www.bio-salute.it Anmeldelser 231

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A pelle mi ero fidata e sono stata felicissima. Puntuali nella spedizione sebbene sotto le festività Natalizie, ottimi prodotti alcuni conosciuti come l'ottima Heura ed altri "sperimentati" ma sopr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi spiace , ma ho ordinato un prodotto lunedì e ad oggi venerdì nessun aggiornamento, ho dovuto chiamar x capire dove fosse il mio ordine. Mi hanno detto solo allora che in realtà il sito ha trasmesso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce anche in periodo natalizio. Imballo ben refrigerato e sicuro. Unico neo le scadenze ravvicinate (circa metà dei prodotti ordinati scadono entro fine gennaio, il resto entro 2/7... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato il 12 giugno 2023 l'acquisto di un ordine pagando per prodotti surgelati, ad oggi 20 giugno 2023 non ho ancora ricevuto nulla e anche se dovesse arrivare dovrei buttare tutto considerand... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Havecenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Biosalute è un negozio biologico online con oltre 2000 prodotti sempre in aumento. Con 6 milioni di vegetariani e 1 milione di vegani, l'Italia si presenta come il secondo paese vegetariano dopo l'India. Biosalute è specializzato in prodotti che sostituiscono la carne e latticini - senza compromettere il gusto e la salute. Offiamo una larga gamma di alternative vegetariane dalle migliori marche come Wheaty Topas, Taifun, Muscolo di Grano, Integralimenti, BioAppetì ed altri. Oltre questo abbiamo tutto per la dispensa: da Alghe a Zenzero in polvere. Prodotti per il giardino, la cucina e prodotti cosmetici ed erbortistici.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e pacco accurato,
ovviamente con queste temperature difficile non interrompere la catena del freddo, ma è colpa mia che faccio l'ordine a 40gradi all'ombra :D
Mery

28. juli 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e soprattutto ottimi prodotti

Ad oggi ho fatto due ordini, ed anche se nel primo mancava un prodotto, nel secondo mi è stato regalato un omaggio per l'inconveniente precedente, oltre al prodotto mancante ovviamente! Piccolo appunto: il tonno ordinato aveva pochi giorni di scadenza

15. juli 2016

ottima attenzione al cliente

ottimi prodotti, sono stata consigliate per esempio nelle scelte dei formaggi devo dire che per es il formaggio vegan tipo fontina che si scioglie su pizza o mangi cosi' semiduro è gradevolissimo;
inoltre massima attenzione al cliente: un prodotto non era disponibile e per evitare di rifare un altro ordine nel momento in cui ritornasse disponibile mi sono state abbuonate spese di spedizione.
ottimo imballaggio per il fresco

20. juni 2016

Recensione via spam

L'invito per la recensione mi è pervenuta come spam. Non conosco la ditta ne i prodotti. Non mi sembra un metodo di valutazione molto serio.

20. juni 2016
www.bio-salute.it-logo

Besvarelse fra www.bio-salute.it

Buongiorno
è un sistema automatico.
ci dispiace se è arrivato nello spam
volevamo solo sapere come si è trovato con noi
a presto
Fabio
biosalute

Profitti ottimi!

Massima affidabilità, tempi di spedizione brevissimi e prodotti davvero ottimi, lo consiglio ai Vegani e agli amanti del biologico in genere!
Alcuni prodotti non li avevo mai sentiti e sono molto buoni!

11. juni 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti consegnati in soli 3 giorni!

Ho effettuato l'ordine nel tardo pomeriggio del 10 maggio e il 13 mi è stato consegnato tutto.
Ho mandato un messaggio per sapere lo stato della spedizione ed ho ricevuto risposta dopo meno di un'ora.
Complimenti all'azienda per la serietà e per la cortesia.

16. maj 2016
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale cortese ma problemi con l'ordine

C'era merce mancante anche se sul sito risultava esserci. Non sono stata informata della cosa e l'ordine è stato evaso dopo dieci giorni, solo dopo aver telefonato e chiesto spiegazioni. Il proprietario si è reso conto dell'accaduto ed è stato molto cortese e disponibile, mi ha informata dei prodotti mancanti, mi ha chiesto con cosa preferivo sostituirli (tra quelli da lui proposti) e mi ha inviato un omaggio per scusarsi. Ma dopo aver ricevuto il pacco, ho notato che anche un altro prodotto è stato sostituito senza chiedere il mio parere, tra l'altro con uno che costa meno e che non è di mio gusto (agnolotti vegan tofu e ortaggi al posto dei ravioli fatti a mano con spalmarisella e asparagi).
Inoltre ci ha messo tre giorni per arrivare, confezionato in modo non abbastanza idoneo per contenere prodotti da frigo per più di un giorno. Infatti, un paio di prodotti più delicati hanno perso consistenza.

11. maj 2016

Perfetto!

Ho ricevuto il pacco in ottime condizioni. I tempi di spedizione sono stati perfettamente rispettati e i costi della stessa spedizione sono più contenuti rispetto ad altri shop on line analoghi. Assistenza telefonica e mail, perfetta e gentile!

29. april 2016

FORMAGGI VEG

CONSEGNA SUPERVELOCE!!! HO POTUTO MANGIARE I FORMAGGI VEGANI SUBITO! NON VEDO L'ORA DI RIORDINARE, GRAZIE MILLE!
FRANCESCA

14. marts 2016
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tutto ok

sarebbe meglio tenere il sito aggiornato con lo stock di magazzino. tutto sommato sono soddisfatta: consegna rapida, servizio gentile

9. marts 2016

otiimo

Sto provando tutti i prodotti ordinati e per ora sono molto soddisfatta. Avrei aggiunto una stella in più per la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dimostrata per un cambio prodotto esaurito. Consegna veloce. Seri gentili e precisi. Consigliati gli acquisti su questo sito.

7. marts 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.