Con scuse assurde. E giustificazioni ancora più assurde … hanno azzerato il mio saldo di 11mila euro … dicendo che dopo un mese che nn mi collegavo il sistema ha azzerato il conto e rifarò i 50 euro c... Se mere
Attenzione, cura e scelta dei materiali, non dimenticando il packaging, essenziale e raffinato. Inoltre, l'offerta dei capi, declinata nelle varianti business e casual, è atta a soddisfare la clien... Se mere
Le camicie di Black Label, sono meravigliose, innovative e molto comode da indossare. Continuerò ad acquistarle in quanto mi soddisfano totalmente sotto vari aspetti. Amo moltissimo le camicie e perta... Se mere
Camicie arrivate in pochissimo tempo, qualità davvero eccellente soprattutto rapportata al prezzo! A livello di fit, sia la Modern che la Taylor vestono slim, con un taglio moderno e senza le classi... Se mere
Black Label è la prima camiceria specializzata nella produzione di camicie biologiche da uomo easy iron e antipiega attraverso il Sistema NOW.
VIA LODOVICO ARIOSTO 32, 20145, MILANO, Italien
- alessia@blacklabelshirt.com
- blacklabelshirt.com
Pieno supporto a Black Label
Pieno supporto a Black Label. Cambierò taglia, ho sbagliato a prenderla.

Buone camicie
Le camicie mi sembrano ben fatte, le taglie sono corrette e la comunicazione buona e il prezzo adeguato e conveniente.
Avrei messo meno plastica attorno al pacco, se possibile.

Besvarelse fra Black Label
Consegna veloce, qualità top!
A livello di fit, sia la Modern che la Taylor vestono slim, con un taglio moderno e senza le classiche "borse" sulla pancia.
Davvero un acquisto ottimo, sicuramente non l'ultimo su questo sito!

Besvarelse fra Black Label
Molto disponibili e gentili per ogni…
Molto disponibili e gentili per ogni dubbio

Tutto perfetto
Tutto perfetto.
Ottimo servizio.
Camicia bella e ben rifinita.
Acquisterò sicuramente ancora da questo sito.

Super !!!
Cotone e materiali di qualità.
Il vero Made in Italy racchiuso in una camicia!
Mi sento di consigliare questo brand al 100% italiano ed eco-friendly.
Ottimo cotone
Ottimo cotone! Soprattutto dopo 8h di lavoro la mia camicia era ancora senza stropicciature, ne prenderò di sicuro altre. Consigliatissima!
Ottime camicie a prezzi più che onesti
Ottime camicie a prezzi più che onesti, tessuto di qualità, bel fit e servizio di assistenza top.
Da provare !

Servizio impeccabile..
Servizio impeccabile... Consegna rapidissima... Qualità Dell prodotto ordinato meglio delle aspettative

Besvarelse fra Black Label
Ho scelto questa tra tante
Ho scelto questa tra tante, aveva il prezzo più alto ma quando mi sono seduto mi sono trovato in un grande confort. La consiglio