Ich habe Produkte im Wert von über 120 € bestellt und mich genau an die Anwendungsempfehlungen gehalten. Leider hatte ich daraufhin über zwei Wochen hinweg starke Bauchkrämpfe. Ich habe den Support... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produkte ganz ok, habe nur die Bittertropfen als Tropfen und Spray geordert. Durchschnitt. Ich hätte keine Bewertung abgegeben, wenn da nicht diese AGGRESSIVE WERBEPOLITIK wäre! Ich habe mehrfach de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BitterLiebe was founded in 2018 by Andre and Jan in their granny's basement. Inspired by their future mother-in-law, who regularly resorted to and tested bitter substances after meals, the two founders pursue the mission of positively reviving the taste "bitter" and recalling it into people's consciousness. Because one thing is certain: Bitter is better! • Controls sweet cravings • Perfect after meals • For your well-being
Kontaktoplysninger
Turleystraße 8, 68167, Mannheim, Tyskland
- +4962213219037
- support@bitterliebe.com
- bitterliebe.co.uk
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mein Bitterdealer
Ich habe jetzt schon zum 3. Mal bestellt. Angefangen hat es klassisch mit den Bittertropfen (mild, ohne Alkohol) und mittlerweile ist noch Vitamin B12 und D&K als Tropfen dazugekommen, was ich sehr praktisch finde. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, die Qualität gut, soweit ich das beurteilen kann und ich werde wieder bestellen.
Ich liebe Eure Produkte
Grummeln im Bauch-weg
Wohlbefinden -da
Danke
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte
Die Produkte sind ausgezeichnet und tun mir sehr gut.
Ich habe eine 3 Monatskur mit…
Ich habe eine 3 Monatskur mit Stoffwechsel Komplex Kapseln gemacht und bin sehr enttäuscht. Es gibt keine positive Wirkung, dass Geld kann man sich sparen.
Die Bitterliebetropfen helfen…
Die Bitterliebetropfen helfen fantastisch bei Völlegefühl.
Bitterliebe tut so gut
Der Bitterliebe Tee tut so gut und er schmeckt mit der Zeit auch richtig gut.Dadurch kann man Heißhungerattacken ziemlich gut übergehen.Mit den Bitterliebetropfen nach dem Essen fühlt man sich viel besser.Den Energy Tee sowie Spicy Ayurveda trinke ich sehr gern und er kurbelt gut den Stoffwechsel an.Ich habe auch schon Tee zum Probieren weitergegeben und bin auf Begeisterung gestoßen.Die Stoffwechselkapseln nehme ich auch und sie belasten überhaupt nicht den Magen trotz Kapselhülle.Ich bin mit meinen gekauften Produkten von Bitterliebe sehr zufrieden und die Bitterstoffe tun meinem Körper sehr gut.Vielen Dank für diese tollen Teesorten und die kleinen handlichen Teedosen,die man immer wieder auffüllen kann.Ich werde immer wieder bei Bitterliebe bestellen.Ein großes Lob an alle Mitarbeitenden!!
TOP SERVICE (Ersatzprodukt)
Ich bin grosser Fan der Bitterliebeprodukte und habe kürzlich eine grössere Bestellung vorgenommen. Dabei auch als Geburtstagsgeschenk eine Trinkflasche mit Teesieb bestellt. Leider ist der Innenteil abgebrochen. Dies habe ich in einer Mail geschildert und postwendend wurde mir mitgeteilt, dass ein Ersatzprodukt bereits auf dem Weg sei.
TOP SERVICE!!
Lieferung war gut
Lieferung war gut
Nebenwirkungen verspüre ich keine
Aber auch keine Wirkung
Es macht keinen Unterschied,ob ich die Kapseln schlucke oder nicht.
Leider
Ich bin sehr zufrieden mit allen…
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten.
Dankeschön.
I love their products
Very helpful and quick to respond. The products are of a high quality!!
They help with my digestion which is a life changer! Thank you
Bis jetzt gibt es weder eine positive…
Bis jetzt gibt es weder eine positive noch eine negative Veränderung.
Zügige Bearbeitung
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Versand.
Hilft bei mir gar nicht
Hilft bei mir gar nicht. Auch nach einer Woche Anwendung habe ich immer noch Heißhungerattacken auf Süßes
Bisher kann ich nur sagen
Bisher kann ich nur sagen, einfache Handhabung, Geschmack lecker .. die Wirkung muss sich noch zeigen
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und den Produkten von Bitterliebe. Ich hatte schon Erfahrungen mit Bitterstoffen und wollte etwas anderes ausprobieren. Bei der Vielfalt ist für jeden etwas dabei.
Die schnelle Lieferung ist ebenfalls ein Plus.
Immer wieder tolle Angebote mit super Service
Es freut mich, dass es immer wieder tolle Rabatt-Angebote gibt, da ich regelmäßig bestelle. Außerdem wird immer total schnell geliefert. Toller Service. Ich bin von den Artikeln voll überzeugt. Gerade die Bittertropfen helfen mir im Alltag enorm. Weniger Sodbrennen, weniger Heißhunger, bessere Verdauung.
Kundenfreundlich
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Das zusätzliche Clubgeschenk wurde nach Telefonat komplikationslos nachgeliefert. Einfach Super!
Natürlich und wirksam
Sehr wirksame, natürliche Produkte, fairer Preis, es gibt Rabattaktionen, schnelle Lieferung, alles bestens!
Wie immer alles super
Die Bestellung kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Die Ware war gut und sicher verpackt. Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Bitterliebe. Vorallem die Probioprodukte sind mein täglicher Begleiter.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.