2,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hände weg von diesen Mittel

Die Werbung klingt gut, aber das Ergebnis ist gleich 0.
Als ich nach Monaten keine Verbesserung am Teich erkennen konnte, schrieb man ich müsste länger warten.
Man soll nur das Mittel ohne Wirkung zum hohen Preis kaufen.
Dafür gibt's eigentlich Minus Sterne

12. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dank Bioteigas " Hilfe" wachsen die Fadenalgenenorm mit ihren…

Dank Bioteigas " Hilfe" mit ihren Superprodukten sind meine Fadenalgen erst so richtig losgewachsen und haben sich über die gesamte Oberfläche ausgebreitet. Ich muss alle 2 Tage gefühlt kiloweise Fadenalgen abschöpfen, damit meine Fische noch etwas Platz zum Schwimmen haben. Nie wieder dieses Produkt!!!

10. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Preis-Leistung stimmt gar nicht

Das gute Marketing machte mir Hoffnung auf Lösung. Habe innerhalb 2 Monaten zirka 800 € ausgegeben für mehrere Produkte. Hatte nur ganz kurze Zeit ein wenig Verbesserung. Daher das Geld nicht Wert!
Habe nun mit Anderen Produkten viel schnellere und starcke Ergebnisse, für halb so teuer und viel einfacher in der Anwendung.

30. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider hat bei mir nicht funktioniert!

Leider hat das Zeug bei mir gar nichts bewirkt! Nach eine Woche per Mail nachgefragt und es heißt ich soll mich gedulden. Drei Wochen später auch nichts. Wieder per E-Mail kontaktiert dann lange Erklärung wie ein Teich funktioniert. Ich muss sagen immer schnell eine Antwort erhalten. Ich würde es nicht nochmal kaufen!

28. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann die Produkte echt empfehlen

Kann die Produkte echt empfehlen! Vorhin den Algenentfernen noch bestellt. Das Antischlamm Produkt hat genau das gehalten was es verspricht. Schlammfreier Teich. Hat bei uns sogar im Teich mit "nur" eine Solarpumpe geklappt ohne das dort 24 Stunden Wasserbewegung drin war.

Hauptargument war für uns das es nicht giftig ist wenn der Hund dann doch mal daraus trinken sollte.

Kann ich echt empfehlen.

7. maj 2025

Keine Wirkung!

Leider zeigt es überhaupt keine Wirkung. Selbst nach 5 Tagen, war das Wasser noch trübe. Ich frage mich, wie die ganzen Bewertungen auf der Homepage zustandekommen...
Unverschämt teuer und null Wirkung!

24. april 2025

Wirklich unverschämt teuer

Wirklich unverschämt teuer. Muss ich wohl oder übel als Lehrgeld sehen. Recherche im Netz zahlt sich eben doch aus! Verwende jetzt andere Produkte zu einem Bruchteil der Kosten. Schade, dass mir das passiert ist.

22. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann echt nur Gutes berichten...

Ich kann echt nur Gutes berichten:
Wir haben einen kleinen Teich mit Teichfolie, Fröschen, ein paar Fischen und Schilf, aber im Sommer immer ein massives Problem mit Blaualgen und Schwebealgen gehabt. Es ist nicht billig, aber gründlich!
Wenn man sich genau an die Anleitung hält, ist das Zeug der wirksamste Prozess, den ich kenne, um grünes trübes Wasser loszuwerden. Und man kommt ganz ohne Chemie aus ...

27. juli 2024

Hatte auch mal Produkte von BioTeiGa

Hatte auch mal Produkte von BioTeiGa
Und hat nicht das geringste geholfen
Die Hilfe Seiten BioTeiGa war mehr als unverschämt
Frage mich die ganze Zeit wie die guten Bewertungen auf der Homepage bei denen zustande kommen kann
Auch meine negative Bewertung wurde nicht gezeigt
Finger weg von denen

23. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BioTeich Aktiv? Bauernfängerei !!!

Zunächst möchte ich mitteilen, dass ich einen gut funktionierenden Teich hatte…mit den „üblichen“ Algenproblemen, die ich seit Jahren kenne.
Dann las ich durch Zufall, dass es ein Produkt von BioTeiGa gibt, welches innerhalb kürzester Zeit das Wasser glasklar machen soll.
Alle Bewertungen auf der Seite von BioTeiGa haben ja auch 5 Sterne.

O.K., dachte ich mir, dann kann ich ja zum Saisonstart mal was Neues ausprobieren.
Mein Teich mit 25000 Liter Wasser war recht klar.
Normalerweise kann ich bis auf 2,5m runter bis auf den Grund schauen…das ging aber noch nicht.
Also dann mal BioTeich Aktiv gekauft…für irre viel Geld.
Nach 2-3 Tagen war das Wasser so grün, dass ich meine Kois nur sehen konnte, wenn sie zum Fressen direkt an der Oberfläche waren.
Ich dachte, das ist jetzt wohl irgendwie ein Umwandlungsprozess, bis das Wasser dann richtig klar ist.
Aber nein, selbst nach 5 !!! Anwendungen habe ich noch diese grüne Suppe.
Mal abgesehen davon, dass es während dieses Prozesses auch noch zu akutem Sauerstoffmangel gekommen ist.
Die Fische waren total ruhig und langsam und wollten auch nichts mehr fressen…waren alle an der Oberfläche.
Dies hatte ich der Firma BioTeiGa mitgeteilt.

Als Antwort bekam ich von Herrn Großer eine ewig lange Nachricht, mit „tausend“ Hinweisen auf Werte, auf die ich zu achten habe, damit das Produkt „BioTeich Aktiv“ auch funktionieren kann.

Grob gesagt bedeutet dies, dass man so gut wie alle Produke von BioTeiGa kaufen muss, um überhaupt eine Chance auf eine gut funktionierende Teichbiologie zu haben.
Und wenn das Wasser, mit dem man den Teich befüllt, schon nicht die Werte hat, die die Produkte von BioTeiGa aber zwingend benötigen, wird das eh nichts.

Jetzt pflege ich meinen Teich wieder, wie all die Jahre zuvor und so langsam ist Besserung in Sicht.

WAS FÜR EINE SCHLECHTE ERFAHRUNG.

Ich schließe mich ebenfalls den vorangegangenen Bewertungen an und gehe auch noch weiter.
Die Art und Weise, wie BioTeiGa seine Kunden lockt und die Produkte nicht das bewirken, was sie sollten, ist vorsichtig ausgedrückt unseriös.

Warum sonst sind auf deren Seite alle Bewertungen soooooo positiv und dann auch NUR da ???

Ich empfehle, die Finger von diesen Produkten zu lassen, wenn man nicht enttäuscht werden und auch nicht super viel Geld loswerden will !!!

30. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider wirkt das Phosphat Aktiv und der…

Leider wirkt das Phosphat Aktiv und der Phosphat Wandler überhaupt nicht.
Ich kann mich der Aussagen hier nur anschließen. Ich habe meine Bewertung und auch meine Enttäuschung bei Bioteiga in die Bewertung gestellt
Ist leider nicht veröffentlicht worden.
Eine Antwort habe ich auch nicht erhalten.

23. juni 2024

Mikroorganismen gegen Algen

Baut vorhandene Algen ab und beugt neuem Algenwachstum vor. Diese Ausage und der Hinweis auf
Mikroorganismen hatte Ende August zur Kaufentscheidung geführt, leider ohne Erfolg. im Gegenteil, nach Verteilung des Pulver entwickelten sich die Algen erst und ich bin bis heute mit abendlichem Abschöpfen beschäftigt. Nach Aussage des Services gibt es dann immer Punkte, die dann weitere Maßnahmen erfordern und in der Summe für einen großen Teich richtig teuer werden. Gutes Konzept fürs Unternehmen aber keine Zufriedenheit beim Kunden. Hatte in der Vergangenheit schonmal eine Negativerfahrung und werde hier nichts mehr kaufen.

15. august 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.