Biztherapie - L'Académie Des Thérapeutes Prospères Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai fait une pause dans ma formation pour cause de décès d'un parent et quand j'ai voulu reprendre, le site n'existait plus. J'ai donc perdu les 3/4 de la formation sans être prévenue et j'ai pourtan... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A lire tous les commentaires dithyrambiques je ne pense pas être faite pour ce genre de "formation" car mon expérience avec Bizthérapie est loin d'être concluante et malgré de nombreuses heures passé... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation qui tombait à Pic !! 3 mois après ma certification de praticienne en hypnose énergétique je multipliais les actions sans résultat… J’ai eu la chance de trouvé Biztherapie ! Une form... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Lærecenter
  3. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Notre mission : Permettre à chaque thérapeute de vivre confortablement de sa pratique en se concentrant sur ce qu’il préfère : aider ses clients, grâce à un système simple pour communiquer !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Reboostant

Je venais sur cet atelier vraiment en "touriste" sans penser à un objectif. Juste pour retrouver de la convivialité, du partage. Et bien, j'ai eu bien plus ce soir. Cet atelier m'a réconforté, je ne suis pas seule à galérer parfois. Merci à Marine

26. oktober 2022

SUPERBE formation

SUPERBE formation ! Vraiment, les coachs sont incroyables, simples, authentiques.

On vous apprend à dépasser vos peurs, vos blocages et toute la partie marketing, étape par étape, c'est très simple ! MERCI a toute l'équipe pour votre travail INCROYABLE.

Le travail est INTELLIGENT, ils font évoluer en permanence la formation, ils comprennent le plus précisément nos besoins pour y répondre au mieux...

Je ne vois pas de meilleure formation possible.

Cela fait 8 mois que je suis dans la formation et j'ai pris confiance en moi, j'ai dépassé mes peurs, grâce à eux j'ai tous les outils pour développer mon activité efficacement.

Je vise les 3000e dans quelques mois. Je suis bientôt à 2000e. MERCIII <3 Bizthérapie THE BEST. <3

8. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toutes les clés sont données pour…

Toutes les clés sont données pour réussir à développer votre business en aidant pleins de personnes et vivre de votre passion..
Biz'Therapie est une rare opportunité qui vous permettra d accomplir votre mission de vie et d apporter votre contribution bienveillante et lumineuse dans ce monde, afin de le rendre plus beau 🌷🌟🌟🌺🌟🌟🌺🌺

8. juni 2022

Au top !

Des modules d'accompagnement pertinents et au rythme de chacun ! Tout y passe, la posture, la communication et les différents outils, la prospective et aussi l'accompagnement personnel et individuel car nous ne sommes pas que des "entrepreneurs" mais aussi des êtres humains dans ce qu'il y a de plus beau et de plus difficile ! Une équipe de coach qui répond "présent" de façon efficace !

25. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation incroyable complète et…

Une formation incroyable complète et utile . Une équipe Professionnelle et bienveillante qui nous encourage et nous motive à aller de l’avant.les outils proposer sont efficaces.
Je commence à développer mon activité grace a biz thérapie

22. april 2022

Au top 💫👍

De très bons conseils, des coach hyper motivants et qui débloquent très vite nos points de blocage lorsqu'il y en a. Une vraie bienveillance qui nous aide à avancer, grandir, et évoluer. Et bien sûr un programme hyper complet !!!!
Alors oui, évidemment, ça ne se fait pas tout seul. Si tu ne bosses pas, on ne fera pas à ta place. Mais c'est le deal. Et c'est top, car tu te vois construire tes bases et petit à petit un socle bien solide.

22. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un programme de formation très très complet

Un programme de formation très complet. Des nouveautés très régulières dans les modules de formation. Des coachs toujours disponibles et compétents. Des modules pour échanger entre praticiens et avec les coachs. Des ateliers sur des thèmes précis, variés et toujours enrichissants.
Cette formation permet une grande autonomie dans la gestion de notre temps ET un formidable soutien sur tous les plans.

21. april 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Inscrite depuis septembre

Inscrite depuis septembre, beaucoup de travail (mais on a rien sans rien) me permettant d'aller vers une activité prospère petit à petit.
Merci pour ce super coaching et l'entraide qui en découle entre thérapeutes.

15. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle aventure à la fois…

Une belle aventure à la fois professionnelle et humaine ! J'ai à la fois développé mon activité au point d'en vivre confortablement (fini le stress et l'agenda vide, j'ai même une liste d'attente maintenant !) et me suis développée personnellement !
C'est à la fois une équipe de coach dynamique et à l'écoute, disponible pour nous accompagner et une belle communauté permettant de se créer un environnement de travail sain et serein !
Mon seul regret : ne pas avoir rencontré BizTherapie plus tôt !

31. marts 2022

N'hésitez plus !

Je suis dans l'académie depuis 1 mois et que de changements déjà ! Je suis heureuse d'avoir investi et je recommande à tous les thérapeutes de le faire. J'y trouve à la fois des conseils professionnels, stratégiques, marketing, communication, et à la fois des conseils sur l'attitude d'entrepreneur, que je n'avais pas identifié comme essentielle jusqu'à présent.
Une équipe dynamique, humaine, une formation ludique et addictive, des résultats, de la motivation, un vrai changements dans l'état d'esprit et dans le réel !

14. april 2022