Biella Unicurs Anmeldelser

4,8

La gentilezza e professionalità. Tutti sempre disponibili e cordiali . Pronti a risolvere problemi sempre con il sorriso e … un caffè! Sicuramente da consigliare .

Il centro di formazione è molto valido, tutti sono molto validi, pronti e disponibili ad aiutarti in ogni occasione. Danno consulenze molto utili e per quanto riguarda chi come me lavora nel settore... Se mere

Ho trovato un personale preparatissimo e attento alle mie esigenze. Sono stata consigliata e supportata in tutte le mie scelte,con grande pazienza hanno sempre risolto qualsiasi problema. Hanno saputo... Se mere

1. Skolekommission

Biella Forma è un polo di studio ufficiale delle Università eCampus e Link Campus, punti di riferimento sul territorio per la formazione universitaria e professionale. Offre supporto personalizzato agli studenti in ogni fase del percorso accademico, dall’iscrizione alla preparazione degli esami, con tutor qualificati e servizi dedicati. Presso Biella Forma è possibile seguire corsi di laurea triennale e magistrale e accedere a percorsi di aggiornamento e specializzazione, combinando flessibilità online e assistenza in presenza.

51 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Esperienza positiva sotto ogni aspetto

Ho avuto un’ottima esperienza con Biella Forma. L’ambiente è professionale ma allo stesso tempo accogliente, e si percepisce davvero la volontà di accompagnare le persone nel loro percorso formativo. Tutto lo staff è competente, disponibile e sempre pronto a chiarire dubbi o offrire supporto quando serve.
Apprezzo molto anche l’attenzione alle esigenze personali e la capacità di mettere gli studenti a proprio agio. È un posto in cui ci si sente seguiti e valorizzati. Decisamente consigliato.

21. maj 2025

Professionalità e umanità che fanno davvero la differenza

La mia esperienza con Biellaforma è stata eccezionale sotto ogni punto di vista. Un team competente, disponibile e sempre pronto a supportarti in ogni fase del percorso.
Voglio ringraziare di cuore Lorenzo, Anna, Giuseppe ed Erica per la loro professionalità, gentilezza e dedizione: è raro trovare persone così attente e appassionate al proprio lavoro.
Consiglio vivamente Biellaforma a chiunque voglia affidarsi a un servizio serio, efficiente e davvero orientato alle esigenze del cliente.
Grazie ancora per tutto!

24. november 2025

La scelta giusta per formarsi con qualità

Ho avuto il piacere di rivolgermi a Biella Forma e la mia esperienza è stata davvero ottima. Il centro di formazione si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre disponibile, cortese e attento alle esigenze degli studenti.
La qualità dei corsi è elevata, ben strutturati e aggiornati, con docenti preparati che sanno trasmettere le loro conoscenze in modo chiaro e coinvolgente.

Consiglio Biella Forma a chiunque desideri crescere professionalmente e formarsi in un ambiente serio, accogliente ed eccellente sotto ogni punto di vista. Un’esperienza che ha superato le mie aspettative!

10. juli 2025

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con questa scuola di formazione. Fin dal primo giorno mi sono sentita seguita passo dopo passo da un team davvero competente e disponibile. Ogni docente si è dimostrato preparato, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto ad aiutare, rendendo il percorso formativo non solo efficace ma anche piacevole.

La gentilezza e la professionalità dello staff hanno fatto la differenza: mi sono sentito accompagnato in ogni fase, con un supporto costante e personalizzato. Consiglio vivamente questa scuola a chi cerca un ambiente accogliente, serio e orientato alla crescita reale degli studenti.

25. november 2025