Se, hvad kunderne siger
Mi sono trovato benissimo , ho avuto un problema con il primo ordine e la ragazza in chat mi ha aiutato in maniera veloce e professionale , cosi ho potuto effettuare un altro ordine con lo sconto aggi... Se mere
Persona della chat per aiuto disponibile, presente ed informata. 24 ore merce consegnata. Ho ordinato prodotto per pulizia fotovoltaico e spazzola morbida in microfibra con supporto da applicare a man... Se mere
Virksomheden har svaret
Consegna in estremo ritardo … ordine martedì e spedizione venerdì con consegna oggi lunedì . Ho provato a contattarvi venerdì per chiedere il fermo deposito e non vi siete voluti mettere a dispo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bgrouponline vende e noleggia macchine e prodotti per la pulizia industriale, per tutte le necessità delle aziende. Ci occupiamo della vendita diretta e assistenza (qualificata) di attrezzature, quali lavapavimenti, prodotti chimici, spazzatrici, sistemi per la pulizia dei vetri e molto altro ancora.
Kontaktoplysninger
Via Guglielmo Marconi 10, 47833, Morciano Di Romagna, Italien
- servizioclienti@bgrouponline.com
- bgrouponline.com
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Andre kiggede også på
Un po' più lenti del previsto
Un po' più lenti del previsto, ma nel complesso esperienza di acquisto più che buona.
primo e non ultimo acquisto
Ho fatto il mio primo e non ultimo acquisto. Mi sono trovata bene sia come assistenza prevendita che come tempi di consegna
fatto un ordine e pagato il 17/05/2025…
fatto un ordine e pagato il 17/05/2025 oggi 15/06/2025
ancora non ricevuto dopo numerose chiamate ricevendo assicurazioni. Ho chiesto il rimborso (speriamo bene!)
Ho acquistato diversi prodotti su bgroup sia per casa che per il mio piccolo laboratorio, e ogni volta è andato tutto liscio. Il sito è ben fatto, si trovano facilmente anche articoli un po’ particolari che nei negozi normali non si trovano. Ho apprezzato molto l’assistenza clienti: rispondono in tempi brevi e sono disponibili anche per consigli pratici. Spedizioni veloci e imballaggi sempre accurati. Ottimo anche il fatto che trattano prodotti professionali, ma con prezzi accessibili anche per i privati. Consigliato!
ordine non ricevuto
sono passati 10 giorni e il mio ordine non è ancora stato neanche spedito
Ritardo eccessivo Buon
Buongiorno dopo 12 giorni dall’ordine non ho ancora ricevuto i prodotti, avete inviato una mail di scuse per un piccolo ritardo, ma a oggi ancora nessuna consegna. Cordialmente
Acquisto spesso online
Acquisto spesso online, ma devo dire che con BGroup mi sono trovata davvero bene. Il sito è semplice da usare, i prodotti sono ben descritti e non ci sono sorprese. Ho ordinato senza problemi e la spedizione è stata veloce. Anche l’imballaggio era fatto bene, segno che ci tengono alla qualità del servizio.
il servizio clienti è stato gentile e rapido nel rispondere. Insomma, un’esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro!
Merce arrivata puntuale e in perfetto…
Merce arrivata puntuale e in perfetto stato.
Sicuramente ordinerò di nuovo
Ottima scelta,
Ottima scelta,
Spedizione veloce rapporto con l'assistenza perfetto😀
Persone professionali
Persone professionali, in caso di problemi sono a completa disposizione
Bene
Ricevuto oggi il pacco grazie per avermi comunque accontentata nonostante mancasse il prodotto da me richiesto

Besvarelse fra Bgrouponline
Dopo un mese dall' ordine pacco ancora non consegnato A più di un mese dall' acquisto ancora…
A più di un mese dall' acquisto ancora non mi è stato consegnato quanto ordinato.
Bruttissima esperienza,.

4 STELLE
4 stelle per il leggero ritardo nella consegna rispetto a quanto indicato inizialmente. Per il resto confezione e contenuto integri. Non conoscevo BGROUP online e credo che tornerò ad acquistare.
Soddisfatto

Besvarelse fra Bgrouponline
Più di una settimana per ricevere il…
Più di una settimana per ricevere il mio ordine è inaccettabile.. Ogni vostra email continuate a spostare la data di consegna.. In passato il mio ordine veniva processato subito e nel giro di 2/3 giorni veniva consegnato.. Ho fatto l’ordine Madrid 07 gennaio e ad oggi martedì 14 gennaio sto aspettando la consegna.. inaccettabile 😡

Ottimo sito
Errore consegna
Ho ordinato una nintendo switch blu e rossa con la certezza arrivasse per natale. Qualche giorno dopo, già in ritardo di un paio di giorni con la consegna, mi hanno chiamata dicendo che me l avrebbero consegnata bianca e quella rossa e blu non sarebbe arrivata in tempo per natale. Apprezzo il fatto che mi abbiano avvertita

Besvarelse fra Bgrouponline
Læs mere om andre typer anmeldelser.