Bici No.1 Anmeldelser

4,8

Gute Beratung, schnelle Antwort per Email, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mich überzeugt die Idee, wertige Gebrauchträder so toll wieder in hervorragenden Zustand zu versetzen. Wir kommen bestimmt w... Se mere

Keine Klingel, loser Fahrradständer, etw. hakelige Gangschaltung, vieles deutet auf Gebrauchtware hin - und der Preis war durchaus angemessen. Sollte sehr gut im Straßen und Stadtverkehr sein,... Se mere

Liebes Bici No.1 Team, vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz a... Se mere

Ich habe ein Colnago Gravelbike im Laden gekauft, welches ich online gesehen hatte. Super schnelle und hilfreiche Antworten immer bei Fragen zum Rad und auch nach Verkauf. Sehr fairer Preis, Umgang... Se mere

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. Landevejscykling
  5. Butik med brugte cykler

Bici No. 1 ist euer Onlineshop für hochwertige Fahrräder – neu oder professionell refurbished – sowie passendes Zubehör und Ersatzteile. Wir stehen für Qualität, Nachhaltigkeit und persönlichen Kundenservice. Jedes refurbished Fahrrad wird von uns sorgfältig geprüft, aufbereitet und nur mit Komponenten in Top-Zustand angeboten. Neue Modelle und Zubehör wählen wir mit dem gleichen Anspruch aus: langlebig, funktional und sofort einsatzbereit. Was uns ausmacht? Wir verbinden Fachwissen mit Leidenschaft fürs Radfahren. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von ehrlicher Beratung, schneller Unterstützung und einem Einkaufserlebnis, das Spaß macht und Vertrauen schafft. Ob Citybike, E-Bike, Rennrad oder Zubehör – bei Bici No. 1 findet ihr Fahrräder und Teile, die euren Alltag, eure Freizeit und eure Mobilität auf das nächste Level bringen.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,8

Tolle Räder, toller Service!

Tolle Räder, toller Service! Bin rundum zufrieden mit meinem Mountainbike und würde mein nächstes Rad jederzeit wieder bei Bici No.1 kaufen. Das Team versteht schnell was man braucht und hat mich sehr gut beraten.

27. september 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Rundum zufrieden – vom Kauf bis zur Lieferung!

Durch einen Bekannten bin ich auf die Webseite aufmerksam geworden – er hatte sein Rad ebenfalls dort gekauft. Beim Stöbern habe ich mich sofort in eines der Rennräder verliebt und es direkt bestellt. Die Lieferung verlief schnell und völlig unkompliziert. Das Rad war sehr gut verpackt und entspricht genau meinen Vorstellungen. Vielen Dank!!

14. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Danke für Ihre tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihrem Fahrrad!

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung, sowie schnelle und einwandfrei Reparatur

19. september 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Toller Service

Toller Service, gerade nach Erhalt meines Fahrrads. Ich komme wieder😉

20. august 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Fahrrad war in neuwertigem Zustand.
Service auch nach Kauf des Fahrrad super.
Bike passt perfekt.

10. juni 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad!

Ich kann den Fahrradladen absolut…

Ich kann den Fahrradladen absolut empfehlen. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Und findet für jedes Problem eine Lösung!
Rundum zufrieden!

1. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Bis zum nächsten Mal!

Immer korrekt und super Hilfsbereit

Immer korrekt und super Hilfsbereit. Preislich mehr als fair. Empfehle ich immer meinen Freunden wenn es rund ums Fahrrad geht!

10. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Danke für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr!

Absolut top! 👍🏼

Ich habe mein Fahrrad online bei Bici No.1 bestellt und bin rundum zufrieden! Der Bestellprozess war unkompliziert und die Website sehr übersichtlich gestaltet.
Das Rad kam bestens verpackt und vollständig montiert bei mir an.

Die Qualität des Fahrrads übertrifft meine Erwartungen – alles ist top eingestellt, keine Transportschäden, und die erste Probefahrt war ein Traum. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der schnell auf meine Rückfragen reagiert hat.

Klare Empfehlung für alle, die online ein Fahrrad kaufen möchten – zuverlässig, professionell und kundenorientiert! 🚴‍♂️

14. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Klasse, danke für Ihr positives Feedback!

Top Fahrradshop

Gute Auswahl an neuen und gebrauchten Rädern. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Hat alles einwandfrei geklappt – würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

21. august 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Vielen Dank! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles bestens

Alles bestens, schnell und unproblematisch abgelaufen.
Auch auf spätere Nachfrage wurde schnell und kompetent reagiert.
👍👍

20. august 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Danke für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!

Richtig nice Website

Richtig nice Website! Mein Fahrrad kam sehr schnell an und wurde sehr sicher verpackt, gab also keine Probleme🤙 Würde zu 100% nochmal bestellen!

10. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – vielen Dank!