Le produit a été livré, mais je n’ai jamais reçu le code pin pour récupérer mon produit. J’essaie désespérément de les contacter par e-mail, réseaux sociaux et tel. Injoignables ! Aucune réponse... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci à Biorient , entreprise sérieuse , efficace et très honnête . A l’écoute de ses clients ; qui propose beaucoup de références rares et de la meilleure qualité pour les connaisseurs de références... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
sté sérieuse
sté sérieuse , ceci par rapport à la rapidité et l'excellent rapport qualité prix !
Service client inexistant
J’essaie désespérément de les contacter par e-mail, réseaux sociaux et tel.
Injoignables !
Aucune réponse.
Respectez vos clients un peu…
Merci à Biorient , entreprise sérieuse , efficace et très honnête .
A l’écoute de ses clients ; qui propose beaucoup de références rares et de la meilleure qualité pour les connaisseurs de références asiatiques.
Beauté orientale
Un site avec beaucoup de choix et a des prix raisonnables
Essayer les bonnes odeurs
Très bon produit, commande rapidement envoyée.
Très satisfait, excellents produits et livraison rapide !
C'est déjà ma deuxième commande sur biorient.fr et je suis toujours aussi content. J'achète principalement mes produits d'hygiène du quotidien chez eux : savons ayurvédiques, huile de rose, shampoing à l'argile... Les produits sont de très bonne qualité. En plus, l'expédition a été ultra rapide et j'ai reçu mon colis en quelques jours seulement. Je recommande sans hésiter.
Site très fiable !!!
Site très fiable !!!
Je viens de recevoir une nouvelle commande..et vraiment au top ... rapidité et bien emballé..
Un large choix de produits.
Un large choix de produits.
Et de nombreuses nouveautés concernant les muscs. Livraison rapide. Très fiable. Je recommande.
Un bon rapport client et vendeur!
Très bon produit
Très bon produit , envoi rapide, bonne communication du commerçant
Commande et livraison impeccable
Commande et livraison impeccable
très bon achat
Commandez sans hésiter
Commandez sans hésiter, envoi rapide ! Si jamais ils ont aussi une boutique, je recommande aussi car très agréable.
Contrat de vente non-respecté
Biorient m'a envoyé un produit différent de celui commandé et payé et la quantité de l'article reçu est divisée par 2 comparée à celle commandée et payée.
J'ai envoyé un mail pour informer le service client de ce fait et pour demander soit un remboursement soit l'envoi de l'article commandé, payé et non-reçu. Biorient m'a répondu en s'excusant et en me demandant de lui adresser la photo du produit reçu. Envoi par mail de plusieurs photos effectué et depuis, plus aucune nouvelle ! J'ai relancé 2 fois par mail, en vain toujours pas la moindre réponse à ce jour. En revanche Biorient n'a pas manqué de m'envoyer un mail hier pour les "soldes" !
Commande jamais arrivé et pas remboursé
J'ai commandé un crayon khol pour les yeux. Le colis était livré dans un pick up d'une laverie. Lorsque j'ai récupéré mon colis, l'enveloppe était déchiré et il y avait aucun produit. J'ai envoyé un message Biorient pour leur informer. Dix jours après aucune réponse. J'ai aussi appelé le magasin qui m'a répondu qu'il ferait le nécessaire. A fuir absolument cette entreprise qui est malhonnête.
Service client
J'ai passé une commande depuis le 7 décembre 2025, commande qui a été livrée comme convenu. En ouvrant le colis il manquait un élément (plateau amovible) du diffuseur d'encens électrique. J'ai écrit aussitôt au service client pour le leur signaler. Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse à mon mail. Les produits sont peut-être bons mais il faut souhaiter ne pas avoir de problème !... J'ai donc perdu mon argent en me retrouvant avec un produit inutilisable
Désastreuse experience, fuyez!
J'ai bien reçu le colis avec du henné "noir" et henné "marron".
Totale arnaque. Jai eu les cheveux orange vif alors que je suis brune à la base, cheveux non colorés !
Je suis marocaine, le henné est un produit de base chez nous depuis des générations, croyez moi ces produits vendus sur Biorient sont indignes d'un henné. J'ai contacté le service client pour leur renvoyer le produit, car jai pris plusieurs paquets et je n'ai pas tout ouvert. Leur reponse m'a laissée abasourdie, ils induisent que je n'en n'ai pas fait bon usage ou que je l'aurais mélangé avec d'autres produits. Lamentable réponse ! On ne peut même pas se faire rembourser des produits non ouverts!
Fuyez et de grâce, relayez l'information pour eviter à dautres de se faire arnaquer. Je suis très déçue.
Læs mere om andre typer anmeldelser.