La spedizione è stata puntuale e i prodotti sono belli come da immagini e descrizioni! Forse costi un pochino altini ma soddisfatta!
Se, hvad kunderne siger
Sieht super aus. Hat ihren Platz, wie geplant, in der Küche gefunden. Sehr gute Verarbeitung. Sehr sicher verpackt. Zwei Feststellschrauben zur Auswahl. Alles prima, Kabel ist ein bisschen lang, aber... Se mere
Wir haben eine Bierflaschenlampe zum 50igsten Geburtstag, für einen gebürtigen Hamburger gekauft, der nun in Berlin wohnt. Die Lampe kam super an, der Beschenke war verblüfft und begeistert von der... Se mere
Der Shopinhaber hat mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Kauf war unkompliziert und er Versand ging zügig. Der Artikel kam sorgfältig und liebevoll verpackt und mit einem Bierdeckel und einem... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Gavebutik
- Butik med bar- og restaurationsmøbler
- Ølforretning
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Kunsthåndværk
- Broderiforretning
Skrevet af virksomheden
Ausgefallene Deko & Geschenke für Bier-, Gin-, Whisky- und Rum-Liebhaber. Handgemacht - Einzigartig - Nachhaltig. Hier findest du ausgefallene und mit Liebe handgemachte Deko- und Geschenkartikel.
Kontaktoplysninger
Reiterstaffelplatz 23, 50968, Köln, Tyskland
- hallo@bierzeug.de
- bierzeug.de
Es ist ein super Produkt und die…
Es ist ein super Produkt und die Lieferung war schnell und gut.
so macht Schenken noch mehr Freude
Liebes Team von Bierzeug,
wie ihr meine Bestellung, so knapp vor Weihnachten, noch möglich gemacht habt, war einfach genial.
Das Geschenk kam mega an.
Die Ware war bruchsicher verpackt und sah genauso aus wie abgebildet.
Ganz besonders gefällt mir die liebevolle Beschreibung zu jedem Artikel, die ihr so wertig aufarbeitet.
Da macht das Stöbern noch mehr Spaß...
Perfekt
Die Lieferung meines Seifenspenders war super schnell. Alles war gut verpackt und es gab sogar eine Anleitung für den Aufbau.
Alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Tolles Produkt.
Die gewählten Aufsätze waren vertauscht, habe ich aber noch vor dem verschenken bemerkt. Also überhaupt kein Problem. Toller Shop ist zu empfehlen.
Hat alles gut geklappt und sieht gut aus
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und wunderschönes hochwertiges Produkt! Ich freue mich schon darauf es verschenken zu dürfen
Vintage Flaschen Lampe
Ich bin zufrieden dem Versand und dem Artikel,mein Sohn wird sich freuen,es ist ein Weihnachtsgeschenk.😊
Toller Artikel, Super Service, Schneller Versand
Toller Artikel !
Ich habe einen Gin Seifenspender bestellt, mal abgesehen von dieser tollen Geschenkidee, war ich auch vom Service begeistert. Ich wurde über alles informiert. Sogar dass es eine andere Flasche sein kann auf dem Bild, da ich das Überraschungspaket bestellt hatte. So ist man als Kunde am Ende nicht enttäuscht weil man was ggf. was anderes erwartet hat - falls man nur nach Bildern gekauft hätte. Versand ging super schnell, es war liebevoll eingepackt. Immer wieder gerne.
Kleine Tipp am Rande. Vielleicht wär ein Vermerk auf dem Paket mit Vorsicht Glas gut, unser Postbote hat es vor der Tür leider fallen gelassen (kann immer passieren) die Flasche hat es überlebt, weil sie gut eingepackt war, aber vielleicht gehen die Dienstleister dann vorsichtiger damit um.
Alles bestens!
Freundlicher, und schnell regierender Kundenservice. Komplikationslose Abwicklung. Gern wieder.
Toller Artikel
Toller Artikel, kam unbeschadet an. ISt eine super Geschenkidee und vor allem nachhaltig. Unkomplizierter Kauf und zügiger Versand, gerne wieder!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr guter Service. Mir wurde versehentlich nur eine meiner beiden bestellten Lampen geliefert. Dies wurde super schnell nachgeholt. Danke
Tolles Geschenk für Jedermann
Schönes Produkt für gemütliche Abende auf dem Balkon oder im Garten
Bestellung und Versand 1a !!
Bestellung und Versand 1a !!
Selbst mit nachträglicher Änderung der Versandadresse!!!
Lieben Dank
Alles super gelaufen und die Qualität…
Alles super gelaufen und die Qualität ist auch perfekt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.