Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uneinsichtig

Uneinsichtig, rechthaberisch und nachtragend. Nach bereits schlechter Erfahrung, gab ich den Shop nach ungefähr vier Jahren eine zweite Chance. Der Inhaber hat wie eine beleidigte Leberwurst storniert. Für mich bleibt der Shop nun in zweifacher hinsicht meidenswert.

3. marts 2025

Very good

Fast delivery internationally for a hard to get hold of item in the UK. Great price too.

Very good service - recommended.

2. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A joke

Articles marked as available that are on order, making the customer wait 3 weeks to get them without any notification. Save a headache and look elsewhere. What a joke.

10. december 2021

Sehr gute Erfahrungen.

Sehr gute Erfahrungen.ich bin mit preis/Leistung sehr zufrieden.
Sehr kompetenter Service.
Die lieferung ist super pünktlich
Ich würde immer wieder hier Fahrradzubehör bestellen

24. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein gutes Geschäft was eine große…

Ein gutes Geschäft was eine große Anzahl von Fahrrädern hat, egal ob für klein oder groß, habe mir und meinem Sohn ein neues Fahrrad geholt, die Lieferung erfolgte schnell und die Fahrrädern sind in einem top Zustand und guter Qualität, kann ich nur weiterempfehlen!

19. april 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Braucht ewig und behält zu Unrecht eine "Gebühr" ein

Braucht ewig und behält zu Unrecht eine "Gebühr" ein

1. Wir lassen uns Zeit
Am 26. Januar habe ich bei Bike-Prof zwei Teile für 108 € bestellt und auch sofort bezahlt. Darauf Stille im Wald. Auf meinen Nachhaker fast drei Wochen später erfuhr ich, daß die Teile in "1-2 Tagen da sein" sollten. Vielleicht waren sie das auch, aber wenn ich nicht am 26. Februar, also einen ganzen Monat nach der Zahlung, noch einmal nachgehakt hätte, würde ich vermutlich heute noch darauf warten.

2. Wir machen Kasse
Immerhin waren es die richtigen Teile. Ich habe sie wie immer an unsere deutsche Lieferadresse schicken lassen, wo mein Bruder sie abgeholt und in die Schweiz ausgeführt hat. Diese gehört nicht zur EU, was den Vorteil hat, daß man die deutsche MwSt von 19% zurückbekommt. Das waren in diesem Fall 17,24 €. Herr Walter knapste 5 € als "Gebühr" ab und erstattete mir nur 12,24 € zurück. Das ist um so stoßender, als ich nicht über eBay, aber zum gleichen Preis gekauft hatte, Bike-Prof also die happigen eBay-Gebühren gespart hat.

3. Wir klären auf
Ich erklärte ihm höflich, daß von einer solchen Gebühr erstens nichts in seinen AGB's stand, so daß sie nicht Vertragsbestandteil war, und selbst wenn, daß sie zweitens unzulässig wäre, da allgemeiner Geschäftsaufwand, der nicht auf den Kunden abgewälzt werden kann. Ein Händler kann auch für das Erheben der Umsatzsteuer vom Kunden keine Gebühr verlangen. Beides ist seine gesetzliche Pflicht. Mal abgesehen davon, daß die MwSt-Rückerstattung aus zwei Buchungsvorgängen und einer Überweisung besteht, was für jeden kundenfreundlichen Händler eine Selbstverständlichkeit ist. Nicht so für Bike-Prof.

4. Wir bitten höflich
Ich bat ihn also, die fehlenden 5 € nachzuüberweisen, und bot ihm als Alternative die Rückgängigmachung des Kaufs an, wobei er jedoch die Kosten der Lieferanschrift für die Entgegennahme und Bereithaltung der Sendung zur Abholung (2,50 €) und natürlich auch die Rücksendekosten (4,69 € oder eine Rücksendeetikette) übernehmen müßte. In beiden Fällen hätte ich ihm einen Erfahrungsbericht wie diesen erspart, aber er zog es vor, daß die interessierte Öffentlichkeit von seinen seltsamen Geschäftspraktiken erfährt.

5. Wir kaufen woanders
Natürlich handelt es sich bei der MwSt-Rückerstattung um einen Sonderfall. Aber genau daran kann man erkennen, ob ein Händler etwas taugt. Und daß er sich nicht an seine eigenen AGB's hält und einen beim Liefertermin wochenlang in der Luft hängen läßt, kann jedem von Euch passieren. Kauft lieber woanders!

6. juli 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.