Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente la Dott.ssa Licciardi e lo studio Bionutrimed. Sin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata e mai giudicata. La Dottoressa è una professionista estremamente empatica e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionista eccezionale! Lo studio Bionutrimed offre un servizio impeccabile: piani alimentari su misura, ascolto attivo e grande disponibilità. La Dott.ssa Licciardi trasmette passione per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La dottoressa è una professionista attenta e disponibilissima. Fin da subito ho avuto la sensazione di parlare con un’amica, mi ha messo subito a mio agio e abbiamo parlato tranquillamente. Sono a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ernæringsekspert
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Lægeklinik

Om Bionutrimed

Skrevet af virksomheden

Lo Studio Bionutrimed, della Biologa Nutrizionista Dott.ssa Teresa Licciardi, nasce per occuparsi di coloro che vogliono arricchire il proprio stato nutrizionale e favorire così il benessere e la risoluzione dei problemi sia di sovrappeso che di sottopeso, ricondurre ad un corretto stile di vita alimentare coloro che soffrono di stati patologici accertati quali diabete, dislipidemie, sindromi metaboliche o coloro che si trovano in gravidanza o menopausa.

Bionutrimed

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente la Dott.ssa…

Consiglio vivamente la Dott.ssa Licciardi e lo studio Bionutrimed.

Sin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata e mai giudicata.

La Dottoressa è una professionista estremamente empatica e preparata, capace di creare un piano alimentare che rispetta i gusti personali senza essere punitivo. Un percorso di educazione alimentare vero e proprio che mi ha restituito energia e benessere.

22. marts 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

La ringrazio di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Sentirsi accolti e non giudicati è il primo passo fondamentale per il successo di qualsiasi percorso nutrizionale. Il mio obiettivo in Bionutrimed è proprio questo: trasformare la 'dieta' in un percorso di educazione alimentare sereno, che restituisca energia senza togliere il piacere della tavola. Sono felice che abbia ritrovato il suo benessere!

Professionista eccezionale!

Professionista eccezionale!

La Dott.ssa Licciardi trasmette passione per il suo lavoro e cura per il paziente. Altamente consigliata!

6. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

La ringrazio di cuore per queste bellissime parole. L'ascolto attivo è per me la base di ogni percorso: solo comprendendo a fondo le necessità di chi ho di fronte posso creare un piano davvero 'su misura'. Sapere che la mia passione per questo lavoro e la cura che dedico a ogni paziente arrivano in modo così chiaro è la mia più grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Bionutrimed!

Consigliatissima!!

Professionalità, disponibilità

26. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie di cuore! Professionalità e disponibilità sono le basi su cui ho costruito Bionutrimed per accogliere al meglio ogni paziente. Mi fa molto piacere che tu le abbia percepite. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia, competenza e professionalità.

La Dottoressa ti segue passo passo in tutte le tue esigenze, venendo incontro ad ogni tua necessità dimostrando empatia e competenza, rendendo così naturale il raggiungimento degli obiettivi prefissati.

26. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie mille per il suo feedback! Credo fermamente che ogni piano alimentare debba adattarsi alla vita del paziente e non viceversa: solo venendo incontro alle necessità quotidiane il cambiamento può diventare duraturo e naturale. È un piacere seguirla passo dopo passo verso i suoi obiettivi. Un caro saluto!

Bionutrimed Teresa

Teresa, oltre a essere una nutrizionista, è una persona estremamente empatica, attenta e molto preparata. Mi ha seguita con grande professionalità e cura in ogni fase del mio percorso.

Fin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata e compresa. Teresa non si limita a preparare un piano alimentare, ma accompagna davvero le persone, adattando tutto alle esigenze personali e agli obiettivi di salute.
Anche l’utilizzo dell’app per condividere piani alimentari, progressi e note è stato fondamentale per una gestione efficace e costante nel tempo.

Durante la mia gravidanza è stata ancora più preziosa: mi ha seguita con grande disponibilità e competenza, aiutandomi a superare le difficoltà e a vivere questo periodo in modo più sereno e consapevole, anche dal punto di vista alimentare. Ho sempre potuto contare su di lei per consigli, supporto e incoraggiamento.

La consiglio a chiunque cerchi una nutrizionista preparata, umana e attenta, capace di fare davvero la differenza nel proprio percorso verso il benessere.

31. oktober 2025

Besvarelse fra Bionutrimed

Cara Deborah, leggere le tue parole mi commuove e mi riempie di gratitudine. Accompagnarti durante la gravidanza è stato per me un onore immenso: è una fase della vita in cui la nutrizione non è solo salute, ma un atto di amore e cura verso se stesse e verso la nuova vita che cresce.

Sono felice che il mio supporto e gli strumenti digitali ti abbiano aiutata a vivere questo periodo con la serenità che meritavi.

Grazie di cuore per avermi considerata parte di questo tuo viaggio così prezioso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato alla Dottoressa…

Mi sono affidato alla Dottoressa Licciardi e non avrei potuto fare scelta migliore. È una professionista estremamente empatica che sa ascoltare senza mai giudicare. Grazie al suo supporto, ho imparato a gestire la mia alimentazione in modo sereno e consapevole. Mi sento finalmente molto più energico e padrone delle mie abitudini. La consiglio di cuore a chiunque cerchi un approccio umano e professionale.

24. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Caro Andrea, le sue parole mi riempiono di gioia. Sentirsi 'padroni' delle proprie abitudini è il traguardo più importante di ogni percorso nutrizionale: significa che non sta solo seguendo una dieta, ma che ha fatto suo un nuovo stile di vita. Sono felice che l'energia ritrovata la stia accompagnando nelle sue giornate. Grazie di cuore per aver sottolineato l'importanza di un approccio senza giudizio, che per me è alla base di tutto.

Gentilezza e Professionalità

La professionalità di Teresa mi ha permesso di non sentirmi mai giudicato e di riuscire a raggiungere il mio obiettivo in pochi mesi.

Grazie.

Besvarelse fra Bionutrimed

Gentile Andrea, grazie di cuore. Per me la professionalità non è solo competenza tecnica, ma anche la capacità di creare uno spazio dove il paziente si senta libero di esprimersi senza timori. Sono davvero felice che questo clima di fiducia l'abbia aiutata a raggiungere il suo obiettivo in tempi così brevi. Complimenti per la sua costanza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dottoressa e staff molto professionale…

Dottoressa e staff molto professionale ma che allo stesso tempo mette a proprio agio.
Molto chiara nell’esplicazione del percorso da intraprendere e sempre disponibile per eventuali dubbi.
Diete proposte equilibrate e semplici.

Besvarelse fra Bionutrimed

Gentile Piera, la ringrazio anche a nome del mio staff. Ci teniamo molto a creare un ambiente accogliente dove la professionalità vada di pari passo con la serenità. La chiarezza è alla base del nostro metodo: un percorso è davvero efficace solo quando è comprensibile e semplice da seguire. Grazie per aver apprezzato l'equilibrio delle nostre proposte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andata allo stadio per problemi di colon irritabile e stitichezza e già dalla prima settimana ho risolto i miei problemi. Mi sento di consigliarla perché è veramente in gamba.

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie di cuore per il feedback! Mi fa molto piacere che abbia trovato le diete proposte semplici ed equilibrate: il mio obiettivo è proprio quello di semplificare la vita ai miei pazienti, non di complicarla. Sapere che si è sentito a suo agio e supportato per ogni dubbio è per me e per il mio team una grande soddisfazione. Un caro saluto!

Professionista preparata ed empatica

La dottoressa Licciardi è una professionista preparata ed empatica. Ha mostrato una profonda preparazione ed è stata capace di mettermi a mio agio sin dal primo momento. Si mostra sempre disponibile per chiarimenti e supporto anche oltre le visite.

10. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie mille! Mi fa molto piacere sapere che si sia sentito a suo agio: credo fermamente che l'empatia sia importante quanto la preparazione tecnica. Il mio obiettivo è non far sentire mai soli i miei pazienti tra una visita e l'altra, restando sempre un punto di riferimento per ogni dubbio. Un caro saluto e a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rivolgermi alla Dottoressa Licciardi è…

Rivolgermi alla Dottoressa Licciardi è stata la scelta migliore che potessi fare. Oltre alla grande preparazione tecnica, ciò che la distingue è l'empatia: mi sono sentita ascoltata e mai giudicata. Il suo approccio è molto umano e motivante, perfetto per chi, come me, ha bisogno di un supporto costante per cambiare le proprie abitudini. Grazie al suo aiuto, il percorso è stato molto più semplice del previsto!

6. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Le sue parole mi hanno colpita profondamente. Sapere che si è sentita ascoltata e mai giudicata è per me il complimento più bello: credo fermamente che il cambiamento parta dalla serenità e dalla fiducia, non dal timore. Sono felice di averle reso il percorso più semplice del previsto e di essere al suo fianco in questa bellissima trasformazione. Grazie di cuore!

La consiglio vivamente.

Cercavo un professionista che mi aiutasse a rimettermi in forma senza complicarmi troppo la vita e con la Dott.ssa Licciardi ho trovato esattamente quello che cercavo. Il piano alimentare è personalizzato sui miei gusti e l’App è una svolta: ho tutto sul cellulare e non rischio mai di sbagliare. Professionale, pratica e molto preparata. La consiglio vivamente!

5. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie mille! 'Professionale e pratica' è esattamente come voglio che sia l'esperienza in Bionutrimed. Sono felice che l'App sia diventata la sua marcia in più per un percorso senza errori e senza stress. Grazie per la fiducia e per avermi consigliato così calorosamente. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dottoressa molto gentile preparata e…

Dottoressa molto gentile preparata e professionale, molto attenta ad ogni mio dubbio o curiosità. Mi ha lasciato veramente molto soddisfatto.

4. februar 2026

Besvarelse fra Bionutrimed

Gentile Damiano, la ringrazio di cuore per le sue bellissime parole. È stato un vero piacere accompagnarla in questo percorso. La soddisfazione dei miei pazienti è l'obiettivo principale del mio lavoro presso Bionutrimed, e sapere di aver risposto appieno ai suoi dubbi mi rende molto felice. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come cambiare le proprie abitudini in modo semplice ed efficace

La Dott.ssa Teresa Licciardi è una professionista straordinaria, capace di coniugare competenza scientifica e grande umanità. Fin dal primo incontro mette a proprio agio con il suo approccio empatico, ascoltando con attenzione le esigenze e creando piani alimentari personalizzati, sostenibili e davvero efficaci. La sua preparazione è evidente: ogni consiglio è fondato su solide basi nutrizionali e aggiornato alle ultime evidenze. Ho ottenuto risultati concreti in poco tempo, migliorando non solo il peso, ma anche la mia energia e il benessere generale. La Dott.sa Licciardi non propone diete drastiche, ma un vero percorso di educazione alimentare, adattato al proprio stile di vita. È sempre disponibile per chiarimenti e motivazione costante, qualità rara e preziosa. Grazie al suo supporto, ho acquisito abitudini sane che riesco finalmente a mantenere. Consiglio vivamente la Dott.ssa Licciardi a chiunque desideri migliorare la propria salute con un approccio serio, professionale e umano.

12. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta alla dottoressa per un…

Mi sono rivolta alla dottoressa per un problema di stitichezza abbastanza severo. E dopo aver seguito la sua dieta ho avuto un grande miglioramento.

28. april 2025

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sono lieta che il percorso nutrizionale intrapreso abbia portato i benefici sperati per la sua problematica. La regolarità ritrovata è il primo passo verso un benessere generale duraturo. Un cordiale saluto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La dottoressa Licciardi è una…

La dottoressa Licciardi è una professionista a 360 gradi , ha doti di empatia e non ti fa mai sentire sbagliato in alcun modo! È sempre pronta a riniziare il percorso come nel mio caso che si è interrotto per miei problemi personali diverse volte. Con la dottoressa Licciardi sono arrivata a raggiungere degli ottimi risultati ero arrivata al mio peso forma da 90 kg a 67 kg in meno di un anno mangiando bene no non mangiando ! Cosa che con altri professionisti non sono riuscita a fare! Non è che la consiglio la straconsiglio a occhi bendati! Difatti mi accingo di nuovo a riprendere il percorso con lei dato che smettendo di fare la dieta e mangiando malissimo ho ripreso i kg che avevo perso! Auguro a tutti un buon percorso nutrizionale :)

22. januar 2025

Besvarelse fra Bionutrimed

Cara Ila, le sue parole mi hanno emozionata. La ringrazio per la sincerità con cui ha condiviso il suo percorso: i momenti di stop fanno parte della vita, ma l'importante è la consapevolezza con cui si decide di ripartire. Sono orgogliosa dei traguardi che abbiamo già raggiunto insieme (quei 23 kg sono stati un grande successo!) e sono pronta a sostenerla di nuovo, senza giudizi e con tutto il supporto necessario. Bentornata in Bionutrimed, ricominciamo insieme con la stessa grinta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se volete dimagrire mangiando meglio e NON meno siete al posto giusto.

Ho iniziato appena 5 mesi fa quest'avventura con la dottoressa Licciardi, completamente da scettico e da persona che si é sempre spaventata ascoltando la parola "Dieta" ma spinto dal voler normalizzare I valori delle analisi al sangue.
Oggi siamo all'inizio della seconda parte del percorso (la dieta di mantenimento) e la bilancia dice -8,5 kg , io sono sempre più entusiasta di affrontare ogni giorno, ogni controllo in studio in cui c'è sempre occasione per imparare qualcosa, ogni sgarro, e posso dire di aver imparato cosa significa mangiare sano e che questo non consiste affatto nel mangiare poco.
Mi guardo allo specchio soddisfatto e orgoglioso nonostante non mi fosse mai importato nulla del mio aspetto fisico e tornassi indietro rifarei 100 volte la scelta di prendere il primo appuntamento in studio.
Qual é il colmo per una nutrizionista?
Essere una persona squisita, questo é assolutamente il caso della dottoressa Licciardi, in grado di metterti a proprio agio fin dal primo incontro e di venire incontro a tutte le tue esigenze.
Cosa altro aggiungere, non é una maga ma le manca davvero poco. Un enorme grazie.

5. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perdere peso con serenità.

Perdere peso con serenità.
Quando sono andata per la prima volta allo studio dalla Dott.ssa Licciardi, le ho chiesto di non darmi un piano alimentare drastico, che mi imponesse cambiamenti repentini e totali tali da procurami stress. Avevo bisogno di perdere qualche chilo di troppo accumulato negli ultimi anni. In lei ho trovato una professionista che ascolta e accoglie le richieste e i dubbi dei pazienti. Dopo 6 mesi, sono soddisfatta del risultato che ho raggiunto, quasi senza accorgermene, l'ho fatto con serenità. Era proprio il percorso di cui avevo bisogno. La consiglio per chiunque abbia timore nel pensare che la dieta sia un periodo difficile, perché il modo con cui si approccia la Dott.ssa Licciardi é davvero umano e professionale.

26. januar 2023

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie mille per questo splendido feedback! Sono felice di averle offerto il supporto di cui aveva bisogno e di averla aiutata a raggiungere il suo obiettivo con il sorriso. La sua soddisfazione è la prova che si può perdere peso con equilibrio e professionalità. Un cordiale saluto, Dott.ssa Teresa Licciardi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia nutrizionista del cuore da cinque anni

Conosco la dottoressa Licciardi dal 2017 e da allora non ho mai pensato di cercare altre professioniste. In lei ho trovato professionalità, precisione, elasticità mentale nella scelta del piano nutrizionale che potesse fare al caso mio adattandolo di volta in volta alla fase precisa che stavo attraversando (ultimi in ordine di tempo: gravidanza e post parto). Negli anni l'ho anche ribattezzata psico-nutrizionista perché l'incontro in studio da lei è sempre fonte di confronto e rassicurazione e va ben oltre il mero piano alimentare.
La consiglio a chiunque voglia migliorare le proprie abitudini alimentari senza sentirsi giudicato/a ma con la certezza di essere accompagnati/e da una valida alleata.

5. oktober 2022

Besvarelse fra Bionutrimed

Grazie di cuore per questo feedback così speciale! La sua esperienza è la prova di come la nutrizione debba essere dinamica ed elastica, adattandosi ai ritmi e alle fasi che la vita ci propone. Essere definita una 'valida alleata' è l'obiettivo che mi pongo con ogni paziente, ed è stato un privilegio supportarla in questi anni con piani su misura per le sue esigenze. Un abbraccio a lei e ai suoi piccoli!

Ottima esperienza!

Mi sono imbattuta nella dottoressa Licciardi grazie alle recensioni positive che avevo letto su internet e non potevo chiedere di meglio. Lei è preparatissima, sempre disponibile ed empatica, ed il suo piano nutrizionale si è rivelato essere molto piacevole e facile da seguire. Ho imparato anche a mangiare di gusto cibi che prima non mangiavo tantissimo, oltre che tante ricette nuove e salutari.
La consiglio decisamente a tutti!

10. juli 2022

Besvarelse fra Bionutrimed

Cara Chiara, mi fa davvero piacere sapere che le recensioni l'abbiano portata fino a me e che le sue aspettative siano state confermate! Sapere che ha scoperto il piacere di mangiare di gusto cibi nuovi e che si sta divertendo con nuove ricette è la mia vittoria più grande. La dieta non deve essere una rinuncia, ma una scoperta di nuovi sapori e benessere. Grazie di cuore per la fiducia e per aver consigliato il mio lavoro!

Læs mere om andre typer anmeldelser.