutare i clienti con le soluzioni migliori. SUPER CONSIGLIATI 10+

8. maj 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che si è trovato così bene con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff eccezionale,molto gentili e…

Staff eccezionale,molto gentili e disponibili, medici competenti e altrettanto disponibili, consigliatissimo!!!

24. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi. Apprezziamo molto la sua recensione positiva!

Tutto è andato benissimo

Tutto è andato benissimo, personale cordiale e attento, strutture nuove e pulite, altamente consigliato.

20. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che si sia trovato bene con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifici, 5 stelle non bastano!

Non è mio solito fare recensioni, ma qui ci vuole proprio.
Posto di una pulizia eccezionale, personale super gentile e disponibile, ma soprattutto professionali.. per chi ha paura del dentista questo è il posto giusto, sembrerà di stare a fare un aperitivo con un amico per quanto riescano a farti sentire rilassato e a tuo agio.. ho sempre avuto il terrore del dentista, ma qui in meno di mezz’ora ho dimenticato cosa fosse! Dovevo fare una devitalizzazione e la cosa mi terrorizzava a dir poco, ma quando sono uscita da lì avevo un sorriso enorme e la pace al pensiero di ritornare. Oltre al fatto (da non sottovalutare) che la professionalità è stata eccellente e non ho sentito il minimo fastidio a differenza di quanto mi è capitato da altri dentisti, ed i prezzi sono molto vantaggiosi con varie modalità di pagamento e rateizzazione anche per chi vede il dentista come un lusso.
Magnifici, 5 stelle non bastano!✨💪

16. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Grazie di cuore per questa recensione così speciale! ✨
Le sue parole ci emozionano davvero e la ringraziamo per aver condiviso un’esperienza così positiva. Sapere che siamo riusciti a trasformare la paura del dentista in un momento sereno e rilassante è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per questo splendido incoraggiamento: leggere che è uscita con un sorriso (dentro e fuori!) è il miglior premio per il nostro lavoro.
Un caro saluto da tutto lo staff Bludental 💙🦷

AlessandriapPrima impresione positiva

AlessandriapPrima impresione positiva, mi e stata fatta una visita completa, spiegazioni chiare

2. april 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che la sua prima impressione è stata positiva. Grazie per la sua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità è al meglio in…

Disponibilità e cordialità educazione e gentilezza.
Ti senti a casa e a tuo agio complimenti al personale che mi ha assistito e curato sia dalla parte medica che amministrativa.
Pazienti e comprensivi
Un riningraziamento anche al medico e assistente che mi ha seguito oggi

31. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che si è sentito a suo agio. Il benessere dei pazienti è la nostra priorità!
Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estrema pulizia e competenza dei medici…

Estrema pulizia e competenza dei medici e addetti. Ottima esperienza

23. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con la pulizia e la competenza dei nostri medici e addetti.

Soddisfatto

È da un paio di mesi che frequento la clinica in Alessandria. Comoda, vicino a casa. Personale competente e preparato, viene incontro il più possibile al paziente.

23. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che si trova bene nella nostra clinica di Alessandria. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla competenza del nostro personale e sulla loro disponibilità verso i pazienti. Grazie!

Nuova clinica Bludental Alessandria

Ho conosciuto questa clinica dentale tramite promozione e mi hanno offerto subito una visita e pulizia dei denti gratuita mi hanno accolto subito molto bene e ho trovato i tempi di attesa molto brevi

18. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo molto contenti che abbia avuto una buona esperienza con la visita e la pulizia dei denti gratuita. Apprezziamo che abbia notato la nostra accoglienza e i brevi tempi di attesa. La ringraziamo per la sua recensione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prenotata prima visita

Prenotata prima visita, personale disponibile e gentile ma sopratutto competente e flessibile sulle esigenze del paziente.

10. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che ha avuto una prima visita positiva. Apprezziamo molto il suo feedback sulla disponibilità, gentilezza e competenza del personale, e la flessibilità dimostrata. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, Dottori competenti e molto chiari nelle spiegazioni, anche le ragazze dello staff sempre sorridenti e prenurose. Sono pienamente soddisfatto delle cure che ho fatto.

2. februar 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la competenza dei nostri medici e l'attenzione del nostro staff. Siamo contenti che sia soddisfatto delle cure ricevute. Grazie per la sua recensione!

Eccellente!!!!!

Mi sono trovato benissimo nel tempo. Stuff cordialissimo, eccellente e amichevole. Sono soddisfattissimo del lavoro fatto. Finalmente torno a sorridere!!!! Grazie Bludental Alessandria

11. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo davvero contenti che si sia trovato bene e che apprezzi la cordialità del nostro staff. Siamo felici di aver contribuito a farla tornare a sorridere! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza e attenzione alle…

Ottima accoglienza e attenzione alle persone, mi è piaciuto il loro approccio. Lo consiglio

10. marts 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra accoglienza e l'attenzione che dedichiamo alle persone. La ringraziamo per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La miglior esperienza che ho mai avuto…

La miglior esperienza che ho mai avuto dal dentista. Personale accogliente, dottore molto bravo, ha un ottima mano ed è molto paziente

5. januar 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto la migliore esperienza dal dentista! Apprezziamo molto il suo feedback positivo sull'accoglienza del personale e sulla bravura e pazienza del medico.

Prima visita

Mi sono trovata bene, accoglienti, educati, chiari nelle spiegazioni. Me ne hanno parlato bene e avevano ragione.

13. februar 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha apprezzato l'accoglienza, l'educazione e la chiarezza nelle spiegazioni. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, molto cordiali e disponibili!

9. februar 2026

Besvarelse fra Bludental Clinique Italia - Alessandria

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra cordialità e disponibilità. Grazie!

Læs mere om andre typer anmeldelser.