blechprofi24.de Anmeldelser 565

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NIE WIEDER!!! Die Firma wirbt mit schneller Lieferung: „So funktioniert Blechprofi24: unkompliziert & schnell, Versand der Ware innerhalb von 1 – 3 Arbeitstagen“. Das ist pure Lüge! Auf E-Mails gib... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Am 27.3.26 Bestellt, keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage, musste noch nen Aufpreis für CAD Anfertigung überweisen… Am 20.4.26 Sendungsbestätigung, am 21.4.26 zugestellt! Ware absolut top!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt am 16.03.26. Auf Nachfrage, wann geliefert wird, keine Rückmeldung. Zweite Nachfrage, mit Androhung rechtlicher Schritte, keine Rückmeldung. Für mich geht das nächste Woche an den Anwal... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Verspätete Lieferung

21. april 2026

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!
Die Firma wirbt mit schneller Lieferung: „So funktioniert Blechprofi24: unkompliziert & schnell, Versand der Ware innerhalb von 1 – 3 Arbeitstagen“. Das ist pure Lüge! Auf E-Mails gibt es keine Antwort. Erst nach Anruf erfolgte Lieferung nach 12 Arbeitstagen (durch Wochenende und Feiertage immerhin knapp 3 Wochen).
Erspart euch diesen Ärger. Es gibt ALTERNATIVEN.

17. april 2026

Achtung Betrug!

Ich habe am 02.04.2026 kleine Blechteile bestellt und sofort bezahlt. Nach meiner Rückfrage zum Bearbeitungsstand wurde ich gebeten, meine Zahlung nachzuweisen. Ärgerlich war, dass die Dame am Telefon mich ausgelacht hat, weil ich sie auf die schlechte Kritik angesprochen habe. Die Zahlung wurde bestätigt, aber ich habe leider keine Ware erhalten. Ich werde Anzeige erstatten, obwohl es sich um eine kleine Arbeit handelt.

2. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe am 20.03.26 3 kleine Bleche… bestellt bis heute nicht bekommen.

Ich habe am 20.03.26 3 kleine Bleche bestellt und gleich mit Vorkasse bezahlt. Nach Nachfrage hat man mir geschrieben, dass es ungefähr 8 Werktage dauert bis ich die Ware bekomme. Heute ist der 14.4.26 und ich habe keine Ware. Inzwischen habe ich 4 E-Mails geschrieben, die nicht beantwortet wurden. 3 mal angerufen und 2 mal aufs Band gesprochen. Bei einem Anruf war ich 10 Minuten in der Warteschleife bis ich zum AB weiter geleitet wurde. Also was dort auf der Homepage steht hat mit der Realität der Firma bei der Lieferzeit nichts zu tun. Am schlimmsten finde ich, dass sich niemand meldet und eine Auskunft gibt. Ich kann mit längeren Lieferzeiten leben, wenn ich weiß warum!

14. april 2026

Achtung

Achtung! Wir sind seit Jahren Kunde, die Bestellungen ab 02.2026 wurde nicht mehr ausgeführt, kein Kontakt möglich. PayPal erstattet zum Glück das Geld.

8. april 2026

Keine Lieferung, keine Rückmeldung

Für mich geht das nächste Woche an den Anwalt mit Verdacht auf Betrug.

4. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Blechzuschnitt

Habe die Bestellung für zwei Blechzuschnitte am 8.03.2026 bestellt und per Visa bezahlt gut soweit!Am 20.März habe ich nachgefrag langent ob die Lieferung schon fertig ist zum Versand habe spärlich eine Antwort bekommen!Habe nach nervigen Druck heute das Blech mit der Spedition bekommen alles hat gepasst bis auf langem Gespräch!Das war ein einmaliger Kauf!! Habe selber im Stahlbau über 40 Jahre gearbeitet finde es lächerlich wegen zwei Bleche 3Wochen!! Sorry nie wieder!!

30. marts 2026

Kleinauftrag (~20,- €)

Kleinauftrag (~20,- €) per Vorkasse erteilt. Warte nun seit mehr als 2 Wochen auf die Ware. Keine Kommunikation, nichts.
Leute, Finger weg von diesem shop. Der taugt absolut nichts!

21. marts 2026

Qualität der gelieferten Ware gut

Qualität der gelieferten Ware gut, jedoch ist der Service gerade in Bezug auf Antwortzeiten und Inhalt der Antworten unterirdisch. Auch nach mehrmaligen Nachfragen bekomme ich nur einen Standartsatz. Sehr Schade. Für mich leider das letzten Mal das ich Blechprofi24 nutzen werde.

12. februar 2026

Leider bestätigen sich die Bewertungen

Leider bestätigen sich die Bewertungen! Warte seit zwölf Tagen auf meine Bestellung. Versand innerhalb 3 Tagen steht auf der Seite. Auf meine Mailanfrage kommt keine Reaktion und telefonisch ist zur angegebenen Geschäftszeit niemand zu erreichen!
Einmal und nie wieder….

2. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich möchte den Kundenservice besonders…

Ich möchte den Kundenservice besonders hervorheben.
Es gab ein kleines Problem mit der Lieferung, was telefonisch innerhalb einer Stunde auf eine freundliche, professionelle Art geklärt wurde.
Da können sich andere Unternehmen ein Beispiel nehmen und meinen Dank dafür.
Die Ware war einwandfrei, aber das erwarte ich auch.
Fazit. Gerne bestelle ich das nächste Mal bei Blechprofi 24.
Frank

5. januar 2026

Lieferung erst 6 Wochen nach Bestellung,Keine Emailantworten/Erstattung

Am 10.12. Blech bestellt, keine Lieferverzögerung ausgewiesen bei Bestellung, am 28.12. Nachfrage wann die Ware kommt, keine Antwort auf alle Mails. 14 Tage Lieferfrist, keine Lieferung, keine Rückerstattung nach Rückritt vom Kauf. Ersatzkauf bei anderer Firma.
Ende Januar nach Paypal Kundenschutz-Erstattung dann Lieferung ohne Kommentar der Firma.

6. januar 2026

absolut nicht zu empfehlen

Ich habe dort ein simples Stück gebürstetes Aluminiumblech bestellt. Das Blech kam zwar in einem viel zu großen Karton, aber war trotzdem an einer Seite beschädigt. Als Blende daher absolut ungeeignet!

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Knöringer ist ein Betrüger!!!

Wie so viele andere bin ich bei Blechprofi24.de mit den Herren Stefan und Christoph Knöringer aus Neustadt an der Weinstraße Betrügern aufgesessen.
Ohne Anwaltliche Hilfe werde ich mein Geld nicht zurück erhalten. Trotz mehrmaliger Nachfrage wird seit 5 Wochen nicht geliefert.

28. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.