Die Entscheidung, im "Bike House" vorbeizuschauen (140km entfernt) lag an den durchweg guten Rezensionen und an der Beratung schon am Telefon. Im Geschäft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeite... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Anfang unseres Kontaktes verlief nicht ganz so zufriedenstellend. Jedoch wurde ich überzeugt, das dies nur ein Versehen war. Meine Erwartungen vom Bikehouse wurden dann übertroffen. Sens... Se mere
Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect Module habe ich innerhalb weniger MINUTEN eine kompetente Antwort erhalten! Anschließend wurde alles Weitere bzgl des Moduls, möglichen Einbau und Zubehör umfassen... Se mere
Es gibt wirklich nichts, dass Bikehouse24 besser machen könnte... Hier sind wirklich Profis am Werk! - Ich habe das Rad zum besten Preis bekommen - Wurde kompetent zur Größe beraten - Auch s... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit 1996 bieten wir als Bike House eine umfangreiche Auswahl an Fahrrädern aller Einsatzbereiche im Vogtland an. Mit dem erfolgreichen Relaunch unseres Onlineshops BikeHouse24 in 2021 überzeugen wir nun Kunden in ganz Deutschland und Europa von unserem Know-how in Sachen Fahrräder, E-Bikes & Fahrradzubehör. Dabei steht der herzliche und respektvolle Umgang mit unseren Kunden sowie ein Top-Service stets im Vordergrund. Unser Sortiment besteht aus ausgewählten Qualitätsherstellern wie Scott, Flyer, Giant, Specialized, Diamant, KuBikes, Merida, Centurion, Riese & Müller sowie vielen weiteren.Seit unserer Gründung immer aktuell und mit moderner Technik rund um Fahrrad und E-Bike unterstützen wir zufriedene Biker aller Klassen. Ein Qualitätsanspruch, der sich lohnt: So dürfen wir uns als einer der größten Flyer Händler in Deutschland bezeichnen und verfügen über das entsprechende Wissen im Umgang mit den neuesten Technologien der E-Bike-Hersteller. Unser Team besteht ausschließlich aus Enthusiasten, die mit Herz bei der Sache sind. Radreisende, Rennradler, Trekkingbiker und Mountainbiker bis hin zu Enduro- & Downhillpiloten unterstützen dich professionell bei der Suche nach dem perfekten Bike oder dem passenden Zubehör fürs Rad. Neben Fahrrädern, E-Bikes sowie Kinder- und Jugendbikes bieten wir auf großer Ausstellungsfläche ein breites Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fürs Fahrrad, Fahrradbekleidung und Ausrüstung an. Auch dabei vertrauen wir ausschließlich den Top Herstellern der Szene wie zum Beispiel Shimano, Sram, Reverse Components, Magura, SKS, GORE, Endura, Lupine, Busch & Müller, Trelock, ABUS und noch vielen weiteren. Im Onlineshop arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Portfolio an Bikeparts & Zubehör zu erweitern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Kontaktoplysninger
Hammerstr. 62-64, 08523, Plauen, Tyskland
- +49 (0) 3741/403423
- info@bikehouse24.de
- bikehouse24.de
Kümmert sich nicht um meine reklamation

Besvarelse fra Bikehouse24
Auch bei Problemen freundlich und kompetent
Das E-Mountainbike hatte ein Startproblem. Das Bikehouse 24 Team stellte den Fehler nach und konnte so die Ursache ermitteln und abstellen. Dabei immer freundlich und sachlich. Mir hat das sehr gut gefallen.
Schnelle Lieferung und freundlicher…
Schnelle Lieferung und freundlicher telefonischer Kontakt zuvor. Top.
Haibike Hardnine 7
Top montiertes Haibike Hardnine 7 zu einem spitzen Preis in Rekordzeit geliefert bekommen.Gefreut hat mich dann noch daß eine bessere Federgabel und Vorderradbremse (Bremssattel mit 4 Kolben) verbaut sind als in der Beschreibung angegeben.Absolut zu empfehlen.
sehr unkompliziert!
Bosch Akku Powerline 500: Guter Preis, bestellt, bestätigt, geliefert, ausgepackt, aufgeladen, Alles Bestens und unkompliziert. Tipptop
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top verpackt, gute Ware, guter Preis. Vielen Dank.
Sehr sehr gute Kundenberatung und Betreuung
Im Geschäft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeiter alle Zeit genommen Räder zur Testfahrt bereit zu stellen, technisches erläutern, Luftdruck an den Federelementen zu justieren...etc. Selbst das durchrechnen mit Leasing als
Jobrad war professionell durchgeführt.
vielen Dank an Euch!
Kompetenz und Freundlichkeit
Wir haben 2 JobRad- Verträge über das Bikehouse abgeschlossen. Vom beratenden Gespräch, über Probefahrt, bis zum Abschluss der Leasing- Verträge wurden wir vom Mitarbeiter Jörg Fischer kompetent, freundlich, schnell und unkompliziert bestens betreut. Herzlichen Dank! Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
Wir sind über die IN-Recherche auf das Bikehouse gekommen und haben online gekauft. Wir wußten genau, welches Rad wir wollen.
Das Rad ist uns sehr schnell geliefert worden und war gut und sicher verpackt.
Absolut weiter zu empfehlen,von der…
Absolut weiter zu empfehlen,von der Beratung bis zum Verkauf alles professionell.Sehr netter Kontakt.Habe ein s works gekauft.Hatte Angst das durch den Transport was dran kommt,aber nein das Bike war so gut verpackt das nichts passieren konnte.Einfach klasse.Ihr seit für mich die Nummer 1.Macht weiter so.Und Danke für alles.
Prima Service und Erreichbarkeit
Prima Service und erreichbar auch bei Rückfragen.
Ich hatte einige Rückfragen, was sehr ernst genommen, kompetent und zuverlässig beantwortet wurde.
Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Kompetent, zuverlässig und in meinem Fall auch noch günstig.
Wie die anderen kann ich auch nur 5 Sterne geben. Freundlichen Beratung am Telefon (heute leider eher selten) und super schneller Versand. Danke!
Immer wieder gerne.
Ich bin telefonisch von Hernn Luca Schuster sehr gut beraten worden.
Das von mir anschließend bestellte „Flyer Gotour6 7.23“ wurde mir perfekt gepolstert innerhalb von 2 Tagen kostenlos geliefert.
Der Preis war sehr ansprechend und ich möchte mich für die angenehme und reibungslose Abwicklung bedanken. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Die Firma „bikehouse24“ Ist sehr zu empfehlen.
Top Services und Beratung
Meine Erwartungen vom Bikehouse wurden dann übertroffen. Sensationeller Service: Bikefitting, technische Beratung, und Services wurden mit sehr hoher Sach- und Fachkenntniss durchgeführt. Obendrein gab es noch Fahr-und Handlingtipps.
Ich sag einfach mal Danke.
Ich kann Bikehouse 24 immer wieder empfehlen.
Grüße aus Dresden
Super Service und Lieferung
Bin begeistert. Habe am Donnerstag Abend 13.04.2023 eine Bestellung von einem E-BIKE Akku aufgegeben. Am Samstag den 15.04.2023 um 13.00 Uhr wurde mir das Teil übergeben. Herzlichen Dank

Besvarelse fra Bikehouse24
Kauf super abgewickelt und prompt…
Kauf super abgewickelt und prompt erhalten. Dankeschön ans Team

Bikehouse 24 ist ein super Radgeschäft
Bikehouse 24 ist ein super Radgeschäft. Die Ware kam nach zwei Tagen bei mir an. Zuverlässig und schnell. Danke
Bernhard Hübner

Besvarelse fra Bikehouse24
Kauf-Service-Beratung "Mit allem voll zufrieden"
Ich bin mit meinem Gravelbike sehr zufrieden. Vom Kauf bis zum Service alles wirklich Top. Bei Fragen habe ich immer schnell und freundlich kompetente Rückmeldung erhalten. Auch die Verpackung des Rads, professionell. Besser kann es nicht sein.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.