3,3

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,3

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Shocking customer service & delivery times

I ordered a Garmin item that stated 3-4 days shipping time on their website. I then got an email 2 days later that said your item will ship in 1-2 days. I am now on day 24 & the item has only managed to make to it to Milan. I live in central Italy & ordered from an Italian this online retailer & 24 days later I still don’t have the item. They keep making the excuse that it’s the carriers fault & nothing to do with them. They won’t let me cancel the order & wont provide an answer as to why it’s taken so long & I still don’t have the item. Possibly the worst online experience I have ever had. Not even an apology from any of their staff. I am very disappointed & will not be ordering from them again

3. juli 2026

Volevo lasciare un feedback per…

Volevo lasciare un feedback per ringraziare pubblicamente il Sig. Mattia di Bikesport. Avevo un problema alla bicicletta che mi stava facendo impazzire: l'avevo portata in altri due negozi, ma nessuno era riuscito a capire cosa non funzionasse. Ero ormai rassegnato, ma un amico mi ha consigliato di provare da loro.

Che dire, Fausto si è dimostrato subito un professionista di altissimo livello. Con una pazienza e una precisione maniacale, ha diagnosticato il guasto in tempo zero e me l'ha risolto definitivamente. Si vede che ha una passione smisurata per questo lavoro e una competenza che pochi hanno.

Non si è limitato a "rattoppare" il problema, ma ha capito la radice e ha fatto un lavoro eccellente. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e la bicicletta ora è tornata a volare come il primo giorno.

Se avete un problema serio o semplicemente volete essere seguiti da qualcuno che sa davvero il fatto suo, Bikesport è il posto giusto. Complimenti davvero!

10. juni 2026

Consigliato!

Tempi un po lunghi, ma prodotto ricevuto, ho ricevuto insieme al prodotto un abbonamento gratuito Garmin Connect+, consigliato!

20. juni 2026

esperienza non chiara

Ho effettuato un ordine pagando con carta di credito.

Mi è stato fornito un codice di tracking consultabile su un sito esterno, non riconducibile ai principali corrieri, e non è stato possibile verificarlo tramite i canali abituali.

Dopo aver richiesto chiarimenti, l’ordine è stato annullato e rimborsato, con due operazioni separate, correttamente completate.

Esperienza complessivamente non del tutto chiara per quanto riguarda la gestione della spedizione, ma il rimborso è stato effettuato.

15. juni 2026

Er dette din virksomhed?