3,8

God

Svarer typisk inden for 1 måned

Non ci andate

Non ci andate! Ho fatto un prelievo per la sola analisi dell'emocromo. L'operatrice mi toglie due provette di sangue, allora gliene chiedo la ragione e lei risponde che la provetta in più sarebbe stata congelata e che, eventualmente, sarebbe servita nel caso in cui avessi avuto bisogno di ripetere l'esame o altri esami (!!!). Preciso che in Accettazione mi è stato chiesto di firmare per la privacy e basta, non per altre autorizzazioni a prelevare più sangue.

8. februar 2026
Bios Sangiovanni-logo

Besvarelse fra Bios Sangiovanni

Lei si è recata presso la nostra struttura al fine di eseguire un esame emocromocitometrico. Durante il prelievo venivano utilizzate due provette: la seconda non era destinata ad alcun esame aggiuntivo, ma veniva impiegata esclusivamente per ragioni tecniche legate alla procedura di prelievo con dispositivo butterfly, al fine di consentire il corretto deflusso del sangue e il riempimento adeguato della provetta destinata all’emocromo.

Il nostro medico responsabile della sala prelievi,le forniva i dovuti chiarimenti tecnici sulla procedura. Si ribadisce che non è stato eseguito alcun prelievo ulteriore né sono stati effettuati esami diversi da quelli indicati nella prescrizione presentata in fase di accettazione.

Si precisa inoltre che la cosiddetta provetta “di archivio”, utilizzata in alcune tipologie di esami su siero per consentire eventuali integrazioni o ripetizioni di analisi, non riguarda l’esame emocromocitometrico eseguito nel caso specifico.

La nostra struttura opera nel rispetto delle procedure sanitarie e delle normative vigenti, garantendo la corretta esecuzione degli esami prescritti e la tutela dei pazienti.

Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Bios San Giovanni

La Direzione

positiva

struttura elegante, pulita , attrezzata con macchinari di ultima generazione, personale gentile , specialisti accurati ed efficienti. Ho potuto sottopormi a una RM in brevissimo tempo e ho trovato serietà e disponibilità nei medici da me consultati.

4. april 2025

esperienza positiva

Cortesia e gentilezza del personale assegnato all'accettazione; abilità dell'operatore sanitario che ha effettuato il prelievo.Risultati veloci. inoltre la possibilità di una pre accettazione on line con conseguente notevole risparmio del tempo di attesa

4. februar 2025

Carmen fantastica😘

Oggi l’infermiera Carmen è stata bravissima a farmi il prelievo chiedendo se fosse possibile avere una preferenza ho scelto lei.

1. december 2023

Analisi di laboratorio a domicilio in urgenza

Ho chiamato questa mattina per chiedere delle analisi di laboratorio a domicilio di urgenza per mia Madre. L’operatrice dell’accettazione disponibilissima e professionale, è riuscita a organizzare il servizio e dopo 1 ora si è presentato l’Infermiere altrettanto professionale, organizzato è delicatissimo. Il referto lo riceverò oggi stesso. Complimenti e Grazie infinite

12. januar 2023

Centro di eccellenza e professionalità

Non è la prima volta che mi rivolgo a questa struttura, per entrambe le volte ho riscontrato professionalità, serietà e massima puntualità nel ricevere i referti. Sottolineo che sono riuscita a prenotare on line senza alcuna difficoltà (tutto molto semplice, alla portata di tutti). Inoltre per maggiore sicurezza mi hanno chiamato per accertarsi se avessi ricevuto le risposte in tempo utile. Nessuna fila.
Ottimo centro diagnostico

27. april 2022

2 stelle per l’approccio assolutamente…

2 stelle per l’approccio assolutamente superficiale e con tempi ‘troppo lunghi’ per una richiesta on-line su alcuni approfondimenti circa degli esami(6gg. dopo che ho sollecitato con 1 mail, 1 telefonata); non solo senza alcune ‘suse’( può accadere a Tutti… la vita presenta delle eccezioni) ma pure bugiardi, dicendo che avevano risposto… ( ho potuto controllare della squallida bugia).Inoltre, se chiami nel tardo pomeriggio, dopo 6minuti di attesa con il disco che esalta le loro meravigliose prestazioni ed efficienza), chiedono di richiamarti ma NON consentono di lasciare il numero e CHIUDONO LA CONNESSIONE DELLA CHIAMATA!! VERGOGNOSI!!!

27. juli 2021