Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... Se mere
Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Se mere
Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DEIN ONLINE-SHOP FÜR NEUE, NEUWERTIGE UND GEBRAUCHTE FAHRRÄDER & E-BIKES
Kontaktoplysninger
Martin-Kollar-Straße 4, 81829, München, Tyskland
- 089-122238670
- info@bikesale.de
- bikesale.de
Fahrrad war in einem sehr guten Zustand…
Fahrrad war in einem sehr guten Zustand und es funktioniert nach kurzer Probefahrt alles. Lieferung funktionierte reibungslos. Nach meinen ersten Eindrücken würde ich dort wieder ein Fahrrad bestellen. Danke
Unkomplizierte Abwicklung und korrekter…
Unkomplizierte Abwicklung und korrekter Preis.
Kann bis jetzt nur gutes berichten.
Das Fahrrad ist genau so wie…
Das Fahrrad ist genau so wie beschrieben
Es kam ohne Beschaedigung heute bei mir
Mein Fazit alles super
Super Preis-Leistung
schnell, unkompliziert, Bike Beschreibung genau.
Keine (böse) Überraschungen.
Sehr gute Preis-Leistung
Allgemeiner guter Service
Schnelle , unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Große Auswahl, guter Filter
Der Filter zum einschränken der vielen angebotenen Fahrräder ist fast vorbildlich.
Die Kommunikation mit dem Support war auch einwandfrei.
Zuverlässig und Gut.
Mein per Vorkasse gekauftes neues Flyer G2 Upstreet 5
wurde zu meiner vollen Zufriedenheit und in einwandfreiem Zustand geliefert, alles lief problemlos ab. Auch die Spedition Unger hat nach vorheriger
Terminabsprache pünktlich geliefert. Vielen Dank!
Das Rad war exakt wie beschrieben
Das Rad war exakt wie beschrieben. Der Preis war wirklich günstig. Aushändigung gut. Es war sogar Werkzeug dabei.
Trotz anfänglicher Skepsis wurden wir nicht enttäuscht
Haben bis zur Lieferung Angst gehabt, dass die Seite doch ein fake sei.
Konnten es nicht ganz glauben, dass unser Traum E-Bike tatsächlich so billig zu haben ist.
Als dann aber der Anruf der Spedition, nach etwas über zwei Wochen kam, dass das Fahrrad nun geliefert wird, konnten wir unser Glück kaum fassen.
Das Fahrrad ist genau wie beschrieben in einem gebrauchten aber dennoch sehr gutem Zustand. Die paar Kratzer und Schrammen stören uns nicht. Die wären so oder so irgendwann gekommen.
Der Karton des Fahrrads war riesig aber unbeschädigt und das Fahrrad war super verpackt.
Wir sind super zufrieden und würden jederzeit wieder dort einkaufen.
Hier eine schlechte Bewertung über die fehlende Klingel am Fahrrad zu hinterlassen oder das die Spedition zwischen 08:00 und 18:00 Uhr liefert ist unserer Meinung nach völlig daneben. Wir sind froh über unser günstiges E-Bike und freuen uns auf viele viele Kilometer mit ihm.
Das Fahrrad ist top: ABER!!
Das Fahrrad ist absolut top. Es war alles an Werkzeug und Beschreibung dabei. Was die Anlieferung betrifft allerdings äußerst mangelhaft. Eine SMS wird versprochen, diese kam nie. Es sollte ein bayrisches Unternehmen liefern, ich bekam nach sieben Tagen einen spontanen Anruf einer Spedition aus Dresden, sie wären bereits da gewesen und hätten die Adresse nicht gefunden. Und ob ich direkt am nächsten Tag zwischen 1000-1400 Uhr da wäre um das Rad zu empfangen. Sorry Bikesale das geht gar nicht und daran müsst ihr schleunigst arbeiten.
Unkompliziert
Unkompliziert, wenn man weiß was man sucht!
Auch sonst alles Reibungslos auch mit dem Versand.
Kann die Seite nur empfehlen.
Super tolles Fahrrad zu einem Hammer Preis!
Super tolles Fahrrad (fast neu) zu einem tollem Preis bekommen. Alles war genauso wie beschrieben. Bestens verpackt gewesen - sogar alle Werkzeuge dabei um den Lenker und die Pedalen wieder zu richten. Auch mit der Spedition hat alles geklappt und alles auch noch versandkostenfrei. Ich kann die Firma einfach nur weiter empfehlen!!!
Habe ein Raymon Hardray E4.0 im Sale…
Habe ein Raymon Hardray E4.0 im Sale gekauft.
Bezahlt usw.
Sendebestätigung erhalten.
Dann am 13.01.2023 die Antwort erhalten, dass das Rad bereits verkauft wurde.
Ich somit keines erhalte.
Jetzt gibt es die Aktion nicht mehr.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden, hat alles super geklappt. Fahrrad war sehr gut verpackt. Sehr netter Support. Fleckiges Display wurde anstandslos getauscht - so soll es sein.
So ganz habt ihr se doch nicht alle.
So ganz habt ihr se doch nicht alle.
Dies ist schon die zweite mail mit einer Bewertungsaufforderung. Was ist los bei euch, Kunden mehrfach zu befragen nach der Qualität einer Lieferung zu befragen, wenn die noch gar nicht erfolgt ist.
Bitte keine mails mehr schicken.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Pohlandt
Lieferzeit eine Katastrophe
Lieferzeit eine Katastrophe. Absolut miserabel. Peinlich einen Artikel nicht innerhalb halb von fünf Tagen zum Kunden zu bringen. Andere Händler haben da mit Spedition keine Probleme.
Nie wieder! Schlechte google Bewertung folgt!
Fahrrad noch nicht geliefert
Hallo , bisher habe ich überhaupt keine gute Erfahrung, denn das Rad wurde sofort bezahlt ist bis heute aber nicht bei mir eingetroffen. Ute kaufmann
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.