Bizlab - Agencia Especializada en Amazon Anmeldelser 10

2. Reklamebureau
  3. Markedsføringskonsulent
  4. SEO-service

Skrevet af virksomheden

¿Buscas una agencia para vender en Amazon que dé resultados reales? Somos una agencia especializada en Amazon que potencia tus ventas. Dominamos la publicidad con campañas de alto impacto en Amazon Ads y ofrecemos soluciones clave como el desbloqueo de cuentas. Como tu agencia de marketing Amazon de confianza, nuestro objetivo es claro: hacerte crecer en el marketplace más grande del mundo. Hablemos de tu estrategia.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

10 anmeldelser

Recomendado 100 por ciento

Nos contactamos porque tuvimos un problema de suspensión de cuenta, durante la reunión sentimos que había experiencia por parte del equipo y decidimos iniciar. La cuenta fue reactivada en la mitad del tiempo establecido! Hubo comunicación constante por parte del gestor, nos quedamos 100% satisfechos! Recomendado!

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor opcion para tu negocio.

Bizlab se ha encargado de las campañas PPC de mi producto en Amazon y estoy muy conforme con su trabajo. El equipo siempre fue muy atento y transparente, respondiendo rápido y con claridad. Es de gran valor que no solo se limitan a gestionar mis anuncios: también me asesoran sobre cómo mejorar mi listing, lo que muestra un gran compromiso e interés sobre el proyecto para lograr un mejor rendimiento en mis campañas
Recomiendo ampliamente 🙌

23. august 2025

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con la gestión de las campañas publicitarias y las asesorías para mejorar el rendimiento de los listados!

En Bizlab nos esforzamos cada día por ofrecer la mejor experiencia posible, y comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

Manejo cuenta Amazon

Nos ayudaron mucho con Amazon. Aumentaron las ventas, mejoraron la optimización de palabras clave, usaron mejor la publicidad y cambiaron lo que estaba mal en nuestras publicaciones. La atención también fue excelente, siempre con una buena actitud.

1. august 2025

¡Hola, Kaori!

¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que estés satisfecha con el posicionamiento de tu marca en Amazon y el rendimiento de las campañas publicitarias, asimismo con nuestra comunicación.

Aterrizaje en Amazon

Quería subir mi marca en Amazon y ellos se encargaron de todo. Me fueron asesorando y dirigiendo los pasos a seguir. Buena comunicación y muy atentos. Seguiremos con ellos.

2. juni 2025

¡Hola, Marc!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que te gustó el trabajo que hicimos de ingresar tu marca en Amazon!

En Bizlab nos esforzamos cada día por ofrecer la mejor experiencia posible, y comentarios como el tuyo son nuestra mayor motivación.

Suspensión de cuenta de Amazon

Excelente servicio me ayudaron en todo los problemas de la cuenta Amazon como soy novato había cometido errores llegando Amazon a suspenderme la cuenta, no lo podía creer después al ver mi cuenta sin la suspensión además me brindaron consejos para mejorar mis ventas, muy agradecidos con ellos.

20. marts 2025

¡Hola, Carlos!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con la recuperación de tu cuenta!

En Bizlab nos esforzamos cada día por ofrecer la mejor experiencia posible, y comentarios como el tuyo son enormemente valiosos, nos ayuda a crecer.

¡Muchas gracias nuevamente y estamos para lo que necesites!

Gran Profesional

Encontré a Javier a través de un website de freelancers. Pensé que podría hacer PPC con el, pero me ayudó con muchas cosas más. Tuvimos una mentiría. Sabe muchísimas cosas sobre l venta FBA en Amazon.

6. marts 2025

Hola Leo,

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Estamos encantados de saber que te gustó nuestra experiencia y conocimiento en Amazon FBA. ¡Estamos actualizando nuestros métodos constantemente!

En Bizlab, nos esforzamos cada día por ofrecer la mejor experiencia posible, y comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

¡Gracias de nuevo!

Saludos cordiales,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

experience and knowledge united in one person

Javier is very nice, and provides solutions quickly. Communication has been excellent.

22. januar 2025

Hello David,

Thank you so much for your 5-star review. We are delighted to hear that you are satisfied with our agility in providing solutions and our close communication!

At Bizlab, we strive every day to offer the best possible experience, and feedback like yours helps us to keep improving.

We look forward to continuing to work with you!

Best regards,
The Bizlab Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Realmente estoy satisfecho con el…

Realmente estoy satisfecho con el trabajo que han hecho en la campaña hemos logrado muy buenos resultados como el posicionamiento de la marca estoy verdaderamente contento.

2. oktober 2024

¡Hola, Enrique!

Muchísimas gracias por tus comentarios. Nos alegra enormemente saber que te estás satisfecho con el desempeño de las campañas. Posicionar tu marca siempre es el objetivo central de nuestro actuar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personal muy atento y calificado

Personal muy atento y calificado , responsable en los términos y tiempos de entrega, ha sido una buena experiencia trabajar con este equipo, siempre dispuestos a dar soluciones a mis dudas

7. januar 2025

¡Hola, Denis!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que te gustó nuestra forma de atención, que tratamos que sea lo más cercana al cliente.

El equipo de Bizlab

Læs mere om andre typer anmeldelser.