Bici No.1 - Bici No.1 Anmeldelser 21

4,6

Schleißheimer Straße 26, 80333 München, Maxvorstadt, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Adresse in München wenn es um Fahrräder geht! Wurde optimal beraten, hab ein tolles Produkt bekommen und schau gerne wieder vorbei wenn ich etwas brauche. Absolute Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebes Bici No.1 Team, vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Colnago Gravelbike im Laden gekauft, welches ich online gesehen hatte. Super schnelle und hilfreiche Antworten immer bei Fragen zum Rad und auch nach Verkauf. Sehr fairer Preis, Umgang... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. Landevejscykling
  5. Butik med brugte cykler

Skrevet af virksomheden

Bici No. 1 ist euer Onlineshop für hochwertige Fahrräder – neu oder professionell refurbished – sowie passendes Zubehör und Ersatzteile. Wir stehen für Qualität, Nachhaltigkeit und persönlichen Kundenservice. Jedes refurbished Fahrrad wird von uns sorgfältig geprüft, aufbereitet und nur mit Komponenten in Top-Zustand angeboten. Neue Modelle und Zubehör wählen wir mit dem gleichen Anspruch aus: langlebig, funktional und sofort einsatzbereit. Was uns ausmacht? Wir verbinden Fachwissen mit Leidenschaft fürs Radfahren. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von ehrlicher Beratung, schneller Unterstützung und einem Einkaufserlebnis, das Spaß macht und Vertrauen schafft. Ob Citybike, E-Bike, Rennrad oder Zubehör – bei Bici No. 1 findet ihr Fahrräder und Teile, die euren Alltag, eure Freizeit und eure Mobilität auf das nächste Level bringen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Effizienter Fahrrad Service

Liebes Bici No.1 Team,

vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz abgeholt und am Abend wieder zurückgebracht – einfacher geht es kaum.

Die Qualität des Services hat mich überzeugt: Das Fahrrad fährt sich wieder wie neu. Zusätzliche Reparaturen wurden transparent und unkompliziert telefonisch abgestimmt.

Insgesamt ein sehr effizienter und komfortabler Service, der sich perfekt in den Arbeitsalltag integrieren lässt. Vielen Dank dafür!

23. april 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Wow, danke für das Lob! Wir geben das Kompliment gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir dir weiterhelfen konnten. Beste Grüße!

Quick answers

Quick answers, good service, helpful shop assistants, very reliable staff

16. april 2026

Thank you so much!

Einfach super!

Sehr schöne und qualitativ gute Fahrräder, sehr netter Verkauf und OnlineSupport! Ich bin wirklich begeistert! :)

2. april 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank für das Vertrauen und die Spitzenbewertung! Wir freuen uns riesig darüber

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem Fahrradservice! Die Reparatur wurde schnell, professionell und zu einem fairen Preis durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Kommunikation und die sorgfältige Arbeit. Mein Fahrrad fährt jetzt wieder wie neu – absolut empfehlenswert! 🚲

1. april 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden, fairer Preis und kulanter Service

Ich habe mir hier ein refurbished Gravel Bike gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war wirklich gut und das Rad kam in einem top Zustand an. Die Größe hat mir leider nicht ganz perfekt gepasst, aber der Kundenservice war super kulant: Gegen eine kleine Gebühr konnte ich problemlos auf ein anderes Rad tauschen. Das lief alles unkompliziert und schnell. Klare Empfehlung!

7. marts 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Qualität zum fairen Preis ist uns wichtig – schön, dass das bei dir ankommt!

Leider Ware nicht 100% ok

Es gab ein Problem mit einem Fahrradschloss.
Ärgerlich, aber….
Hatte nach meiner Reklamtion postum Antwort und eine mehr als kulante Lösung des Problems. Echt top.
Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und somit war es nicht der letzte Kauf bei Bici No1.

11. marts 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Besten Dank für das tolle Feedback! Wir legen großen Wert auf einfache Prozesse, damit du stressfrei einkaufen kannst. Toll, dass alles so gut geklappt hat!

Super Beratung und Service

Super schnelle und hilfreiche Antworten immer bei Fragen zum Rad und auch nach Verkauf. Sehr fairer Preis, Umgang sehr freundlich und Zubehör zusätzlich noch erhalten.
Wenn ein Freund nach einem Fahrrad schauen würde, würde ich diesen Laden direkt empfehlen - immer wieder gern.

30. januar 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Wow, was für eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Danke dir!

Top Service

Habe das Fahrrad zu einem super Preis gekauft. Der Kundenservice wird groß geschrieben. Bei Anfragen wird innerhalb weniger Minuten bzw. Stunden geantwortet.
Ich würde jederzeit wieder dort ein Fahrrad kaufen.

23. januar 2026

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass dir unsere Beratung weitergeholfen hat. Wir teilen unser Wissen gerne mit unseren Kunden. Viel Erfolg bei deinem Projekt!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Schnelle Antwortzeit bei Anfragen und Rückfragen.

7. november 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank für dien tolles Feedback, das freut uns sehr!

Toller Service!

Von der ersten Anfrage bis zur Abholung und Einstellung des Fahrrads ein hervorragender Service und eine problemlose Abwicklung! Fragen wurden selbst außerhalb der Geschäftszeiten freundlich, kompetent und ausführlich beantwortet! Vielen Dank für die tolle Beratung, jederzeit gerne wieder!

18. november 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen trato y buena comunicación ,un…

Muy buen trato y buena comunicación ,un placer tratar con ustedes.Saludos!

24. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el trato y la comunicación fueron de su agrado. Será siempre un placer atenderle. ¡Saludos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Räder, toller Service!

Tolle Räder, toller Service! Bin rundum zufrieden mit meinem Mountainbike und würde mein nächstes Rad jederzeit wieder bei Bici No.1 kaufen. Das Team versteht schnell was man braucht und hat mich sehr gut beraten.

27. september 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung, sowie schnelle und einwandfrei Reparatur

19. september 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Toller Service

Toller Service, gerade nach Erhalt meines Fahrrads. Ich komme wieder😉

20. august 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Fahrrad war in neuwertigem Zustand.
Service auch nach Kauf des Fahrrad super.
Bike passt perfekt.

10. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann den Fahrradladen absolut…

Ich kann den Fahrradladen absolut empfehlen. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Und findet für jedes Problem eine Lösung!
Rundum zufrieden!

1. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Bis zum nächsten Mal!

Immer korrekt und super Hilfsbereit

Immer korrekt und super Hilfsbereit. Preislich mehr als fair. Empfehle ich immer meinen Freunden wenn es rund ums Fahrrad geht!

10. oktober 2025

Besvarelse fra Bici No.1 - Bici No.1

Danke für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.