Biomedical Pharmatics Srl Anmeldelser 22

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria, entro pochi giorni dall'ordine ti inviano gli articoli ben imballati e sempre con corrieri gentili e disponibili se per caso in casa non c'è nessuno! Davvero una garanzia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovato x caso , rivelandosi una vera sorpresa . Sarebbe una vera risorsa se i corsi Fad spaziassero a 360 gradi ( filler acido ialurinico etc etc ) .

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af medicinalvarer

Skrevet af virksomheden

Biomedical Pharmatics è un’azienda italiana con sede a Pisa specializzata nella distribuzione di farmaci, dispositivi medici, forniture sanitarie e prodotti per la medicina estetica. Lavoriamo ogni giorno a fianco di medici, odontoiatri, cliniche, ambulatori e professionisti della salute, offrendo un portale di acquisto dedicato e sicuro, con prodotti selezionati e provenienti esclusivamente da canali certificati. Oltre alla fornitura di materiali e farmaci, siamo attivi nella formazione specialistica attraverso IAMA – International Aesthetic Medicine Academy, con corsi in presenza e FAD accreditati ECM pensati per chi vuole aggiornarsi in modo concreto e operativo. Puntiamo su qualità, tracciabilità e assistenza: supportiamo i clienti nella scelta dei prodotti più adatti, garantiamo spedizioni rapide e un servizio clienti disponibile per risolvere dubbi e problemi in ogni fase dell’ordine. La nostra missione è semplice: rendere più facile, sicuro e professionale il lavoro quotidiano degli operatori sanitari.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

22 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Costi prodotti esagerati

Ho eseguito ordine per prodotti estetici, e alla fine i vari sconti che offrono vengono compensati da spese esageratissime di commissioni che applicano, tempi di spedizioni non brevi . Valutare tutto ciò prima .Per il resto molto disponibile nell'assistenza

19. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidi, veloci e con prezzi molto competitivi sul mercato (soprattutto grazie alla "raccolta punti")

26. januar 2026

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la competitività delle nostre condizioni, inclusi i vantaggi del programma punti. Continuiamo a lavorare per offrire ai professionisti soluzioni affidabili, trasparenti e orientate al valore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da loro un prodotto

Ho acquistato da loro un prodotto. Il sito é molto intuitivo e ben fatto. La spedizione rapida e puntuale. Continuerò ad aquistare qui

22. januar 2026

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per il suo feedback, Umberto.
Siamo lieti che abbia trovato il sito intuitivo e il servizio di spedizione rapido e puntuale. Lavoriamo costantemente per offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente ai professionisti del settore.
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto di continuare ad acquistare con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito giusto al momento giusto

16. januar 2026

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per il suo commento, Roberto.
Siamo felici che il sito si sia rivelato una piacevole scoperta. Il tema della formazione è centrale per noi: stiamo già ampliando e strutturando l’offerta dei corsi FAD per coprire in modo sempre più completo le principali aree della medicina estetica, inclusi filler e trattamenti a base di acido ialuronico.
Grazie per il suggerimento e per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, il corriere super disponibile. L’unico consiglio che posso darvi è quello di mettere il tracciamento del pacco

16. januar 2026

Buongiorno Dr. Chirivi,
grazie mille per aver scelto il nostro shop. A breve verrà implementata anche questa funzione. La informeremo quando sarà attiva.
Grazie ancora per averci scelto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Da migliorare il confezionamento dei prodotti da frigo

Da migliorare il confezionamento dei prodotti da frigo, spediti senza "polaretto" e senza sufficiente evidenziazione della necessità di conservarli subito in frigo.
Abbiamo acquistato due confezioni di Vistabex, che devono viaggiare ed essere conservati a 2-8 gradi, per essere conformi alle specifiche e garantire la perfetta validità della data di scadenza impressa sulla confezione.
Mi sono arrivate rapidamente, nei tempri previsti, tutte le operazioni di ordine, pagamento, fatturazione, sono state perfette.
Le due confezioni ci sono però arrivate in un pacco dove non era sufficientemente indicato che conteneva prodotti da frigo, e non c'era dentro nulla che aiutasse a mantenere la temperatura.
Ho telefonato in azienda, e mi hanno assicurato che il viaggio è stato comunque affidato a corrieri che l'hanno fatto viaggiare a temperatura controllata, ma credo sia importante migliorare quest'aspetto, il mio magazziniere l'ha lasciato alcune ore fuori dal frigo perché non si era accorto subito che dovesse essere messo subito a temperatura di 2 8 gradi

22. december 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

La ringraziamo per la segnalazione dettagliata e per il confronto costruttivo.
Confermiamo che la spedizione è stata effettuata tramite corriere con trasporto a temperatura controllata, come correttamente indicato dal nostro team al momento del contatto telefonico.
Detto questo, accogliamo pienamente la sua osservazione: la segnalazione esterna del contenuto refrigerato e il confezionamento informativo devono essere sempre immediatamente chiari al momento della ricezione. È un aspetto su cui stiamo già intervenendo per rafforzare l’evidenziazione “prodotto da conservare a 2–8 °C” e migliorare la gestione visiva e operativa dei colli.
La ringraziamo anche per aver riconosciuto la puntualità della consegna e la correttezza delle operazioni di ordine e fatturazione. Il suo feedback è prezioso per affinare ulteriormente un servizio che vuole essere allineato alle esigenze di farmacie e professionisti sanitari.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualche incertezza sulla consegna dei…

Qualche incertezza sulla consegna dei farmaci

1. december 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per il suo feedback, Concetta.
Ci dispiace per le incertezze riscontrate in fase di consegna. La gestione delle spedizioni di farmaci e dispositivi avviene tramite corrieri selezionati e procedure dedicate, ma sappiamo quanto sia importante che ogni passaggio sia chiaro e lineare per il cliente.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fornire aggiornamenti puntuali e supporto immediato in caso di dubbi o necessità. Il suo riscontro ci aiuta a migliorare ulteriormente la comunicazione e l’esperienza complessiva.
Grazie per avercelo segnalato.

Corso Modula³ - Neuromodulazione del viso

Ho seguito il corso Modula³ – Neuromodulazione del viso e mi è piaciuto davvero molto. I contenuti sono chiari, curati e si vede che dietro c’è un lavoro fatto bene. È uno di quei corsi che non si limita alla teoria: ti dà proprio un quadro pratico per capire come impostare i trattamenti con la tossina botulinica in modo sicuro e ragionato.
Ho trovato utilissime le mappe anatomiche, i pattern di trattamento per le diverse aree del volto e tutte le spiegazioni “step by step” su dosaggi, indicazioni e gestione dei principali dubbi clinici. In pratica, è come avere un piccolo prontuario da tenere sempre a portata di mano quando si vuole iniziare o approfondire l’approccio alla tossina botulinica. È spiegato con un linguaggio semplice ma preciso, e questo lo rende perfetto sia per chi sta muovendo i primi passi sia per chi desidera rivedere concetti importanti e aggiornarsi in modo veloce. In poche parole: corso utile, pratico e fatto bene. Consigliato!!

3. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

La ringraziamo per il feedback così approfondito e dettagliato.
Siamo molto lieti che il corso Modula³ – Neuromodulazione del viso abbia soddisfatto le sue aspettative, sia sul piano dei contenuti teorici sia per l’impostazione pratica e clinica. L’obiettivo del percorso è proprio fornire strumenti chiari, applicabili e sicuri, che possano supportare il medico nella pratica quotidiana.
Sapere che mappe anatomiche, protocolli di trattamento e spiegazioni step by step siano risultati utili e facilmente consultabili conferma il valore del lavoro didattico svolto.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia accordata alla nostra formazione.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per la recensione, Annalisa.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Continuiamo a lavorare per garantire affidabilità, rapidità e supporto costante ai professionisti che ci scelgono.

Bravi tutto bene

Bravi tutto bene

28. oktober 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per il suo feedback, Anja.
Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva. Continuiamo a lavorare per offrire un servizio affidabile e di qualità ai professionisti del settore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso veramente interessante nei…

Corso veramente interessante nei contenuti.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per la recensione, Franco.
Siamo lieti che i contenuti del corso siano risultati interessanti e utili. Il nostro obiettivo è offrire una formazione concreta, aggiornata e immediatamente applicabile nella pratica clinica.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acquistare i prodotti é stato semplice

Acquistare i prodotti é stato semplice. Tuttavia, non ho ancora ricevuto il pacco e ho dovuto sentire il servizio clienti perché sembra mi abbiano addebitato due volte l’importo e sto ancora aspettando risposta. Ho provato a chiamare e nessuno mi ha risposto.
Aggiornerò la mia recensione sulla base di quello che succederà settimana prossima.

14. oktober 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per averci aggiornato e ci scusiamo per il disagio iniziale.
Confermiamo che la segnalazione è stata presa in carico e risolta, con verifica dell’addebito e completamento della spedizione.

Siamo lieti di aver chiarito rapidamente la situazione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Grazie per la pazienza e per averci dato l’opportunità di intervenire.

Biomedical Pharmatics

6. oktober 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per la sua recensione, Tiziana.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del servizio, la rapidità nella gestione degli ordini e l’attenzione all’imballaggio. La cura in ogni fase, dalla spedizione all’assistenza, è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia e per le sue parole.

Ottimo tutto

Velocissimi.

17. september 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per il feedback, Gabriel.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio. Continuiamo a lavorare per garantire efficienza e affidabilità in ogni ordine.

L’assistenza eccellente

L’assistenza eccellente

12. september 2025

Besvarelse fra Biomedical Pharmatics Srl

Grazie per la sua recensione, Angela Maria Camilla.
Siamo lieti che abbia apprezzato il livello della nostra assistenza. Il supporto al cliente è per noi un elemento centrale del servizio.
Grazie per la fiducia.

Læs mere om andre typer anmeldelser.