Ho sempre avuto problemi di gonfiore addominale. Ho provato tantissimi prodotti che promettevano un miglioramento ma non ho mai ottenuto risultati. Mi sono affidata a Biolongevity ed al loro probiotic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho provato buona parte degli integratori Biolongevity e mai come nessun altro integratore sono stati capaci di dare un valido e definitivo aiuto da tanti punti di vista. C'è molta competenza sia dietr... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti eccezionali ma il mio cuore è tutto per enzymatic un probiotico che mi cambiato la vita...ne ho provati una marea ma solo con questo ho trovato rimedio per me immediato ed effettivo per stiti... Se mere
Virksomheden har svaret
È la seconda volta che ordino tutti i prodotti di Biolongevity. Provati prodotti simili di altri laboratori e non ho mai ottenuto gli stessi risultati e lo stesso tipo di assorbimento. Ringrazio perso... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
Kontaktoplysninger
Italien
- biolongevity.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
TOP dei TOP!
Ho comprato e compro spesso da loro.
Innanzitutto con il loro collagene la mia pelle è cambiata tantissimo, elasticità, lucentezza.. top proprio! Le mie amiche mi chiedono spesso cosa uso e pubblicizzo solo loro!
Per non parlare, poi, del probiotico. Pancia piatta addome piatto niente piu' aria niente piu' problemi intestinali!

Prodotti validi
Prodotti validi, facili da prendere, che aiutano il benessere abbinati a uno stile di vita sano

Super professionali
Super professionali! Prodotti fantastici con efficacia comprovata ( a giro tutti acquistati e provati), imballaggio accurato; eccellente la rapidità di consegna e la sicurezza del trasporto.

Team professionale e competente
Team professionale e competente, sempre molto disponibili! Prodotti eccezionali

Integratore bio enzymatic
Integratore bio enzymatic consigliatissimo. Anche per chi, come me, non ha problemi intestinali, ma desidera un addome sempre sgonfio. In più, ha contribuito alla regolarità del ciclo. Voto 10/10

Enzymatic
Enzymatic, 5 stelle sono poche! Ho sempre sofferto di forte gonfiore addominale e irregolarità intestinale aggravata dalla mia intolleranza al lattosio. Penso di aver provato quasi tutti i probiotici in commercio negli ultimi 10 anni senza grandi cambiamenti pensando di doverci convivere.. E poi la svolta! Da quando assumo enzymatic ho regolarità anche fuori casa, gonfiore sparito, digestione migliorata e il corpo che respira con l intestino che funziona correttamente! Mai più senza da quando è stato lanciato sul mercato!!

Besvarelse fra Biolongevity
dopo aver provato i prodotti…
dopo aver provato i prodotti biolongevity posso confermare di non poterne più fare a meno. dal collagene all' enzymatic al percorso anticellulite di 3 mesi, grazie ai vostro prodotti sono tornata a piacermi grazie davvero

Besvarelse fra Biolongevity
Ad oggi ho provato tutti i prodotti di…
Ad oggi ho provato tutti i prodotti di biolongevity. Credo sia soggettivo il “tempo” che si impiega a godere dei benefici ma posso dire che oggi li apprezzo tutti. Probiotico, doc 1 e doc2 li amo follemente, non credo potró più farne a meno.

Ho acquistato da loro…
Ho acquistato da loro enzymatic,cellulare doc 1 e doc2 e il collagene...sono formidabili non mi sono mai sentita così bene e poi grazie ad enzymatic ho la pancia sempre piatta cosa che non vedevo più da una vita. Sono diventa una loro cliente assidua!

Besvarelse fra Biolongevity
Ho acquistato da loro enzymatic e…
Ho acquistato da loro enzymatic e cellular doc 2 e mi sono trovata un amore e sto per fare il prossimo acquisto. Non credo potrò più farne a meno!!

Ottima qualità
Ho provato probiotico e collagene, davvero prodotti ottimi! 👍

Mai più senza!
Collagene, vitamina C e creatina sono diventati i miei mai più senza.
Da quando li ho inseriti nella mia routine quotidiana, ho notato una pelle visibilmente più tonica, elastica e luminosa. Con la creatina ho molta più energia , la mente e i muscoli ringraziano!
Per me hanno rappresentato una vera svolta.
Li consiglio con il cuore a chi desidera prendersi cura di sé in modo concreto 💚

Besvarelse fra Biolongevity
Biolongevity Enzymatic Biotic super…
Biolongevity Enzymatic Biotic super consigliato

Mai più senza!
da quando è uscito il probiotico l’ho iniziato ad assumere sin da subito e sono stata benissimo sia e soprattutto a livello di gonfiore che di regolarità intestinale. ho provato a fare un mese di stop e ho smesso di assumerlo ma non l’avessi mai fatto…ritornato il gonfiore con la pala ogni giorno. L’ho subito ricomprato perché non riesco più a starne senza, la differenza la sento!!
Oltre al probiotico, assumo anche la creatina ed è top ♥️

Miracoloso!
È un mese che assumo Enzymatic ed è stata la svolta per me. Sono intollerante al lattosio e soffro spesso di gonfiore e intestino irritabile, anche se evito i latticini. Da quando prendo regolarmente questo prodotto non ho più questi fastidi e finalmente mi vedo un ventre piatto h24. Continuerò ad acquistarlo all'infinito!

Prodotti essenziali
Premetto che seguo la pagina rcp di Rosa da tanti anni ed ho seguito con enorme piacere tutte le evoluzioni ed i suoi successi, fino ad arrivare al lancio di questi prodotti in comunione con dottori che anche soltanto dallo schermo infondono sicurezza. Per quanto concerne i prodotti,io li ho presi TUTTI...enzymatic è fonte essenziale della mia routine, doc 1 e doc 2 hanno migliorato la grana della mia pelle, il collagene sta illuminando il mio viso ancora un po spento ed infine ma non per ultimo la vitamina c che insieme al collagene sta facendo il suo lavoro!! Continuerò ad acquistare rispettando le linee guida di Rosa e del Doc!

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, vale la pena il prezzo che costano.🤩🤩🤩

Mi fido al 100%
Sto utilizzando da settembre i loro prodotti e sono tutti fantastici!!
Primo fra tutti Enzimatyc, che è diventato il mio "mai più senza"! Soffro di endometriosi, avevo sempre addome gonfio e dolorante, non riuscivo più ad indossare i miei jeans perché stringevano troppo e dopo i pasti era una tragedia...ma poi è arrivata la svolta e sono rinata!
Collagene ottimo, qualità della pelle visibilmente migliorata tantissimo!
Grazie a Cellular doc 1 e 2, associati a buona alimentazione ed attività fisica (by RCP) mi vedo le gambe molto sgonfie e la texture della pelle è cambiata totalmente!! Sicuramente ne trarrò beneficio anche in termini di leggerezza delle gambe quando arriverà l'estate!
Assumo la creatina da un paio di mesi e mi trovo benissimo; riesco ad essere super concentrata e molto più produttiva e non avverto la stanchezza mentale, nonostante le mille cose da affrontare a lavoro e mi aiuta tanto anche nel recupero muscolare.
Infine, sicuramente farò scorta della vitamina C per settembre, così da avere un valido supporto in autunno-inverno.
Direi che non manca nulla!

Besvarelse fra Biolongevity
Finalmente qlks di nuovo e soprattutto…
Finalmente qlks di nuovo e soprattutto di utile per tutte noi che soffriamo di gonfiore addominale ecc...Ho iniziato ad assumere Enzymatic biotic e il collagene e devo dire che Enzymatic lavora benissimo ormai sono due mesi che l assumo e i benefici che dà sono davvero ottimi. Il gonfiore addominale è ormai un brutto ricordo ovviamente seguendo una giusta e corretta alimentazione è là combo perfetta. Per il collagene oltre ad avere un sapore buonissimo dopo quasi tre mesi la pelle è totalmente cambiata, luminosa e sana. Sono due prodotti validi che sicuramente una volta provati non se ne può più fare a meno. Top davvero! Non vedo l ora di provare anche tutti gli altri!!!!

Prodotti eccezionali
mai utilizzato prodotti così buoni ed efficaci. Cellular Doc 1 e 2 sono qualcosa che non si può spiegare; associati a buona alimentazione ed attività fisica hanno avuto un effetto 100% su di me. Da qualche giorno assumo enzimatic e i primi risultati già si vedono.

Besvarelse fra Biolongevity
Læs mere om andre typer anmeldelser.