BIO Stefan Mülltonnenboxen Anmeldelser 79

4,6

Absolute Kaufempfehlung – hochwertig, stabil und ein echter Hingucker! Wir haben uns diese Mülltonnenbox für 4 Tonnen gekauft und sind wirklich begeistert. Die Qualität ist hervorragend – alles... Se mere

Excellent produit, de qualité et d'un design unique et qui intègre parfaitement l'endroit, sytle superbe finitions . Firme à recommander pour ses produits de qualité. Excellente adresse, sans hési... Se mere

Gute Mülltonnenbox, Aufbau einfach, extrem lange Lieferzeit bei Sonderfarben, Pulverbeschichtung in RAL-Farbe kostet für eine 2er Box 500€ Aufpreis, im Innenbereich / Sichtbereich der Klappe und a... Se mere

Sehr schnelle Lieferung! Sieht super aus! Ich habe eine Dagobert 2er Mülltonnenbox bestellt. Ein Deckel war leider leicht defekt. Mir wurde prompt ein neuer Deckel geliefert. Schnell und unkomplizie... Se mere

1. Leverandør af havebygninger

BIO Stefan revolutioniert seit 2018 die Außenraumgestaltung mit hochwertigen Mülltonnenboxen und Outdoor-Lösungen. Als Pionier für designorientierte Abfallsysteme verbinden wir österreichische Handwerkskunst mit modernster Produktionstechnologie. Unsere Kernkompetenzen: Premium-Mülltonnenboxen in vier Produktlinien Maßgeschneiderte Outdoor-Lösungen Nachhaltige Materialien und Produktion Europaweiter Versand Was uns auszeichnet: ✨ Innovation: Von versteckten Griffen bis zu integrierten Pflanzsystemen 🛠️ Qualität: Hochwertigste Materialien und Verarbeitung 🌱 Nachhaltigkeit: Langlebige Produkte, ressourcenschonende Produktion 🎯 Service: Persönliche Beratung und Support Produktportfolio: DAGOBERT: Der clevere Klassiker ALUBERT: Premium-Innovation aus Aluminium STAHLFRED: Robust und flexibel HOLZMICHL: Natürlich-elegante Holz-Stahl-Kombination Standort & Reichweite: Hauptsitz: Leonding, Österreich Schauraum nach Vereinbarung Lieferung in alle EU-Länder Über 14.000 zufriedene Kunden Kontakt: BIO Stefan Outdoor & Living Haidfeldstrasse 33/0.4 4060 Leonding, Österreich office@bio-stefan.at +43 676 433 53 27

4,6

Svarer typisk inden for 2 uger

Seit über 2 Jahren zufrieden

Bereits seit über 2 Jahren stehen die Mülltonnenboxen "Dagobert" in unserer Einfahrt und wir sind immer noch vollauf zufrieden, sowohl funktional als auch optisch.

Lediglich einer der Gasdruckdämpfer gibt langsam den Geist auf. Auf meine Mail an den Kundenservice hatte ich bereits nach weniger als 30 Minuten eine gute Lösung angeboten bekommen. Top!

24. februar 2026

Top-Mülltonnenboxen!

Wir haben uns vor einem halben Jahr die Mülltonnenboxen „Dagobert“ von BIO-Stefan im 4er-Set angeschafft und seitdem herrscht endlich Ordnung in unserer Hauseinfahrt. Wir sind sehr zufrieden: Der Aufbau geht – wenn man keine zwei linken Hände hat – problemlos vonstatten und macht Spaß, die Qualität ist gut und der Preis ist im Vergleich zu dem Marktbegleiter, der ebenfalls „Bio“ im Namen trägt, unschlagbar, zumal letzterer nur Boxen für zwei Tonnen im Sortiment hat. Daher eine klare Empfehlung!

20. februar 2026

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität , und Verarbeitung. Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Gute Verpackung , war alles komplett und in Ordnung. Leicht aufzubauen. Zeichnungen wurden mitgeliefert. Auch das zum Aufbau benötigte Werkzeug. Sehr zu empfehlen.

18. februar 2026

Bad service

I ordered a Dagobert Bio Stefan Multonnenbox 6 and when it was shipped by international transport the packages were damaged. It took me 5 months a lawsuit with no result because they didn't recognized the faulty packages.Bio Stefan has a service person that isn't qualified to solve problems instead they delay, frustrate the customer by asking them more photo's. So If you want to buy a quality solution there are other vendors who offer better service. In total the box has cost 2500 euro and it is still damaged and incomplete.

19. december 2025

Stahlfred Mülltonnenbox, praktisch und schön

Die Lieferung wurde von der Spedition für einen bestimmten Tag zwischen 8 und 16 Uhr angekündigt. Den in den Lieferbedingungen von Bio Stefan angeführten Anruf des Fahrers 30 Minuten vor der Zustellung hat es nicht gegeben. Angeblich hatte er keinen Auftrag dafür. Der Aufbau ist relativ einfach und auch ganz gut in der Anleitung beschrieben. Es sollte aber darin dezidiert darauf hingewiesen werden, dass einige Schrauben erst bei der Montage der Tür bzw. des Deckels eingesetzt werden dürfen. Wenn kein Helfer zur Verfügung steht, funktioniert der Aufbau auch alleine ganz gut. Die Box ist von hoher Qualität (nicht aber die mitgelieferten Schrauben), sehr schön und wertet den Platz, an dem die vier Mülltonnen bisher frei standen, entsprechend auf.

10. november 2025

- Sehr gute Qualität der Mülltonnenboxen

- Sehr gute Qualität der Mülltonnenboxen
- Lassen sich bestens / einfach Montieren
- Boxen waren sehr gut verpackt, keine Kratzer
- Nach einem Jahr ist die Lackierung immer noch top
- Kann ich nur empfehlen!!!

1. december 2025

Stabil und Wertig

Lieferung erfolgte sehr schnell und auch zeitlich genau wie von Spedition angekündigt.
Produkt konnte ich sogar, anders als empfohlen, alleine problemlos aufbauen. Macht einen sehr stabilen und wertigen Eindruck. Hatte bereits zuvor andere Mülltonnenboxen im Einsatz, aber diese sind mit dieser nicht zu vergleichen.

17. november 2025

3-Tonnen-Box von BIO Stefan - 5 Sterne!!!

Für unsere 3 Tonnen (Gelbe, Blaue und Restmüll) war diese Mülltonnenbox von BIO Stefan die ideale Lösung. Das Material mit der Pulverbeschichtung ist absolut hochwertig und der Aufbau ging trotz der vielen Kleinteile erstaunlich schnell. Die Box steht zwar voll im Windkanal, bewegt sich aber dank der Befestigung mit 6 Schauben und Dübeln selbst beim stärksten Sturm keinen Millimeter. Durch die Ketten mit den Aufhänghaken bleiben die Tonnen immer in der Box, d.h. einfach Deckel hochheben, Müll entleeren und wieder nach unten. Die Türen lassen sich ganz einfach öffnen/schließen, so dass das Rausstellen der Tonnen schnell und unauffällig abläuft. Rein optisch ist die Box mit ihrer Anthrazit Pulverbeschichtung superschön anzuschauen . Wir sind höchst zufrieden mit der Box und würden sie jederzeit weiterempfehlen!

25. oktober 2025

Beautiful Dagobert set, functional, and quite sturdy.

It arrived on time. Assembly wasn't easy, especially since the instruction manual isn't entirely clear (the illustrations definitely need improvement), but the end result is good. My choice was limited by available space, but the Dagobert set, comprising a 240L bin shed and three 120L bin sheds, appears attractive, functional, and quite sturdy.

27. oktober 2025

Prachtig product

Prachtig product! Levering volgens afspraak. Alles supernetjes verpakt. Montage kost even tijd (in m’n eentje gedaan), maar is goed te doen. Duitse handleiding goed te volgen, maar een Nederlandse zou een goede toevoeging zijn. Toen een van de gasdrukveren brak (eigen schuld) werd deze probleemloos gratis nagestuurd. Prima service! Zeer tevreden met mijn product (Dagobert, 3 x 240 liter).

22. oktober 2025