1. Smykkeproducent

Simone est une marque française de bijoux imaginée pour les femmes de caractère, libres et affirmées. Chaque création est pensée comme un symbole : un bijou qui accompagne le quotidien, souligne une personnalité et traverse le temps sans se démoder. Chez Simone, nous avons fait le choix de l’acier inoxydable de haute qualité, un matériau reconnu pour sa durabilité, sa résistance à l’eau et son éclat qui ne ternit pas. Nos bijoux sont conçus pour être portés tous les jours, sans compromis entre élégance et praticité. Ils résistent à la vie réelle : l’eau, le temps, les émotions. Une grande partie de nos modèles est fabriquée à la main, avec une attention particulière portée aux détails et aux finitions. Nous sélectionnons soigneusement nos matières premières, notamment les pierres naturelles, afin de proposer des bijoux uniques, chargés de sens et d’authenticité. Chaque pièce raconte une histoire et reflète une intention. Au-delà du produit, Simone place l’expérience client au cœur de ses priorités. De la commande à la livraison, nous veillons à offrir un parcours fluide, transparent et humain. Nous sommes attentifs aux retours de nos clientes, car leurs avis nous permettent d’améliorer continuellement nos créations et notre service. Choisir Simone, c’est choisir des bijoux durables, sincères et élégants, conçus pour sublimer toutes les femmes, sans artifice, mais avec caractère.

4,3

Une pépite !

Les créations de Céline sont uniques, de très bonnes qualités et magnifiques. J’ai déjà craqué sur ces bijoux pour moi mais aussi pour offrir et les gens sont toujours autant séduits que moi ! 🤩✨

20. juni 2025

Besvarelse fra Bijoux Simone

Merci infiniment pour votre fidélité Emily🤍
Créer des bijoux uniques, pour soi ou pour offrir, est au cœur de Simone.
— Céline

Très bien

Très bien , les bijoux sont de bonne qualité , ils ont pas perdu leur couleur parfait

30. december 2025

Besvarelse fra Bijoux Simone

La tenue dans le temps des bijoux est une priorité, je suis ravie que vous le constatiez.
— Céline, créatrice des bijoux Simone

Allez voir en toute confiance les bijoux Simone sur le site bijoux simone.fr après ok alors publ

J'ai beaucoup aimé la petite réunion de bijoux cette jeune femme est très sympathique les bijoux sont de bonne qualité et la livraison a été très rapide . J'adore mon bracelet. Merci Céline .

28. november 2025

Besvarelse fra Bijoux Simone

Ravie que la présentation, la rapidité d’envoi et votre bracelet vous aient plu.
— Céline, créatrice.

Des bijoux respectueux

Cette expérience est génial la créatrice respecte énormément ces clientes aussi bien dans les délais des créations mais aussi dans la qualité des bijoux. On voit qu’elle y passe beaucoup de temps pour un rendu magnifique. Je ne regrette absolument pas de passer une commande de bijoux chez BijouxSimone.

8. november 2025

Merci beaucoup Juliette pour ce retour 🤍
Le soin apporté aux délais et à la qualité est essentiel pour moi, je suis ravie que cela se ressente.
— Céline, créatrice des bijoux Simone

Les bijoux Simone sont très élégants et…

Les bijoux Simone sont très élégants et de très bonne qualité. Je recommande à 💯 !

18. december 2025

Merci infiniment Agnès pour votre recommandation ✨
— Céline, créatrice des bijoux Simone

Bijoux de qualité avec une créatrice de…

Bijoux de qualité avec une créatrice de bons conseils et adorables! Je n'ai pas fini de commander d'autres pépites pour mes proches qui les ont trouvés superbes.
Encore merci! ☺️

20. november 2025

Besvarelse fra Bijoux Simone

Je suis ravie que la qualité des bijoux et les conseils vous aient plu.
Savoir que vous avez envie d’en offrir autour de vous est un très beau compliment 🤍
— Céline