Prise en charge de la commandé excellent Contact de l’équipe pour plus d’informations sur le produit parfait Installation et mise en service dans 24 heure avec un technicien très aimable et trè... Se mere

1. Online markedsplads

Rendez votre maison intelligente et connectée avec notre Marketplace de produits et services domotiques!

4,8

Je tiens à exprimer ma pleine…

Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction quant à la serrure acquise auprès de la société Binaa, alliant qualité, fiabilité et finition irréprochable.
Mes sincères remerciements à Mr Hassan pour son professionnalisme exemplaire et la qualité remarquable de son travail.

2. maj 2026

Je suis très satisfait de mon expérience 👍

Je suis très satisfait de mon expérience avec ce spécialiste en vente et installation de serrures intelligentes. Le service était professionnel, avec un grand respect des délais. Les prix sont raisonnables par rapport au marché. Mention spéciale pour le service après-vente, qui est vraiment de grande qualité. Je recommande vivement

10. november 2025

Excellent

Excellent, pose professionnelle rdv respecté. Merci à Mohammed pour sa bienveillance. Je recommande les yeux fermés

23. marts 2026

Excellent

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Ça fait plaisir d'avoir ce service au Maroc.

La serrure marche très bien

Le technicien est très professionnel.

Je recommande!!

2. marts 2026

Prise en charge de la commandé…

Prise en charge de la commandé excellent
Contact de l’équipe pour plus d’informations sur le produit parfait
Installation et mise en service dans 24 heure avec un technicien très aimable et très respectueux
Travail de précision, bon courage pour BINAA

Vraiment à recommander 👆

4. februar 2026

Excellent service

Jai trouve binaa par hasard sur internet en cherchant une serrure intelligente. Le service est de haute qualité, rdv pour le lendemain tenu. Serrure installee par un technicien aoucieux du détail. Merci Binaa et BRAVO

Ali

6. januar 2026

Je partage avec vous mon expérience…

Je partage avec vous mon expérience avec binaa service impeccable avec un délai de livraison super rapide le technicien hyper gentil et serviable et qui vous accompagne étape par étape après installation un SAV qui fait le suivi avec vous en même temps. Je recommande vivement et bon courage à eux pour la suite .

24. december 2025

tres satisfait

Bonjour je suis vraiment satisfaite du service et le technicien au top ,le service après vente toujours disponible

12. december 2025

Professionnalisme (délai de livraison

Professionnalisme (délai de livraison, rendez-vous à l’heure, installation faite avec succès), 1 mois plus tard je les ai contacté un dimanche pour m’aider à connecter ma serrure avec un nouveau wifi, réponse sur place traitement de ma demande dans 5 minutes. Bravo à toutes l’équipe les installateurs le support

16. november 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, que ça soit au sujet de la qualité de la serrure intelligente achetée il y a deux ans, ou la qualité du service d’installation et le service après vente qui est au TOP!!! Un grand bravo et bonne continuation.

22. august 2025