Bionelis Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

E' stata veramente lunga l'attesa quasi 20 GG ma il packaging è della Bionelis e gli ingredienti sono chiaramente indicati Bionelis ha sempre risposto alle mie mail Sull'efficacia vedremo

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Bionelis è un brand italiano specializzato in integratori naturali per la caduta dei capelli femminile. Lavoriamo su un principio semplice: pochi ingredienti, scelti per la loro azione specifica e dosati a livello clinico. Niente formule affollate, niente claim gonfiati. L'obiettivo è offrire alle donne un'alternativa naturale seria, per aiutarla a ritrovare la confidenza persa in se stessa

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Truffa o mala gestione?

Sono quasi certa mi abbiano truffato, peccato non aver letto prima le recensioni. L’ordine è stato fatto gli ultimi giorni di agosto, ho pagato in anticipo e ad oggi solo mail di scuse. Credo che se i sospetti saranno confermati, sia giusto esporre nelle opportune sedi ciò che è successo, non perché si abbia la speranza di riavere indietro 59 euro ma perché è giusto far luce su chi vende fumo e far in modo che altre donne non buttino dalla finestra i propri soldi.

24. september 2026

Diffidate!!!

Purtroppo non sono venuta a leggere qui le recensioni prima di fare l'ordine e così anch'io sono una dei tanti che sta ancora aspettando la merce a distanza di ormai tre settimane. Ho inviato un'email di sollecito, per tutta risposta si scusano per il ritardo dovuto alla grande richiesta dei prodotti e consigliano di monitorare la spedizione sul link dedicato. Peccato che i giorni di spedizione continuino a salire... SCONSIGLIATO, non ordinate nulla

2. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È andato storto che ho pagato quasi 60€…

È andato storto che ho pagato quasi 60€ il 29 agosto 2026, oggi 14 settembre 2026 non ho ancora ricevuto la merce acquistata e pagata la n anticipo, tutte le volte che ho scritto ho ricevuto una risposta confezionata in automatico, dove recitava che per i tanti ordini bisogna avere pazienza, nel tracciamento dice sempre che l' ordine è in viaggio, mha forse viene da marte! Non comprate sono truffatori!

11. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho dato una stella non potendo metterne…

Ho dato una stella non potendo metterne zero. Continuo ad avere la sensazione di essere finita in una truffa e sicuramente non userò un l'integratore che è arrivato in condizioni di conservazione dubbiose, di cui non conosco il luogo di produzione esatto, che ha un qr code falso e che non mi ha mai dato la possibilità di parlare con un essere umano. Diffidate!

4. september 2026

TRUFFA 08/26

Non comprate è una truffa !!! Sono due settimane che attendo la consegna e dopo la prima mail di sollecito non mi hanno più risposto!!! Truffa di €70,00.

1. september 2026

Se fosse possibile darei 0 stelle

Se fosse possibile dare 0 stelle lo farei, sono dei disonesti che promettono di inviare pacchetti con omaggi con una certa spesa e poi non arriva un bel niente. Non c’è minimamente tutela del consumatore e l’azienda approfitta violando diverse normative. Un comportamento gravissimo, oltretutto non sono neanche disposti a correggere i loro inadempimenti. Non comprate mai niente da questo sito

14. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come ordinare e non ricevere nulla

Ho ordinato prodotti per la caduta dei capelli. Dopo qualche tempo mi è arrivata una mail che mi diceva che non era stata possibile la consegna. Ad una mia richiesta di chiarimenti (tentativo di consegna effettuato da chi? quando e dove?)mi è stato risposto che avrebbero seguito la spedizione. Nulla di fatto. Ad un secondo sollecito mi hanno risposto che avrebbero passato la pratica ad un responsabile.
Risultato: non ho mai ricevuto i prodotti.
Ai solleciti successivi non hanno più risposto.
Quindi una stella è troppo, in realtà le stelle dovrebbero essere zero come la merce mai ricevuta,

20. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Truffa!! E PayPal?

Omaggi non arrivati, confezioni non corrispondenti a quelle nel sito ma generiche. Non si capisce la provenienza in quanto l'Azienda si definisce italiana, ma il tutto è scritto in inglese con gli unici nomi nominati che risalgono in Cina. L'assistenza voleva darmi il 40% di sconto sul prossimo ordine, peccato che vendendo solo integratori e avendo preso i 3 pacchetti sono a posto per 9 mesi. Ho chiesto il reso visto che sono poi apparse tutte queste pessime segnalazioni. Da lì sono spariti. Sto cercando di risolvere con PayPal ma vediamo perché attualmente vogliono indietro i prodotti facendomeli spedire però fino in Cina (l'assistenza cliente di PayPal mi ha risposto che la sede centrale è lì e che quella italiana è solo una succursale) con i costi di spedizioni che arriva ad essere più della metà del valore del prodotto. Le nuove truffe fanno così proprio per non invogliarti a chiedere il reso. Ora sto cercando di capire come fare reclamo per far comprendere che questa è una truffa!!!

27. juli 2026

Truffa organizzata bene

Anche io come tanti altri ho ricevuto il prodotto in inglese e non riporta alcuna indicazione del luogo di produzione. Inoltre non sono arrivati ​​gli omaggi previsti. Ho chiesto la etichetta di reso ma da 10 giorni non mi hanno inviato e non mi rispondano più al email. Figuriamoci se mi rimborsano. Dovrò buttare il prodotto in quanto non mi fido . Attenzione!!!

10. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione, prodotti cinesi non tracciabili.

I prodotti sono arrivati senza gli omaggi previsti (porta pillole e massaggiatore)
Ma sono totalmente privi di tracciabilità.
Sono sicuramente prodotti in CINA e distribuiti da un certo Langxing.

Il servizio clienti mi ha scritto che NON SA dove vengano prodotti per poi non rispondermi più.

Grazie a PayPal ho ricevuto rimborso dopo aver avviato la pratica per truffa.

16. juli 2026

TRUFFA!

Inviano un prodotto che non riporta assolutamente il logo BIONELIS (acquisto fatto dal loro sito).
Dietro nell’azienda che distribuisce c’è scritto ZIMOMOZ.
Cercando online, lo stesso packaging è prodotto era distribuito dall’azienda Micro Ingredients con questo nome appunto al posto di Bionelis.
Sono da denunciare alla polizia postale immediatamente, facciamolo tutte!

23. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È una truffa: non comprate da questo sito!

Non posso commentare l’efficacia del prodotto perché l’ho appena ricevuto ma mi sembra una truffa perché le buste non hanno il logo di Bionelis e sono scritte in inglese e non in italiano, come invece risulta nel loro sito, e inoltre provengono dalla Cina e non dagli Stati Uniti, come è scritto nel sito. Per di più non sono arrivati i due omaggi inclusi quindi non penso che siano originali.

19. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In attesa di rimborso e reso

Il prodotto ha dei componenti allergici per la persona a cui era destinato e abbiamo chiesto di poterlo restituire e avere il rimborso. Da 10 giorni continuano a rispondere con AI ai nostri messaggi affermando che saremo contattati al più presto....ma per ora nulla!! Truffa?? Ladri?? Peccato non avessimo letto le recensioni precedenti!!

16. juli 2026