J’ai acheté l’huile de goudron de pin naturelle pour mon bardage en Douglas et j’en suis très satisfait. Je recherchais un produit naturel qui soit performant et qui donne un beau rendu au bardage... Se mere

Produit très qualitatif et vendeur de bon conseil. Livraison rapide / je conseille les yeux fermés

Deuxième commande de goudron de pin gris/fer à Blackbarn dont les conseils et la réactivité sont excellents. Le produit lui-même donne l'aspect attendu et son application est assez facile. C'est une b... Se mere

Le produit est super , je ne suis pas du tout decu , ni du service de blackbarn . Je trouve juste ca dommage que la provenance du produit ne viennent pas de France .

1. Galleri

Découvrez les atouts du goudron naturel de pin, la plus belle façon de protéger naturellement le bois, bardages, terrasses, bois immergés et exposés.. pour longtemps.

4,7

Idéal pour mon projet

Produits reçus très rapidement !
Première couche, qualité perçue très bonne!!
Sav disponible même je n'ai pas eu a demander grand chose.

29. januar 2025

Besvarelse fra Blackbarn

Merci pour votre retour. Je reste à votre disposition si vous deviez avoir besoin d'information. Bonne application pour la deuxième couche !

Très bon service

Commande simple et rapide, très bons produits bien préparés par l'entreprise avec la plus grande attention! Merci!

28. oktober 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci beaucoup pour votre retour. La grande qualité du produit impose une grande vigilance pour l'emballage !

Super produit que nous utilisons…

Super produit que nous utilisons régulièrement sur nos constructions. Hyper qualitatif. maintient parfait de la couleur dans le temps. toujours livré en temps et en heure et personnel toujours joignable. merci !

14. oktober 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci pour votre retour ! Le goudron naturel de pin dispose d'un support de choix avec vos réalisations !

Toujours parfait ce goudron suédois !

Toujours parfait ce goudron suédois !
Cette fois pour un atelier verrière, avec des fenêtres vert sauge.
Livraison rapide comme tout !

21. oktober 2024

Besvarelse fra Blackbarn

merci beaucoup ( un peu tardivement ) pour cette appréciation et votre partage d'expérience, ces retours sont importants et préciaux

très satisfait

Suivi de la commande, envoi rapide et qualité du produit font que je recommande.

18. september 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci beaucoup pour votre recommandation, elle est importante pour aider a faire découvrir les atouts du goudron naturel de pin

Vendeur efficace et sérieux

Vendeur efficace, rapide et envoi très rapide et sécurisé. Pour le produit que je ne connaissais pas je tente l’expérience. Produit efficace et facile a appliquer! A voir dans le temps si j’ai fait le bon choix.

19. september 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci beaucoup. Rendez-vous dans quelques temps pour votre avis sur la tenue du goudron naturel de pin

Une "relation client" remarquable

Une "relation client" remarquable, un interlocuteur disponible, réactif et surtout... d'une courtoisie rare dans le monde du bâtiment !
Le produit est bon, masque obligatoire (c'est un détail), rendement faible sur de l'épicéa non raboté et "sec-séchoir".

19. august 2024

Merci !

Super produit.

9. juli 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci, heureux de savoir que le goudron naturel de pin vous a apporté la satisfaction que vous en attendiez...

Très bon produit et excellents…

Très bon produit et excellents conseils!
Un grand merci Monsieur pour le suivi et le temps que vous avez consacré à notre commande.
Nous recommanderons vos produits avec plaisir!

26. juni 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci ! je suis heureux de savoir que le goudron naturel de pin a été a la hauteur de vos attentes et que vous m'aiderez a le faire mieux connaitre

Très bien

Très bon conseils par contact téléphonique, le produit s'applique très facilement, à voir dans le temps mais pour l'instant tout correspond a la description.

11. juni 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci.. je ne doute pas que la longévité du goudron naturel de pin achèvera de vous convaincre

Top qualité et supers conseil sur les…

Top qualité et supers conseil sur les principes d'applications et temps de séchage. Disponible par téléphone à réception du produit.

8. marts 2024

Besvarelse fra Blackbarn

merci !... c'est un produit entièrement naturel qui peut étonner par quelques aspect, tres content de savoir qu'il est a la hauteur de vos attentes... et moi aussi ; )

Excellante qualité 💐

Excellante qualité 💐
J'ai utilisé le goudron naturel de pin non teinté fabriqué par BlackBarn pour créer ma pommade artisanale pour soigner mon excema et le résultat est merveilleux d'efficacité 🎉
Effectivement le goudron de pin pour cosmétiques artisanals était utiliser depuis la préhistoire jusqu'à l'époque moderne pour guérir le psoriasis, l'excema ou aider à cicatriser une plaie ou une brûlure.
Pour fabriquer la pommade il faut diluer le goudron naturel de pin non pigmenté (d'une excellente qualité sur cette plate-forme ☀️) avec des huiles qui figent à température ambiante ( karité, cacao, coco..) Vous pouvez ajouter les huiles essentielles adaptés à vos besoins et le tour est jouer 😉
Le truc en plus c'est que la pommade à une odeur exquise 🥰
Mille chaleureux mercis à BlackBarn pour son travail d'une qualité sans faille 🙏

4. februar 2024

Besvarelse fra Blackbarn

Merci beaucoup... j'ai suivi avec plaisir vos aventures cosmétiques

Je suis très satisfaite du goudron de…

Je suis très satisfaite du goudron de pin, les explications étaient claires et quand j'ai eu une question j'ai pu envoyer un mail directement et on m'a répondu rapidement :-)

1. oktober 2023

Besvarelse fra Blackbarn

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur le goudron naturel de pin comme sur le vendeur. Merci

Prise en charge personnalisée

Prise en charge personnalisée, avec qq'un au téléphone qui répond patiemment aux questions et qui dernièrement a effectué un remboursement sans problème. Merci pour les conseils et votre gentillesse.

30. september 2023

Besvarelse fra Blackbarn

Avec grand plaisir. je reste à votre disposition