Lo sto usando solo da una ventina di giorni ma solo al mattino, dato che sto finendo una cura x la rosacea sono andata cauta, ma devo dire che mi trovo bene, non mi dà reazioni e la pelle la sento fre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono trovata davvero molto bene con il siero Biochroma ai peptidi di seta. Dopo averlo utilizzato con costanza, ho notato la pelle più tonica, compatta e luminosa. Anche la zona del contorno occhi... Se mere
Ho acquistato 2 sieri in offerta biochroma molto pubblicizzato sulle piattaforme, esperienza pessima. Mi è arrivato un prodotto diverso da quello che pubblicizzano con un inci differente. L'ho usato 3... Se mere
Prodotto veramente valido ….ovvio nn fa miracoli togliendo 20anni ,ma la differenza si vede in modo evidente dopo la seconda boccetta…io ho ha fatto il secondo ordine e adesso voglio prendere il fon... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimo prodotto
Il prodotto è ottimo, lo sto utilizzando da un mese, il viso è più luminoso e dà un senso di maggiore giovinezza.
Fiale per il viso
Il prodotto che ho preso è veramente efficace la mia pelle ne è riginerata
Esperienza positiva
Il siero mi è piaciuto: ha una buona texture e lascia la pelle piacevole. L’unica cosa che migliorerei è la siringa di plastica, perché tende a sganciarsi facilmente durante l’utilizzo. Per il resto, sono soddisfatta del prodotto.
Prodotto realmente efficace
Buono il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Ottimo anche servizio di consegna.
Devo dire che ero abbastanza scettica…
Devo dire che ero abbastanza scettica ma mi sono ricreduta.
Ovvio che non fa miracoli ma un cambiamento da quando ho iniziato ad utilizzare biochroma l'ho percepito.
La pelle sembra più compatta, tonica e luminosa.
Somo soddisfatta!
Non è una bacchetta magica ma comunque…
Non è una bacchetta magica ma comunque funziona
Nuova vita alla mia pelle
La mia pelle sta vivendo una nuova vita, al di là delle rughe che comunque non scompaiono con la bacchetta magica, ma si attenuano, la cosa che ho notato di più è la maggiore tonicità della pelle. La pelle sembra rimpolpata!
Prodotto eccezionale pelle piu'…
Prodotto eccezionale pelle piu' elastica e rimpolpata ho 52 anni mi trovo benissimo lo riprendo .
😍
Lascio tre stelle
Lascio tre stelle, ma non sono del tutto soddisfatta. A differenza di tanta gente, ho aderito alla promozione del siero 1+1 e ne ho ricevuto effettivamente due. Però davvero troppo piccolo e non rimborsano se non si prova il prodotto per almeno 90 giorni. Una fiala mi durerà una settimana massimo. Per me è solo pubblicità e per di più ingannevole. Nessuna sede a Roma. É arrivato dalla Cina. Spedito il 25 Agosto, arrivato oggi 8 Settembre. Dicono che la spedizione é veloce. Non é vero. Non penso che comprerò più
Ho usato tutte le creme
Ho usato tutte le creme, anche molto costose, ma questo siero è divino, già dalla prima applicazione
Pelle idratata e luminosa
Pelle idratata e luminosa , ruggente migliorate …. In pratica benissimo 🤩
I sieri sono molto validi..non ho…
I sieri sono molto validi..non ho ancora finito le prime bottigliette ma vedo dei cambiamenti sul mio viso...però non posso dare più stelle al mio voto perché mi sono trovata molto male con il corriere...io vivo nelle Marche ma ho dovuto dirottare il pacco da una mia amica in Veneto perché non consegnava o ne al cap della mia casa ne a quello del mio posto di lavoro....
Soddisfatta!
Ho acquistato il siero sul sito ufficiale. Sono arrivate due fiale (la promo era 1+1) la prima, durata circa un mese attenendomi alle quantità consigliate, non ha evidenziato miglioramenti. È da circa un settimana che uso la 2 e ieri ho notato la pelle più tonica e le rughe più profonde meno evidenti. Pensando fosse un fatto di autosuggestione ho chiesto a mio marito questa mattina. E mi ha confermato ciò che ho notato io. Devo dire di essermi ricreduta sul prodotto ed essere soddisfatta del risultato. Sicuramente lo ricomprerò!
Mi piace moltissimo come prodotto
Mi piace moltissimo come prodotto, ho finito la prima boccetta e ora comincio la seconda, pelle bellissima!
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta. Non posso pretendere che la mia pelle segnata diventi liscia come quella di un bimbo! Trovo che biochroma sia buona per il mio tipo di pelle. Non mi secca il derma e non ho bisogno di aggiungere altre creme. Vedremo come si comporterà con l’avvicinarsi della stagione invernale
sono dei truffatori
Nonostante ho fatto la spedizione assicurata il pacco non è mai arrivato e loro rispondono dicendo che è stato consegnato
Non Comprate è tutto una truffa
Validissimo
Utilizzo il prodotto da circa 10 giorni, particolarmente sulla fronte e tempie e un po su tutto il viso, ho notato un grosso miglioramento sia delle rughe espressive che per la luminosità della pelle
Buon prodotto
Sinceramente, non ho notato grandi cambiamenti! Lo uso da circa 2 settimane, sicuramente un ottimo siero (infatti do 4 stelle) ma non fa miracoli…ovviamente!!!
Un siero unico
Un siero unico. Mai provato prima. Effetto super immediato, e adesso è diventato indispensabile per la mia skincare.
Sono molto soprodotto oltre le mie aspettative ddisfatta di questo…
Sono molto soddisfatta di questo prodotto.
Già dalla prima settimana, ho visto la differenza sul mio viso. Prodotto oltre le mie aspettative. In bagno ho un cassetto pieno di prodotti specifici, costosi e meno, ma nessuno è riuscito ad essere così efficace. Lo consiglio. Grazie