Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Produkt biogena one ist einfach großartig. Wir nehmen es jeden Tag. Es fühlt sich einfach gut an, Müdigkeit ist wesentlich besser, Stimmung ebenfalls. Einzige negative Erfahrung war Ende letzte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte kein Problem, das mich zu BIOGENA gebracht hat. Insofern kann ich keine direkte Veränderung auf BIOGENA zurückführen, allerdings freue ich mich jeden Morgen darauf es zu trinken, obwohl ich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

BIOGENA ONE ist dein All-in-One Supplement Drink für den täglichen Bedarf. Entwickelt von Wissenschaftler:innen und hergestellt in Österreich, kombiniert ONE sorgfältig ausgewählte Vitamine, Mineralstoffe und Kulturen. Wir stehen für geprüfte Qualität, transparente Inhaltsstoffe und eine einfache tägliche Routine zur Unterstützung von Energie, Fokus und Wohlbefinden.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ein sehr gutes Produkt für einen etwas…

Ein sehr gutes Produkt für einen etwas hohen Preis. Man fühlt sich bei regelmäßiger Einnahme tatsächlich fitter und die Verdauung läuft etwas runder. In meinem speziellen Fall ist sogar regelmäßig auftretendes Sodbrennen fast vollständig verschwunden.
Der Preis für das Produkt ist leider etwas hoch, lohnen tut sich daher für mich preislich nur das Jahresabo.

27. marts 2026

Biogena One hat mir und meiner Verdauung geholfen

Biogena One hat mir und meiner Verdauung sehr geholfen! Hatte davor ein halbes Jahr Probleme damit. Nach ein paar Wochen hat sich alles wieder normalisiert. Ob meine Abwehrkräfte besser wurden kann ich nicht sagen aber meine Blutwerte wurden es.
Habe das Jahresabonnement und die Lieferung kommt immer überpünktlich.

26. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Produkt biogena one ist einfach…großartig

Einzige negative Erfahrung war Ende letzten Jahres, als keine Monatsabolieferung kam und auf mein Reklamations E-Mail niemand geantwortet hat.

1. oktober 2025

Wohlfühlfaktor

Biogena One möchte ich nicht mehr im Alltag missen. Es ist nicht nur das Wissen, etwas gutes für den Körper zu tun, sondern man spürt auch die Energie und Ausgeglichenheit.

25. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich trinke Biogena schon seit über…einen Monat.

Ich trinke Biogena schon seit über einen Monat und merke das meine Vitalität fühlbar steigt.Geschmacklich bin ich total geflasht. Es fühlt sich wie Frische an.
Das es Portionen sind für jeden Tag,finde ich auch gut nur das Manko ist,es entsteht mehr Müll.
Die Einzige Enttäuschung war,das kein Aufdruck meines Namens auf Meiner Flasche steht,wie umworben.

9. februar 2026

Preiserhöhung und nicht existierender Kundenservice

Ich habe Biogena One drei Monate lang getestet und wollte am 09.03. das Jahresabo abschließen, weil ich mit dem Produkt sehr zufrieden war. Das Jahresabo um 54,50€ monatlich war schon bei mir im Warenkorb. Dann musste ich aber nach der Adresseingabe feststellen, dass sich beim Auswählen der Zahlungsart der Preis geändert hat (auf 59€/Monat).

Das war leider sehr, sehr ärgerlich, weil ich das Abo um den alten Preis schon im Warenkorb hatte und dieser sich dann selbstständig aktualisiert hat.

Laut ihren Instagram Kommentaren haben sie ihre Kunden, die ein Jahresabo aktuell laufen oder auch pausiert haben sowie auch die "Einmalkunden" (zu denen ich mich jetzt zählen würde) vorab per Mail über das Produktupdate und den höheren Preis informiert. Diese Mail habe ich leider nicht bekommen und laut Instagram Kommentaren sowie auch Infos von meinen Bekannten, die das Abo abgeschlossen haben, hat diese besagte Mail ihr Postfach ebenfalls nicht erreicht.

Ich habe mich danach gleich an den Kundenservice gewandt, um nachzufragen, ob es irgendeine Möglichkeit gibt, noch das "alte" Abo abzuschließen oder ob es netterweise vielleicht eine andere Lösung dafür gibt, weil das Abo zum günstigeren Preis ja schon in meinem Warenkorb war und ich dabei war, den Bestellvorgang abzuschließen.

Nun warte ich seit über einer Woche auf eine Rückmeldung. Ich glaube aber nicht, dass ich da noch eine erhalten werde.

Sehr schade, weil das Produkt wirklich gut ist und meine Familie und ich seit Jahren Stammkunden bei Biogena sind. Aber was hier passiert ist, ist leider einfach nur kundenunfreundlich. Dann gibts wohl kein Jahresabo für mich.

Nachtrag 26.03.:
Liebe Theresa, danke für die rasche Rückmeldung! Nur erhalte ich auch über die unten angeführte Mailadresse seit über einer Woche keine Antwort. Wenn man sich andere Bewertungen zu Biogena durchliest, merkt man ganz schnell, dass es wohl sehr vielen Kunden so geht. Wie gesagt, sehr schade für das gute Produkt, aber der Kundenservice ist leider nicht vorhanden.

9. marts 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Danke dir für dein ausführliches Feedback und deine langjährige Treue zu Biogena.

Es freut uns sehr, dass du mit Biogena One so zufrieden bist – umso mehr tut es uns leid, wie die Situation rund um die Preisanpassung und die fehlende Rückmeldung vom Kundenservice für dich gelaufen ist. Deinen Ärger darüber können wir sehr gut nachvollziehen.

Dass sich der Preis während des Bestellprozesses geändert hat und du zudem keine Information vorab erhalten hast, ist natürlich alles andere als eine gute Erfahrung. Auch die ausbleibende Antwort auf deine Anfrage entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

Wir würden uns deinen Fall sehr gerne im Detail ansehen und prüfen, ob wir hier noch eine passende Lösung für dich finden können. Bitte schick uns deine Kontaktdaten mit Bezug auf deine Bewertung an ecommerce@biogena.com, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Ottimo prodotto

È davvero un peccato leggere che la maggior parte delle recensioni siano legate ad un assistenza clienti che sembri non funzionare, sopratutto perché molti si limitano a guardare le stelle associandole magari al prodotto (ovviamente dove sono in lingua straniera). Credo che l’azienda debba lavorare su questo aspetto che pare sia molto carente. Io non ho mai avuto nulla da segnalare in merito (fortunatamente😅) e biogena one è un prodotto a mio parere favoloso. Quel senso di offuscamento, mancata concentrazione, stanchezza e spossatezza sono decisamente migliorati, se non spariti del tutto, da quando utilizzo quest’integratore. Un po’ alto il prezzo ma la qualità dei prodotti, si paga. Mi sto trovando davvero benissimo tanto che, ho effettuato un’altro ordine.

13. februar 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! 🙏
Siamo consapevoli che il servizio di assistenza sia un aspetto su cui dobbiamo migliorare e stiamo già lavorando attivamente per offrire un supporto sempre più efficiente e all’altezza delle aspettative. Il tuo riscontro è per noi molto importante.
Siamo però davvero felici che tu non abbia avuto bisogno del nostro supporto e, soprattutto, che BIOGENA ONE ti stia dando benefici così concreti Sapere che concentrazione, energia e benessere generale siano migliorati è per noi la soddisfazione più grande.
Ti ringraziamo anche per la fiducia dimostrata con un nuovo ordine: faremo del nostro meglio per continuare a meritare la tua fiducia!
Anna - team BIOGENA

Ordine arrivato in super anticipo

Ordine arrivato in super anticipo
Sapore ottimo , devi vedere i risultati !
Ho smesso di prendere Fitline perché costava molto ! Spero di avere fatto la scelta giusta con biogena ? Ha un prezzo accessibile e sembra di avere degli ottimi ingredienti!

3. marts 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo molto felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato così velocemente e che il sapore del prodotto ti piaccia.
Grazie per la tua fiducia in BIOGENA!

Un caro saluto,
Johannes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The best greens supplements in terms of…

The best greens supplements in terms of quality versus the pricing, fair marketing, and reliable logistics

23. februar 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you value the balance of quality, fair pricing, and transparent communication in our products.

Best regards
Johannes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schmeckt wirklich extremst gut und mir…

Schmeckt wirklich extremst gut und mir besser als andere Marken. Hab schon ein paar probiert.

14. februar 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt geschmacklich so gut gefällt und sogar besser als andere Marken, die du bereits ausprobiert hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen in BIOGENA.

Johannes von BIOGENA

Super Produkt

Super Produkt. Schmeckt gut, Abo Lieferung dauert nur manchmal zu lange

19. februar 2026

Danke dir für dein Feedback – das freut uns sehr! 😊

Schön zu hören, dass dir das Produkt gut schmeckt. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Abo-Lieferung manchmal zu längeren Wartezeiten kommt – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir nehmen deinen Hinweis ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Ist das kriminell?

Ich habe über einen Gutschein 2 Biogena One Startersets bestellt, was auf der Website einwandfrei ging. Angekommen ist nur eins. Wochenlang hab ich dem Kundenservice geschrieben ohne Antwort. Ich habe weder mein Geld zurückbekommen, noch die zweite Lieferung. Währenddessen hab ich den Vorfall der Bank gemeldet und versuche so die 58/59 EUR zurückzubekommen. Ich hatte bereits eine Bewertung für Biogena geschrieben. Dort wurde ich darauf hingewiesen vom Social Media Team, dass ich nur ein Starterset hätte kaufen dürfen mit dem Code. Aber anstatt dann eine Rückzahlung einzuleiten, wurde meine Bewertung gemeldet. Das ist ein extrem kundenUNfreundliches und ich würde sagen kriminelles Vorgehen. Wer die Zeit hat, mir auf trustpilot zu antworten, und danach meine Bewertung zu melden, hat eigentlich auch Zeit, eine rückbuchung zu veranlassen. Hier wird viel vorgegaukelt was nicht ist und ich werde hier Bie wieder bestellen.

30. januar 2026

Liebe Kristina,

danke für deine Nachricht! Wir bedauern, dass du noch keine Rückmeldung von unserem Kundenservice bekommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass du bisher keine zufriedenstellende Antwort von unserem Support erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Update: Ich habe deine E-Mail erhalten und direkt nochmal an den Kundenservice weitergeleitet, damit wir hier schnell eine Lösung für dich finden. Entschuldige bitte die Umstände!

Danke und LG
Johannes von BIOGENA

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Biogena One

Wer Bio in seinem Firmennamen trägt und dann den Chemie Süssstoff Succlarose dem Produkt beimengen muss……. was braucht‘s der Worte mehr. Deshalb nur 3 Sterne.

17. februar 2026

Hallo Werner,
Danke für dein Feedback. Wir sind gerade dabei unsere Rezeptur zu überarbeiten und werden in diesem Zuge Succralose nicht mehr verwenden.
Mit freundlichen Grüße,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Begeistert vom Produkt, frustriert von den Lieferverzögerungenbe vor rund vier Monaten ein…

Ich habe vor rund vier Monaten ein 12‑Monats‑Abo abgeschlossen. Zu Beginn musste ich mich etwas an den Geschmack gewöhnen, aber mittlerweile habe ich damit keinerlei Probleme mehr.
Die ersten beiden Monate wurde zuverlässig und pünktlich geliefert. In den letzten zwei Monaten hat sich das jedoch leider verändert: Der Betrag wurde jeweils am Monatsende abgebucht, die Lieferung wurde aber erst deutlich später versendet.
Aktuell ist es so, dass die Abbuchung am 30.01. erfolgt ist und ich heute, am 09.02., immer noch keine Versandbestätigung erhalten habe.
Das Produkt selbst ist wirklich ausgezeichnet, und es ist verständlich, dass viel Werbung gemacht wird. Umso bedauerlicher ist es jedoch, wenn die Lieferungen aufgrund hoher Nachfrage nicht mehr rechtzeitig erfolgen. Das hinterlässt leider einen bitteren Nachgeschmack.

9. februar 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Es freut uns wirklich sehr, dass du vom Produkt begeistert bist und es inzwischen fix in deinen Alltag integriert hast. Umso mehr verstehen wir deinen Frust, wenn die Lieferung bei einem laufenden Abo nicht mehr so zuverlässig funktioniert wie zu Beginn.
Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Das ist keine Ausrede, sondern eine Erklärung – denn natürlich darf das nicht zu deinen Lasten gehen. Bitte sende uns eine Email an ecommerce@biogena.com wenn dieses Problem weiterhin besteht und wir finden eine Lösung für dich.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wahnsinnig schlechter Service - Vorsicht Abofalle!

Habe im Januar ein Biogena One-Abo abgeschlossen. Nachdem ich mit dem Produkt hinsichtlich des Geschmacks gar nicht klar gekommen bin (Kein Vorwurf, Geschmäcker sind verschieden!) habe ich das Abo laut Bedingungen fristgerecht gekündigt. Habe auch nur 3 Portionen verbraucht. Meine mehrmaligen Versuche der Kontaktaufnahme per Telefon und per Mail sind bis jetzt unbeantwortet geblieben! Es wurde vielmehr die zweite Lieferung vorgenommen... Habe nun alle gelieferten Produkte zurück geschickt, die Sendungsnummern mitgeteilt und warte weiter auf Rückmeldung. Mein Abo wird immer noch als aktiv angezeit. Zum Glück habe ich mittlerweile über den paypal-Käuferschutz mein Geld zurück. Ich kann von einem Kauf oder Abschluss nur dringend abraten!

29. januar 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service in diesem Fall unzufrieden waren.

Dass Sie trotz Ihrer Kontaktversuche keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben und es dennoch zu einer weiteren Lieferung gekommen ist, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gerne würden wir den Vorgang intern prüfen und vollständig klären, insbesondere den aktuellen Status Ihres Abonnements sowie die Rücksendung der Produkte. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice unter ecommerce@biogena.com, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nehme Biogena One schon einige Zeit…

Ich nehme Biogena One schon einige Zeit .
Es gibt mir Energie, schützt vor Erkältung, gibt mir Kraft den Alltag zu bewältigen .
Fühle mich sehr gut damit.
Kann ich beruhigt weiter empfehlen.

17. januar 2026

Besvarelse fra BIOGENA ONE

Danke für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir BIOGENA ONE gut tut.

Theresa vom BIOGENA ONE Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.