Se, hvad kunderne siger
Wir besuchten den Bierkönig in der Nacht vom 31.12.2024/01.01.2025 und wurden durchweg von unfreundlichen personal begrüßt Wir mussten uns vom Kellner anschreien lassen und wurden von einem zweite... Se mere
Sehr aggressive (farbige) Türsteher die betrunkene direkt ins Gesicht schlagen mit der Faust und dann nochmal mit der Faust auf die Brust boxen, beides passiert in der Nacht zum 26.7.25. Problemati... Se mere
Ich kann die negativ Bewertung nicht nachvollziehen. Wir waren an drei Abenden da, immer an derselben Bar und die Bedienung (glaube Petra) war super freundlich. Der Asbach Cola für knapp über 20 zig E... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Willkommen im Bierkönig! Direkt an der beliebten Vergnügungsmeile “Schinkenstraße” findet man den Bierkönig, einzigartig in seiner Qualität als Biergarten an der Playa de Palma auf Mallorca. Nur wenige Schritte vom Meer entfernt und umgeben von za...
Kontaktoplysninger
Carrer del Pare Bartomeu Salvà 6, 07600, El Arenal, Spanien
- bierkoenig.tv
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Die Partylocation ist schon ziemlich…
Die Partylocation ist schon ziemlich geil aber das total unqualifizierte, hoch aggressive Sicherheitspersonal ist unausgebildet und unprofessionell wie dumm.
Location 4 Sterne, Sicherheitshelmuts einfach nur Pack.
Vorsicht vor einer Kellerin dort
Traurig das ich hier als eigentliches „Bierkönigkind“ diese Zeilen schreiben muss…
Mein Partner und ich fliegen seit 4 Jahren jedes Jahr nach Malle und der Bierkönig war immer unser Wohnzimmer indem wir uns wohlgefühlt haben und jeden Tag verbracht haben.
Jetzt waren wir mit ca. 10 Personen in der Kölschen Woche Anfang September auf Mallorca im Bierkönig. Doch was ich dort erleben musste, war unter aller Sa*. Im neuen Bereich vorne links hatten wir eine sehr Arrogante unfähige Kellnerin. Wir haben vorher schon beobachten das die Leute direkt pampig von der 1,50m großen blonde Möchtegern Frau angemacht wurden sind wenn Sie mit einem Getränk das sie schon vorher woanders im Bierkönig bestellt haben an Ihr zugeteilte Tische gegangen sind.
Aber jetzt kommts… normalweise bekommt man wenn man 1L Alkoholische Getränke bestellt einen Kassenbon den man dann geben ein gratis T-Shirt einlösen kann. Wie jeden Tag haben wir unser erstes Wodka-Kirch Getränk dann bei Ihr bestellt (sprich wir waren noch komplett Nüchtern), haben das auch bezahlt und sie hat sich dann noch Trinkgeld genommen, ohne zu fragen. (Getränk kostet: 23,80€, sie hat sich 25€ eingesteckt und ist gegangen)… wir waren also auf unseren Kassenbon doch der kam nicht. Auf die Nachfrage von meinem Freund hin, kam nur ein „müsse Sie suchen“, ich dachte mir wie suchen? Ok vielleicht ist er Ihr gerade runtergefallen oder er liegt noch an der Kasse.
Wir haben Sie dann beobachtet und gemerkt wie sich immer weiter Tische bedient aber uns komplett Ignoriert. Ich habe Sie dann angesprochen, daraufhin habe ich schon ein pampiges „ich muss warten bis ein anderer Gast seinen Bon nicht möchte dann bekommt Ihr den“ zuhören bekommen. Ich habe Ihr dann gesagt das doch jeder seinen Bon behalten möchte für ein T-Shirt und ob Sie keinen neuen Ausdrucken kann. Daraufhin ist Sie einfach abgezogen.
Mein Freund ist dann zu dem Typen, wo es die T-Shirts gibt und hat Ihm die Lager erklärt und er meinte „Nein, dass kann ja jeder sagen die Kellerin soll mitkommen“. Ist ja auch verständlich von dem Mann.
Also wieder zurück zur Kellerin und als mein Freund dort an kam hat Sie schon die Augen verdreht, daraufhin hab ich meinem Freund am Arm gezogen und meinte komm Lass es einfach, das macht keinen Sinn. Ihr Kommentar war darauf nur:“ Verpisst euch“, daraufhin habe ich zu Ihr einfach nur zurück geantwortet das Sie sich doch verpissen soll. Jaja aufeinmal war ich angeblich die die Stress angefangen hätte und bla bla hat dann Security gerufen weil Sie nicht mehr weiter wusste… naja wie gesagt wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten ja da die das alles mitbekommen haben und sich dann mit eingemischt haben das dieser ‚dort fehl am Platz‘ Kellerin denn einfällt so frech zu sein. (Wir hatten schon Ordentlich Kohle bei Ihre gelassen an Getränken). Der Oberkeller kam dann auch noch dazu und nach Diskussionen haben wir dann den Tisch gewechselt für die Sie dann nicht mehr zuständig war.
Also sorry aber sowas Niveauloses habe ich im Bierkönig noch nie erlebt. Da brauch man sich wirklich nicht wundern wenn man kein Stammgast mehr ist. Sehr sehr Schade denn alle anderen Keller ob im Alten Bereich oder vorne im Biergarten sind total korrekt, 4 Jahre lang nie Probleme gehabt und jetzt nur weil eine Kellerin zu unfähig ist einen sche*ß Bon erneut zudrucken? Wahnsinn.
Die Meinung habe nicht nur ich aber sie müsste man direkt rauswerfen. Also Leute passt auf, bei uns war es im neuen Bereich vorne links ne sehr kleine blonde Kellerin! Zieht euch Geld ab und behandelt euch wie Müll 😊 geht lieber zu den richtigen Kellern dort!
War am 8.9.2025 und am 9.9.2025 mit 2…
War am 8.9.2025 und am 9.9.2025 mit 2 Weiteren Personen als 3er Gruppe im Bierkönig zur Kölschen Woche.
Der Kellner der unseren Tisch betreute hat die Bestellungen vergessen, und was ein Unding ist sich bei jeder Abrechnung selbst Trinkgeld oben drauf gerechnet. Zum Beispiel für 1x vodka Kirsch und 1x Sangria als Liter hat er 6 € mehr abgerechnet und für 2 Liter vodka Kirch und einen 1 Liter Sangia 9€ mehr abgerechnet abgesehen von den anderen Getränken. Ohne zu fragen. Einfach abgerechnet und gegangen obwohl man Rück Geld bekommen hätte. Die Toiletten im neuen Bereich waren vollgesaut mit Urin und Stuhlgang und das schon mittags um 12:00.
KO tropfen
Meine Tochter mit ihrem Mann und ein Freund der Familie waren vor Ort am Montag Abend. .das Personal fügt KO tropfen in die Getränke um dann auszurauben. . . Bitte passt alle auf,es ist kein Spaß mehr. Es ist das aller letzte. Meiner Tochter und ihrem Mann ging's dreckig,absoluter Filmriss. Sind dann ins Hotel. Der Freund der Familie war am nächsten Tag übersäht mit blauen Flecken,Schuhe weg,und einen absoluten Filmriss. Er hatte am Arm ganz viele Bänder von den Helmuts !!! Für jedes Band einen Namen bei PayPal 😠alles afrikanische Namen. 1700 Euro weg.......ein abgekatertes Spiel mit den Kellnern im Bierkönig und den Helmuts .....die wahrscheinlich noch teilen die geklaute Kohle. Unfassbar......zur Polizei hat gar kein Zweck....warum könnt ihr euch ja denken.....es müssten echt alle diesen Schuppen meiden...und lieber bei ISI Glück im Megapark feiern.......zum Glück konnte PayPal am nächsten Tag informiert werden.....sein Handy wurde nicht geklaut,sie müssen ihn abgelenkt und Festgehalten haben,somit an s in Handy die unzähligen überweisungen gestartet haben........und daher hätte er auch die bleiben Flecke.....echt ein ekelhaftes asoziales verhalten......pfui...werde das alles weiter verbreiten!!! Damit es viele lesen.......👍
Katastrophe, Aggrokellner
Katastrophe! Sicherheitsmängel! Aggresives Kellnerpersonal!
Folgende Situation am 26.08.25 gegen 1Uhr beobachtet:
Besuchergruppe wurde beim Versuch Getränke an der Bar zu bestellen (also nicht beim Kellner) aggressiv von den Kellnern geschubs und angeschrien. Als sich dann einer der Besuch zur Wehr setzte (zurück geschubst) kam direkt ein Biermaß geflogen. Der Besucher blutete stark (Platzwunde) und wurde dann vom Sicherheitspersonal rausgeworfen. Der verursachende Kellner durfte weiter arbeiten.
Es ist absolut erschreckend gewesen. Sowas darf von keinem Arbeitgeber toleriert werden. Scheinbar sieht der Betreiber über derartige Probleme hinweg.
Nie wieder Bierkönig....
Aggressives Barpersonal im Bierkönig
Aggressives Barpersonal im Bierkönig
Das männliche Barpersonal verhielt sich auffällig aggressiv gegenüber vielen Gästen. Ich beobachtete obszöne Gesten, Gebrülle und sogar das Werfen eines Bierkrugs an den Kopf eines Gastes. Blutende Platzwunde und tschüss.
In der Heimat würden sicher viele von denen verklagt werden. Sehr unprofessionell, so mit Gästen umzugehen, die natürlich alkoholisiert sind.
Für einen sicheren Abend am Ballermann geht man besser in den Mega-Park.
Schlechteste Security die ich in meinen…
Schlechteste Security die ich in meinen Leben erlebt habe. Schmeissen dich ohne Grund raus also Megapark definitiv besser‼️‼️
Der Kellner hat mich gefragt ob er an…
Der Kellner hat mich gefragt ob er an meinen Stuhl riechen darf.
Super unangenehm. Selbst wenn es ein Spaß gewesen sein sollte, super unprofessionell.
Ich hab mich auch eigentlich über ein geiles Shirt gefreut. Der einzige Grund, weshalb ich mir das Eklige Maß bestellt hab.
Vodka Cherry und Maracuja waren total ekelhaft.
Und das thsirt was ich bekommen hab, war kein Tshirt sondern ein Räudiges Trickot. Weil wohl keine anderen mehr da waren.
30 Minuten später heißt es, es sind neue da.
Wieso sagt man das denn dann nicht vorher? Dann hätte ich gewartet. Bin super enttäuscht.
Maegapark war geiler.
Enttäuschung bei der Ausgabe der T.- Shirts
Wir kommen alle 2 Jahre nach Mallorca- Ballermann. Haben auch schon für die Familien T- Shirts gekauft und so in Berlin starke Werbung für den Bierkönig betrieben. Heute Abend haben wir eine unmögliche Ausgabe erlebt. Erstens haben wir zu wenig T.- Shirt ausgegeben bekommen. Die Ausgabe war so unfreundlich, so dass wir uns ans Führungspersonal gewendet haben. Dieser war zum Glück kooperativ und wir haben bedingungslos unsere T- Shirts bekommen. Schade das wir auf Grund dieser Erfahrung keine Lust mehr auf den Bierkönig haben. Gerne waren wir dort und haben immer wieder Werbung gemacht- wir sind echt enttäuscht über solche unprofessionelle Bedienung in der Ausgabe swr T.- Shirts
Grottenschlecht ein kleines Getränk 10…
Grottenschlecht ein kleines Getränk 10 Euro und der Kellner der dir nur zeigt wo die Bar ist stockt um 20% auf Grottenschlechte Stimmung geht lieber in den Megapark
Personal sollte dringend überdacht werden
Problematisch ist auch der Kellner Peter, graue Haare, Zopf und Brille, er säuft mit seinen Lieblingsleuten einen Schnaps nach dem anderen und bedient nicht, er ist eher damit beschäftigt Deutsche Frauen als fette deutsche Weiber zu bezeichnen, die Händler als dreckige Schwarze zu bezeichnen und regt sich darüber auf das die deutschen es schön finden das die Ausländer in Deutschland jeden Tag Frauen vergewaltigen.
Mir ist zwar klar das die betrunkenen schwierig sind aber man sollte definitiv sein Personal auf Deeskalation schulen….
Bitte macht ein Antiaggressionstraining mit eurem Personal
Bierkönig was ist passiert? Vor Jahren konnte man hier feiern, heute muss man Angst haben irgendetwas falsch zu machen.
Das Personal ist unmöglich und aggressiv. Bedienungen schicken einen vom Tisch weg, wenn 2 von 8 Personen schon was zu trinken in der Hand haben, man wird angeschrien, wenn man an der Theke bestellt, Securitys sorgen nicht gerade für Sicherheit wenn sie während einer Hebefigur ( ja, ich weiß nicht erlaubt, kann man aber anders regeln) an einem rumrütteln und danach bekommt man "fuck off!" ins Gesicht geschrien... Ich hätte etliche solcher Geschichten von unserem 3-tägigen Trip letzte Woche !
Mit "nach Hause kommen" oder "Wohnzimmer auf Mallorca" hat das nichts mehr zu tun. Selbst mein Wohnzimmer ist gastfreundlicher, und da muss ich mir selbst was zu trinken holen.
Katastrophaler Abend
Wir sind gestern Abend gegen 21 Uhr zu zweit im Bierkönig gewesen. Standen im neuen Bereich neben dem Tresen, wo es runter zu den Toiletten ging. Einer der Mitarbeiter hielt es für eine glorreiche Idee, die leeren Bierflaschen und Maßkrüge in hohem Bogen in die Mülltonne zu werfen. Leider verfehlte er mehrfach das Ziel und warf nur knapp am Kopf meiner Freundin vorbei und traf mehrfach stattdessen den Treppenaufgang. Zu seinem Glück!!!! Außerdem war es so voll und überlaufen, dass bei Menschen mit Panik Chaos vorprogrammiert ist. Vielleicht sollte man bei Headlinern über einen Einlassstop nachdenken. Und die Mitarbeiter bezüglich Getränke Rücknahme schulen!!!! Wir kommen unter diesen Umständen nicht wieder!!!!
Das Personal geht gar nicht
Das Personal geht gar nicht. Ich und meine Freundin saßen im Außenbereich am Tisch haben unsere Getränke bekommen und alles war gut. Bis eine Gruppe von 8 Frauen kam, sich setzte und Getränke bestellen wollten. Sie wurden nicht bedient vom Personal und ich habe gehört wie der Kellner (graue Haare mit Zopf bisschen älter) meinte „die alten sollen mal lieber schlafen gehen, sind hässlich und tattowiert“. Die Frauen riefen den Kellner zu sich aber er verweigerte sich die Frauen zu bedienen. Als einer der Frauen meinte haben sie ein Problem mit uns, meinte er aggressiv schönen Abend noch. Die Frauen waren sehr sauer und verließen ohne Getränke den Laden. 12.07.2025 23:00-01:00 Uhr. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder und auch die 8 Frauen kommen denke ich nicht wieder.
Schwere Sehbehinderung und die sehr unfreundliche Security
Ich war mit meiner Freundin vom 2. Juni bis 9. Juni am Ballermann.
Was ich sehr kritisiere, ist die sehr unfreundliche Security im Bierkönig.
Ich habe eine schwere Sehbehinderung und an dem Abend, wo Heino seinen Auftritt hatte, wurde meiner Freundin schlecht.
Die extreme Hitze und die Menschenmassen, die sich zur Bühne gedrängt haben, war zu viel.
Wir haben uns dann durch die Masse zum Ausgang geschlängelt, wir sind seitlich vor dem Ausgang stehen geblieben, da wir noch Getränke hatten.
Meine Freundin musste an die frische Luft, da es ihr kreislaufmäßig nicht gut ging.
Ich blieb bei den Getränken stehen.
Meine Freundin wollte mich holen, der Türsteher ließ sie nicht herein, sie sagte ihm, sie wolle mich nur holen und ich nicht viel sehen würde.
Er ließ sie nicht herein, er kam zu mir sagte irgendwas, was ich nicht verstand und ich wusste nicht was er wollte.
Plötzlich hat der Türsteher mich sehr grob gepackt und mich aus dem Bierkönig geworfen.
Ich finde es sehr heftig, wie das Person vom Bierkönig mit behinderten Menschen umgehen, noch dazu war ich mit meiner Blindenschleife gekennzeichnet.
Ich überlege, ob ich jemals wieder in den Bierkönig gehe und rate jedem Menschen mit Behinderung davon ab, dort hinzugehen.
Ich bin sehr enttäuscht!!!
Hoch Agressives Personal/Trinkboys.
Hoch Agressives Personal/Trinkboys.
Sie nehmen dir die Stühle und Tische weg wenn man nicht bestellt obwohl man noch getränke hat. Wenn man sich weigert wird am Agressiv angegriffen und wenn man sich wehrt kommen 3-4 zurück. Ich wurde selber von Ihnen angegriffen und geschlagen.
Nie Wieder Bierkönig. Polizei wollte keine Anzeige entgegennehmen und verwiss uns immer weiter.
Sehr unfreundlichen Personal
Sehr unfreundlichen Personal, nahm mir einfach den Stuhl weg.
Man wird äußerst aggressiv angegangen.
So ein unverschämtes Personal
So ein unverschämtes Personal! Beleidigt die Gäste/Kunden!
Man will einfach nur normal inruhe feiern und dann lässt man sich von jemanden beleidigen lassen, so etwas geht garnicht!
(Im außenbereich)
Give Kurt Caz his camera back!
Feiern top - Charakter Flop
Wir waren mit einer 5er Mädelsgruppe (25-30 Jahre alt) dieses Jahr zum opening da. Zunächst das positive: die Getränke haben geschmeckt und auch die Kellner waren freundlich. Preis-Leistung war für uns ok.
Die ausländerfeindlichen Parolen die dort von Gästen gerufen wurden allerdings nicht. Scheinbar wird dies jedoch problemlos toleriert dort.
Auch der DJ war nicht so freundlich zu uns. Als wir kreischten, weil wir auch Shirts oder caps umsonst haben wollten, wurde uns gesagt wir sollen uns beruhigen, schließlich wären wir nicht im kreissaal. Für unser empfinden etwas frauenfeindlich, da Männer scheinbar grölen durften so viel sie wollten.
Kurzum - wir sind dort nicht mehr hingegangen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.