Blackcircles.it Anmeldelser 987

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Om Blackcircles.it

Skrevet af virksomheden

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

tutto perfetto

tutto perfetto, dalla comunicazione, alla spedizione e alle gomme che ho già percorso quasi 7000km

22. september 2025

Gentile Alessandro,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato liscio, dalla comunicazione alla spedizione veloce.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto è andato al meglio

Tutto è andato al meglio, acquisto e montaggio in gommista scelto nella zona tutto secondo descritto al momento dell’acquisto e al pagamento. Nessuna sorpresa ed extra pagati. Direi tutto eccellente

12. februar 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, consegna veloce, ampia scelta

Gentile Alvin,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e il nostro catalogo dei prodotti.

Venditore assolutamente consigliato

Consegna materiale al centro di montaggio in pochissimi giorni

25. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile David,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!

Acquisto e montaggio semplice

Acquisto e montaggio semplice, cerchi gli pneumatici adatti all'auto, paghi, fissi l'appuntamento presso un gommista convenzionato di zona e il gioco è fatto

20. februar 2026

Gentile Giuseppe,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva per cambio gomme

Esperienza super positiva per cambio gomme.
Ho risparmiato 100 euro su 4 pneumatici per una SMART Forfour.
Sarei andata dallo stesso gommista che già conosco, pertanto anche manodopera ok!
Ottima comunicazione.
STRACONSIGLIATO.

19. februar 2026

Gentile Elisa,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero lieti che tu sia rimasta soddisfatta del servizio ricevuto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente tra i nostri clienti.
Il team di Blackcircles.it

Tutto ben organizzato!

Sito molto chiaro, utile ed efficace il coordinamento con officine per il montaggio, utilissime le mail di riepilogo e di reminder, tutto davvero ben organizzato!

11. februar 2026

Gentile Francesco,

Consigliatissimo

Venditore serio, spedizione velocissima e dot recentissimo. Non potevo chiedere di più. Consigliatissimo!

19. februar 2026

Gentile Pietro,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e la qualità dei prodotti.

Tutto molto bene

Le gomme sono perfette. Il sito e' fatto veramente bene. i ragazzi di Manetti gomme sono stati molto professionali durante il montaggio. Grazie

18. februar 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovata bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Gentile Claudio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi di spedizione brevi con…

Tempi di spedizione brevi con possibilità anche di montaggio direi che mi sono trovato molto bene.

11. februar 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prezzi come tanti altri siti

Molta scelta, molte marche cinesi ,
prezzi nella media.

12. februar 2026

Gentile Sergio,
grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro catalogo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un assortimento vario, che spazia da brand di categoria premium fino a prodotti budget con un ottimo rapporto qualità-prezzo, così da soddisfare le esigenze di tutti i clienti.
Speriamo di riaverti tra i nostri clienti.
Il team Blackcircles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pneumatici inviati in tempi celeri

Pneumatici inviati in tempi celeri, con data fabbricazione molto recente. Servizio di montaggio top.

2. februar 2026

Gentile Fabio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appuntamento rispetttato e servizio…

Appuntamento rispetttato e servizio immediato

17. februar 2026

Gentile Paolo,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro centro di montaggio.

Fantastico

Fantastico

7. februar 2026

Gentile Valerio,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bene ma non benissimo

Tutto bene, l'unica pecca è le gomme sono state prodotte in 4 momenti diversi e sono vecchie di circa un anno e mezzo, è vero che ho pagato poco rapporto qualità pneumatico + montaggio, però sarebbe più onesto essere trasparenti sul prodotto venuto. È come vendere un alimento senza data di produzione. Non il massimo.

15. februar 2026

Gentile Cristian,
ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la convenienza del servizio che offriamo.
Come indicato sul nostro sito, per noi non è possibile conoscere nel dettaglio l’anno di produzione dello pneumatico prima dell’acquisto e della ricezione dell’ordine. Desideriamo però rassicurarti che tutti i nostri prodotti riportano un codice DOT relativo al periodo di produzione, generalmente riferito agli anni 2024/2025.
Ci teniamo inoltre a sottolineare che, oltre al DOT, è fondamentale anche la corretta conservazione degli pneumatici in magazzino prima del montaggio. In questo, Blackcircles garantisce che tutti gli pneumatici disponibili siano stati conservati nelle migliori condizioni.
Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente tra i nostri clienti, offrendoti un servizio pienamente all’altezza delle tue aspettative.
Il team Blackcircles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e prezzi davvero…

Spedizione veloce e prezzi davvero vantaggiosi!

Gentile Antonio,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e il nostro catalogo di prodotti!

Perfetti

Prima volta che acquistavo presso di loro,esperienza perfetta. Gomme ordinate sabato 14 FEBBRAIO, partite martedì e arrivate mercoledì. DOT 44/25. Prezzi ottimi. Sicuramente comprerò ancora da Blackcircles

Gentile Marco,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto, in particolare per la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su Blackcircles
Il team di Blackcircles.it

Ottima

Ottima esperienza ho scelto gli pneumatici che volevo, scelto il gommista più vicino a casa,
Appuntamento alle 14.00 come sono arrivato hanno preso in consegna l auto dopo solo 20 minuti era già tutto fatto.
Fatto un giro di prova tutto perfetto

7. februar 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato l’intera esperienza d’acquisto, dalla facilità di utilizzo del sito nella scelta degli pneumatici fino al servizio offerto dal nostro centro convenzionato.

I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Speriamo di rivederti in futuro fra i nostri clienti!

Acquisto ottimo

Il pagamento sicuro e la qualità del prodotto

13. februar 2026

Gentile Gianluca,

ti ringraziamo per la tua recensione!

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato in particolare la sicurezza del pagamento e la qualità dei nostri prodotti. Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Speriamo di rivederti presto su Blackcircles.it.

Il Team Blackcircles.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.