Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza Ottima! I prodotti sono davvero di qualità, consigliata dalla mia dottoressa ho preso alcune cose per la dieta. I pacchi arrivano sempre perfettamente sigillati e all'interno impeccabili.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da tempo utilizzo i prodotti di Bio Salus e posso dire che mi trovo davvero benissimo. Ottima qualità, ingredienti naturali. Anche l’esperienza sul sito è semplice e intuitiva. Le spedizioni arrivan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con i prodotti di Biosalus, un’azienda che si distingue per qualità, serietà e attenzione al cliente. I loro prodotti sono studiat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Il laboratorio erboristico Biosalus è specializzato in integratori alimentari naturali dal 1996. Offre prodotti 100% vegetali, analcolici e autorizzati dal Ministero della Salute. Qualità certificata UE per il tuo benessere fisiologico quotidiano.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Esperienza Ottima!

Esperienza Ottima!
I prodotti sono davvero di qualità, consigliata dalla mia dottoressa ho preso alcune cose per la dieta. I pacchi arrivano sempre perfettamente sigillati e all'interno impeccabili. I prodotti sono davvero ottimi e molto naturali. Ma la cosa che più mi piace è l'assistenza cordiale disponibile e sopratutto tempestiva. Consiglio assolutamente!

18. marts 2026

Besvarelse fra Biosalus

Signora grazie di cuore per la recensione e le belle parole

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai 10 anni che uso i prodotti…

Sono ormai 10 anni che uso i prodotti biosalus e che li consiglio a tutte le persone che mi chiedono quali integratori uso. Quello che mi fece avvicinare e poi conoscere questi prodotti fu la concentrazione dei principi attivi, da non sottovalutare quando si sceglie che prodotto assumere. Ottimo rapporto qualità prezzo altro elemento da non sottovalutare. Materie prime scelte con cura e formulazione prodotti frutto della sapienza e della piena conoscenza in materia del Dott. Vatrella. Grata di avervi conosciuto e di essere una vostra assidua consumatrice!

4. marts 2026

Grazie di cuore!

Competenza e affidabilità

I loro prodotti sono studiati con grande cura, utilizzando ingredienti selezionati e formulazioni efficaci, pensate per migliorare concretamente il benessere quotidiano. Si percepisce chiaramente l’impegno nella ricerca e nella qualità, elementi che fanno davvero la differenza.

Un ringraziamento speciale al dott. Vatrella, esempio di grande professionalità e competenza. La sua disponibilità, l’ascolto attento e la capacità di fornire consigli personalizzati rappresentano un valore aggiunto fondamentale.

Complimenti anche a tutto il personale, sempre gentile, preparato e pronto a supportare ogni esigenza con cortesia e dedizione. È un piacere far parte di una realtà così attenta alle persone e orientata all’eccellenza.

3. marts 2026

Besvarelse fra Biosalus

Gentile Giovanni, veramente grazie per le parole spese!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il benessere attraverso la natura.

Ho avuto modo ,di assumere questi prodotti realizzati con ingredienti solo naturali per un fabbisogno giornaliero e ho riscontrato un buon miglioramento dopo l'assunzione.Ottimo anche il rapporto qualità e prezzo.

12. oktober 2025

Besvarelse fra Biosalus

Gentile Monica grazie mille !!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo💪 lo consiglio vivamente…

Prodotto ottimo💪 lo consiglio vivamente prodotti naturali al 100% mi hanno dato la giusta carica e la giusta concentrazione ❤️ Veloci nella spedizione e personale post-vendita Eccellente💪

3. marts 2026

Besvarelse fra Biosalus

Gentile Susy grazie mille !!!!!!

Eccellenti!!

Prodotti ottimi e gestione degli ordini precisa ed attenta!!

15. januar 2026

Besvarelse fra Biosalus

Grazie mille per la recensione

Prodotti affidabili e naturali

Le spedizioni arrivano sempre puntuali e ben imballate
In generale, Bio Salus è diventato un punto di riferimento per i miei acquisti di prodotti naturali. Lo consiglio a chi cerca affidabilità, qualità e serietà.

7. februar 2026

Besvarelse fra Biosalus

Signora grazie mille per le splendide parole

Prodotti Top

Prodotti molto validi e sicuri.
Spedizione veloce.

2. februar 2026

Besvarelse fra Biosalus

La ringraziamo veramente tanto....

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono diversi anni oramai che utilizzo…

sono diversi anni oramai che utilizzo gli integratori di biosalus e non risco più a farne a meno poichè li trovo veramente validi ed afficaci inoltre con un ottimo rapporto qualità/prezzo

29. januar 2026

Besvarelse fra Biosalus

Siamo veramente onorati dalle sue belle parole... Grazie mille

Professionalità

I prodotti sono ottimi e grazie a loro sono riuscita ad avere i risultati sperati in più sanno gestire in modo eccezionale il rapporto con il cliente sono disponibili attenti e ci sono sempre anche dopo il post vendita consiglio molto

23. januar 2026

Besvarelse fra Biosalus

Grazie mille per le splendide parole!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Li uso da molti anni e li consiglio per qualità ed efficacia.

19. januar 2026

Grazie mille veramente!!

Læs mere om andre typer anmeldelser.