La experiencia con ellos y el trato para cualquier inconveniente o problema que surja en la entrega es espectacular. Muy rápidos, amables y serviciales. El producto es completamente como se describe,... Se mere
Compré un espejo de 90 cm de diámetro con el marco negro. Vivo en España y, debido a la larga distancia del envío, por desgracia llegó roto. A pesar de ello, el espejo se veía de muy bu... Se mere
el peor servicio que he tenido. No facilitan para nada el proceso de devolución, ademas, tardan muchos días para que te atiende una persona real, sino te mandan mensajes de bots y no resuelven nada. E... Se mere
Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final. Solo un par de cosas: 1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia co... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Compré hace unos 14 días un marco, y no han cumplido con el plazo de entrega, me pongo en contacto por correo pero tampoco dicen nada claro, la verdad es que no tengo todas conmigo de que legue este producto y no recomiendo esta web, ya que no sabes si te han estafado o qué está pasando con mi producto y con mi dinero , a parte te cobran dinero por un envío que no cumplen ni con los plazos, espero que esta semana lo reciba porque sino tendré que tomar medidas legales, la moraleja es que vale la pena pagar más en otro sitio que sepas que te llega 100% a jugártela aquí

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Pedí el espejo Egg 50x70 y fue todo un acierto. Queda super fino y elegante. La calidad se nota que es buena. Vino muy bien embalado y protegido. Volveré a comprar en esta página!!!
Me llegó el espejo dañado de fábrica y me dieron rápida solución.
El pedido no ha llegado en el tiempo estimado. Sigo sin haber recibido el pedido y no me han informado acerca del estado, tiempo previsto de espera, ni ningún tipo de información.

Besvarelse fra BGASTORE.ES
El diseño es muy bonito tal y como se ve en las fotos, pero el tamaño del lomo es demasiado pequeño y se medio doblan las fotos, no se puede abrir bien para ver ambas hojas

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Entrega correcta, en tiempo apropiado. Buen producto, buen material, medidas según lo que anuncian. Bonitos.
Un servicio muy bueno. Me equivoqué en el pedido y me reembolsaron en el mismo día para hacerlo de nuevo. Eso es un detalle q no se da en la mayoría. El paquete llegó en el indicado y el seguimiento fue perfecto
Entrega en tiempo y en perfectas condiciones . Muy bien embalado.
Pedimos 2 espejos y uno de ellos lo único es que solo tenía 2 enganches y el otro 4 y queda más estable en la pared. Pero por lo demás, todo perfecto
Espejo muy bonito. Bien embalaje y envío como indicaban en web, sin retrasos.

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Un espejo bien hecho, muy bien embalado y a tiempo. El seguimiento por la web, maravilloso también.