Block Shaft - Antifurto per auto Anmeldelser 35

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Automobile Smart 451. Block Shaft installato dalla Mercedes sull’auto nuova. 8 anni dopo sostituito blocchetto della chiave, da installatore indicato dalla Casa, a causa dello smarrimento di una chiav... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda molto professionale dell'accoglienza al servizio ...offrono saletta x aspettare oppure un passaggio andata e rientro x Monopoli/Polignano...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima assistenza che mi ha messo in contatto con l'agente più vicino alla mia zona indicandomi l'installatore migliore della zona in cui ho fatto installare il block shaft 2, lavoro svolto alla perfe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente con questa azienda. Un grazie particolare all’ingegnere Antonio Messa, che mi ha seguito con grande attenzione e disponibilità insieme al suo team. Avevo riscontrato un piccolo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilalarmleverandør

Skrevet af virksomheden

Se vuoi proteggere la tua automobile, affidati a dei professionisti. Bloccare la direzionalità del mezzo è sicuramente la maniera più efficace per impedire il furto. Per questo uno staff di tecnici qualificati ha creato Block Shaft®, Il più solido e sofisticato antifurto meccanico per auto. Praticamente invisibile, perchè integrato saldamente al piantone dello sterzo, rende inattaccabile la tua automobile senza modificarne l’estetica e l’originalità delle sue parti. Facilissimo da utilizzare grazie alla esclusiva serratura di sicurezza chiamata Netoma® operata da una chiave brevettata e prodotta da Block Shaft Srl e certificata dall’Istituto Giordano. La collaborazione con i maggiori istituti di certificazione, le convenzioni con le migliori Compagnie Assicurative, il servizio di assistenza post vendita in tutta Italia e 20 anni di esperienza, fanno di Block Shaft® il Numero 1 degli antifurto meccanici.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Eccellenza

Ottimo prodotto per aggiungere maggiore protezione alla vettura, personale sempre gentile e disponibile a scegliere il prodotto più adeguato

15. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sicuramente il migliore in assoluto…

Sicuramente il migliore in assoluto a livello di qualità del prodotto, lavorato alla perfezione offre un supplemento del blocco dello sterzo infallibile nel suo contesto. Ho avuto modo di installare le Marche concorrenti per clienti che hanno acquistato personalmente il prodotto,ed a parer mio la differenza con block shaft è abissale! Oltretutto con l'aggiunta del blocco avviamento ,block shaft è uno degli antifurti meccanici migliori in assoluto! Vorrei spendere due righe per lo staff tecnico della sede di lecce che è sempre molto attento, veloce, e soprattutto professionale. Block shaft for ever!

28. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio per la nuova chiave

Dopo 12 anni che ho questo dispositivo devo sconsigliarlo perché (detto dal tecnico del numero verde) hanno dovuto cambiare la plastica della chiave che in caso di incidente appena viene toccata con il ginocchio si deve spezzare (per le nuove normative europee). Ho inviato la chiave per rifarla pagato 9 euro di spedizione e si è spezzata la prima volta che l'ho usata. La chiave originale mi è durata 10 anni. A questo punto conviene orientarsi su altri dispositivi

22. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

BLOCKSHAFT ATTENZIONE AL MONTAGGIO PER fiat 500L

UPDATE 5 marzo 2024
AGGIORNAMENTO 5 marzo 2024 :
con la chiave, sempre di plastica, ma pieghevole il problema è risolto . Bisogna essere attenti a piegare la chiave appena inserita , ma funziona.
SUGGERIMENTO : Perchè se sapete che la boccola di inserimento è in alto e urta il ginocchio non fornite direttamente le chiavi di plastica pieghevoli ?????
Ringrazio l' ingegner ZURLO della BLOCKSHAFT per la cortese assistenza e risoluzione del problema.

descrizione problema
Ho due apparati BLOCKSHAFT installati su una FIAT PANDA de su una 500L.

Sulla Fiat PANDA sono pienamente soddisfatto, perché la chiave è flessibile è montata in basso sulla canna dello sterzo, in posizione protetta e che non urta le gambe.

Mentre il secondo automatico, sulla 500L, è montato molto in alto sulla canna dello sterzo all’altezza del ginocchio ed avendo le chiavi rosse rigide, si rompono facilmente le chiavi.

IL PROBLEMA è CHE NON SONO STATO AVVISATO PRIMA del montaggio che le chiavi rosse rigide si rompevano facilmente (sono alto mt 1,83).

Avevo contatto l’azienda, ma evidentemente non ci eravamo capiti, perché la riparazione delle due prime chiavi rotte era sempre con la impugnatura rossa rigida che si rompe.
La terza chiave la ho fatta riparare a mie spese in loco.

Dopo aver messo un commento su questo sito sono stato in contatto con BLOCKSHAFT ed un cortese ingegnere, mi ha spiegato che potevano sostituire le chiavi di plastica con due tipi, nero flessibile, come la Panda o con chiave sempre di plastica, ma pieghevole.
Ho inviato due chiavi per la sostituzione e mi sono arrivate dopo breve con corriere le due chiavi nuove una flessibile ed una pieghevole, che proverò nei prossimi giorni.

Nel frattempo ringrazio per l’assistenza, anche se arrivata dopo la recensione su questo sito e non quando ho telefonato ponendo il problema.

Penso che per la FIAT 500L o macchine che montano l'apparato in alto sulla canna dello sterzo dovrebbero sempre proporre le chiavi pieghevoli o flessibili nere per evitare le continue rotture delle chiavi rigide rosse.

NB per correttezza indico anche che con le chiavi mi hanno anche inviato dei gadgets omaggio.

19. december 2023
Block Shaft - Antifurto per auto-logo

Besvarelse fra Block Shaft - Antifurto per auto

Gentile Signore, a nome dell'azienda Block Shaft Group la invitiamo a fornirci un suo numero telefonico per comprendere al meglio la sua richiesta, le ricordiamo che è nella nostra etica soddisfare le esigenze del cliente nel pieno rispetto del consumatore.

Aggiornamento risposta (1-02-2024):
Nel sito abbiamo un numero verde 800551551 può parlare direttamente con noi e un indirizzo email: info@blockshaft.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.