Blauarbeit.de Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Website funktioniert zeitweise nicht richtig. Ich habe zweimal eine Bewertung gespeichert, die aber nicht veröffentlicht wurde. Auf meine Reklamation habe ich eine dumme Antwort bekommen, aber ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach wochenlanger Malersuche fand ich Blauarbeit.de. Innerhalb von ein paar Minuten ( und das am späten Abend)bekam ich ein super passendes Angebot . Die beiden Maler, Vater und Tochter, waren sehr h... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Wizard ist noch stark verbesserungswürdig, dass man später keine Bilder mehr hochladen kann und Kategorien ändern kann, ist eine starke Einschränkung. Dass mich Handwerker sofort per Telefon anruf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Problem konnte innerhalb einer Woche gelöst werden. Kurz nach der Auftragseinstellung hat sich der passende Handwerker gemeldet. Ein Termin für die Ausführung der Arbeit war auch sehr schnell g... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Handyman
  2. Bygnings- og vedligeholdelseskontor
  3. Jobcenter
  4. Søgemaskine

Skrevet af virksomheden

Blauarbeit.de ist seit 2005 am Markt und somit die erfahrenste Handwerkerplattform am deutschen Markt. Die Zertifizierung als TÜV® geprüftes Online-Portal zeigt, dass auf der Plattform Transparenz, Datenschutz und Nutzerfreundlichkeit groß geschrieben werden. Mehr als 2 Millionen mal schon kamen Menschen über die Plattform zusammen - und täglich es kommen neue hinzu. Das Portal wird von über 800.000 Auftraggebern und mehr als 250.000 Handwerksbetrieben regelmäßig genutzt. Private Auftraggeber schreiben kostenlos ihre Aufträge aus und beschreiben diese unkompliziert mit Text und Bild - und registrierte und interessierte Handwerksbetriebe nehmen dann umgehend Kontakt auf und erstellen transparente Angebote.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist auf jeden Fall total unseriös

Das ist auf jeden Fall total unseriös. Die haben keine Aufträge und dann beschwert man sich, dass man für die Aufträge ja Geld bezahlt hat. Direkt wird ein Inkassobüro eingeschaltet. Hochgradig unseriös

18. april 2025

Hallo,
gern möchten wir auf Ihre Kritik antworten.
Den Vorwurf der nicht vorhandenen Seriosität weisen wir von uns.
Wir haben aktuell mehr als 8000 aktuelle Aufträge im System, dass wir keine Aufträge hätten, ist so also nicht wahr. Zudem haben und hatten Sie vor der Buchung einer Mitgliedschaft die Chance, das Potenzial in Ihrer Region zu prüfen.
Und ja: Wir haben zwar eine sehr toleranten Mahnprozess, aber wenn man (wie Sie es sicher auch tun), wirtschaftlich arbeiten möchte, ist es leider zu gegebener Zeit erforderlich, einen Inkassopartner einzuschalten. Glauben Sie uns gerne: Das tun wir nicht freiwillig, sondern weil es leider in Ausnahmefällen notwendig ist.

Gruß

👎👎👎👎

👎
100€ monatlich
Ich zahle seit 4 monat - ich habe noch nicht Auftrag bekommen ! 👎

15. april 2025

Hallo Herr Matic,
da haben wir die Lösung: Wie bereits mehrfach erwähnt, empfiehlt es sich dringend, dass Sie Ihren Gewerbeschein hochladen.
Ohne diese Tatsache wird es unmöglich sein, dass Sie Aufträge erhalten.
Schade dass Sie bisher auf die Anregungen unseres Kundenservices nicht eingegangen sind.
Gruß

Gute Qualität durch Blauarbeit gefunden

Durch Blauarbeit ist es mir endlich gelungen, einen kompetenten und fachlich versierten Handwerker zu finden. Man kann das zu lösende Problem beschreiben und Handwerker, die Kompetenz, Zeit und Möglichkeiten haben, können sich melden - besser als frustriert die Einträge von den Gelben Seiten abzutelefonieren.

13. april 2025

Besvarelse fra Blauarbeit.de

Wow, das klingt super, Lothar.
Sie haben genau unsere Idee beschrieben :-) Schön, dass es auch für Sie so gut funktioniert hat!

Leider absolut enttäuschend

Leider absolut enttäuschend. Es kommen kaum neue Aufträge rein, und wenn doch, sind es oft veraltete oder bereits vergebene Jobs. Statt aktueller Möglichkeiten sehe ich hauptsächlich alte Aufträge, die längst irrelevant sind. So macht die Nutzung der Plattform leider keinen Sinn. Von einer aktiven Vermittlung kann hier keine Rede sein.

9. april 2025

Einfache Lösung

Schnelle Antwort auf mein Anliegen.
Seher gute Kontakte zu denn Handwerker.

6. april 2025

Vielen herzlichen Dank! 🙂

Problemlöser

Innerhalb eines Tages wurde der Kontakt zu einem Handwerker hergestellt, der mein Problem kurzfristig lösen konnte. Das hat meine Erwartung übertroffen.

5. april 2025

Besvarelse fra Blauarbeit.de

Übertroffene Erwartungen gefallen uns besonders gut... Vielen herzlichen Dank! 🙂

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es hat sich eine Firma gemeldet

Es hat sich eine Firma gemeldet, sonst gab es keine weiteren Angebote.

5. april 2025

danke für die Bewertung!
Schön, dass sich eine Firma gemeldet hat.
Oft dauert es im Anschluss noch ein paar wenige Tage, bis weitere Handwerker auf ihre Ausschreibung aufmerksam werden. Leider können wir nicht beeinflussen, wie viele Betriebe tatsächlich auf den Auftrag reagieren, weil das unsere Handwerker komplett frei entscheiden können.
Wir hoffen dennoch, dass Sie vielleicht mit dem einzigen Angebot auch schon eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden haben.

Sehr gut...pünktlich,gründlich und…

Sehr gut...pünktlich,gründlich und freundlich.Werde immer wieder Aufträge buchen.Freundlichst M.Spruch

3. april 2025

Besvarelse fra Blauarbeit.de

Hallo Frau Spruch, das klingt super! Danke, dass Sie unser Angebot genutzt haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Einfache Bedienung

Einfache Bedienung, gute Kommunikationsmöglichkeiten mit Anbietern.

31. marts 2025

Besvarelse fra Blauarbeit.de

Danke für die Bewertung! :-)

Professionalität

Die vermittelnden Firmen arbeiten sehr unprofessionell.

30. marts 2025

danke für die Bewertung.
Uns ist sehr wichtig, dass die Arbeiten unserer Handwerker professionell ausgeführt werden.
Melden Sie sich gerne an unseren Kundenservice und teilen uns Ihre Erfahrungen mit. Dann können wir gerne prüfen, wie wir uns verbessern können.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Hallo

Hallo
Die Arbeiten wurden längst von den Handwerkern zu unserer Zufriedenheit erledigt. Leider kommen immer noch dazu Anfragen. Sehr lästig.

29. marts 2025

Hallo Frau Golberg,
danke für die Bewertung. Zunächst einmal freut es uns, dass die Arbeiten zu Ihrer Zufriedenheit erledigt werden konnten.
Den Auftrag können Sie ganz einfach innerhalb Ihres Kundenkontos deaktivieren und erhalten diesbezüglich keine Anfragen mehr.
Viele Grüße und gerne bis zum nächsten Mal,
Ihr Blauarbeit Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.