Habe in November 2025 eine Armband für Apple Watch gekauft, welches nach 4 Monaten nicht mehr richtig funktioniert. Auf Anfrage einer Reklamation gibt es einfach keine Antwort. Dieser Laden ist nicht... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe am 01.03.26 eine Armband bestellt. Ist bis heute 01.04.26 nicht angekommen. Trotz mehreren Nachfragens und E-Mails keine Antwort erhalten. Absolute Frechheit. Da schert sich keiner um die Kund... Se mere
Nach Kauf eines Bandes im Wert von 79,-€ vor einem knappen Jahr gab es jetzt einen Defekt an der Schließfalte den ich per Mail anmeldete mit einer Bitte um Rückmeldung. Nach mehreren diesbezüglic... Se mere
Ich hatte folgendes Armband bestellt: Luxus Kautschuk Titan Armband für Apple Watch Series & Ultra × 1 Schwarz mit Silber Connector / 44 mm / 45 mm / 46 mm [Series 1 - 10] 79,95€ Angeblich Luxus-... Se mere
Bei der Bestellung sehr…
Bei der Bestellung sehr kundenfreundlich...leider total das Gegenteil bei einer Reklamation... Keine Antwort auf Mail, kein telefonischer Kontakt möglich, keine Reaktion auf zurück geschickte Ware... Diese Firma nie wieder
Ordentliche Abwicklung der Bestellung, Rücksendung und Erstattung
Ich habe drei Armbänder bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 5 Werktagen bei mir ordentlich an. Leider ist mein Handgelenk zu schmal für die Armbänder, sonst hätte ich sie behalten.
Ich habe meine Retoure per Mail angekündigt und den Grund der Rücksendung angegeben. Noch am gleichen Tag bekam ich einen Retourenschein für Hermes vom Shop per Mail zugestellt. Die Rückzahlung erfolgte auf Nachfrage auch sofort an mein Paypal Konto.
Alles in allem war die Erfahrung wirklich gut und die Kommunikation schnell und unkompliziert.
Luxus Armband ist Schrott
Angeblich Luxus- geliefert wurde absoluter billiger Schrott aus Kunststoff. Ging gleich zurück und obwohl original verpackt und unbenutzt, ziehen die einen Betrag ab von € 1,95 gemäß AGBs ab. Also Achtung, kauft lieber das Original und nicht in diesen Shop!!!
Sehr Schlechte Erfahrung
Ich habe ein Applewatch-Armband bestellt. Ich habe über eine Woche gewartet und meine Bestellung erhalten. Es sieht aus, als käme es direkt aus China, und selbst die Verpackung sieht so billig aus. Für ein über 49 € teures Uhrenarmband ist diese Verpackung unglaublich. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und musste dafür Postgebühr bezahlen, außerdem wurde mir eine Gebühr für die Rücksendung abgezogen. Die Rückerstattung dauerte eine Woche. Ich rate dringend davon ab, diesen Online-Shop zu besuchen.
Leider kein Versand der Ware und auch…
Leider kein Versand der Ware und auch keine Antwort auf Emails. Rückerstattung durch Paypal. Schade
Richtig miese Qualität des Apple Watch…
Richtig miese Qualität des Apple Watch Armbandes. Schlechte Bewertungen werden gelöscht, zumindest war meine nach einigen Minuten wieder weg und nur die 5Sterne Bewertungen bleiben stehen.
Armband sent without the tool
Armband sent without the tool. Thus, useless! Regarding the quality of course is a cheap product, EXTREMLY overprices. A product that in Amazon cost 10 USD, to them was presented in an expensive case, and packaging and I got it in a paper-folder!!! For 100USD. Its a fraud!
Lassen Sie die Finger davon!!!
Leider muss man einen Stern geben. Selbst das ist noch zu positiv. Habe eine“Leder-Handyhülle“ bestellt. Diese Hülle sah nach allem aus, aber nicht nach echtem Leder. Zudem roch sie absolut künstlich. Auf die E-Mail bezüglich Rücksendung kam nur eine kurze Antwort. Gott sei Dank hatte ich über Klarna gezahlt und konnte so die Rückerstattung anmelden. Dennoch wurde nicht der volle Preis zurückerstattet. Auf meine Nachfragen habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Das sind nun ca 2-3 Monate.
Definitiv die Finger von diesem „Unternehmen“ lassen!
Habe ein Armband für eine Apple Watch…
Habe ein Armband für eine Apple Watch gekauft. Geliefert würde absoluter Müll. Auf meine Reklamation kam keine Reaktion. Finger weg!
Ich habe ohne Probleme mein Geld nach…
Ich habe ohne Probleme mein Geld nach einem Fehlkauf zurück bekommen
Alles absolut in bester Ordnung
…kann nur das Gegenteil von den negativen Bewertungen schreiben.
Habe Armbänder bestellt, diese haben mir schlichtweg nicht gefallen ( also rein subjektiv) mir wurden kostenfreie Retouren-Label geschickt und kurz danach war das Geld wieder auf meinem Konto.
Also für mich schlichtweg alles total in bester Ordnung!
DON'T BUY ANYTHING FROM THESE PEOPLE…
DON'T BUY ANYTHING FROM THESE PEOPLE THEY ARE NOT LEGITIMATE!!!! I ordered one watch band but they sent me 2 watch bands. They charged my credit card 3 times.
I Reached out and they had this to say. "you ordered them that's why we sent them". No I didn't!!! Total scam!!!!! Also, you have only a short time to place a return READ THEIR SHIPPING/RETURN POLICIES! told me it was to late to return the product. Horrible, Also the watch band was suppose to be titanium but most certainly not titanium, ton's of scratches already.
Flop Shop mehr schein als sein…
Die Produkte die hier angeboten werden sind qualitativ schlecht und vergleichbar mit den Onlineshops des asiatischen Raumes. Außerdem wird eine Rückerstattungsgebühr ohne einen Rücklieferschein verlangt. Finger weg von diesem Shop.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Billigste Chinaware wird als hochwertiges Material verkauft. Bänder für Apple Watches sind das billigste und schlechteste, was is je gesehen habe.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht, liebe Leute!!!!! Hier werden die Kunden abgezockt; ich habe das „Carbon Cover“ für die AirPods Pro 2 bestellt und habe es leider versäumt, wie viele andere Kunden auch, die Bewertungen dieses Ladens vorher zu lesen!!!!! Wenn über 80 Prozent der abgegebenen Bewertungen Negativ sind, dann wird wohl viel Wahres dabei sein!! Und tatsächlich habe ich ein Plastik Cover, „Made in China“ bekommen, dass in keinster Weise was mit Carbon zu tun hat!!!!!! Das ist soooooooo schlecht gemacht, dass, selbst wenn man beide Augen zudrückt und das Cover mit den Fingern ertastet, schon am Geruch zu erkennen ist, dass hier billigster Kunststoff verarbeitet wurde!!!!!!!!! Das ist so schlecht, dass kannst du dir nicht ausdenken!!!!!!!!!!! Was diese „Bude“ hier betreibt ist Betrug!!!!!!! Also Finger weg von der Ware, denn was hier als Markenware für einen völlig überzogenen Preis verkauft wird, ist billigster Chinaschrott!!!!!!!!!!!
Vorsicht !! Schrott für viel Geld
Vorsicht !!! Bei 1965 ausschließlich positiven Bewertungen für ein China Titan Armband für knapp 120,- müssten bei allen „Alarmglocken“ angehen! Leider war es tatsächlich Schrott! Rückversand und Verpackungsgebühren müssten wir selber bezahlen bzw. wird automatisch von 120,- abgezogen! Negative Bewertung lassen die nicht zu bzw. werden nicht veröffentlicht! VORSICHT 🚨
China Müll
Unverschämt ohne Ende! Mal abgesehen davon, dass man die Rücksendung selber zahlen muss… Werden dann auch noch 1,95€
vom Kaufpreis abgezogen 😡…
Angebliches "hochqualitatives" Armband für die Apple Watch Ultra gekauft und dann bekommt man ein Armband, was man bei einem anderen online Händler für 5€ bekommt.
„Milanese Armband für Apple Ultra“
Ich hatte dort „Milanese Armband für die Apple Watch Ultra“ gekauft jedoch war das nicht ok.
Die Vorrichtung die sich eigentlich an der Watch fixiert funktionierte nicht..
So erklärte zwar die situation aber man sollte ein Video machen so die das das sehen können, mit der Gefahr das meine Apple Watch schaden nehmen könnte. Also klares nein meinerseits.
1. Die eine Seite rastet nich ein so das, dass Armband fest in der Position bleibt
2. Die andre Seite lässt sich nicht sauber durchschieben!! Möchte auch keine größere Kraft einwirken lassen um meine Uhr nicht kaputt zu machen weder das nicht funktionierende Armband. Auf die getätigte Rücksendung gibt es BIS HEUTE KEINE entsprechende Gutschrift.. Vorsicht ist geboten..
Keine Lieferung
Bestellvorgang intransparent, Sendungsverfolgung funktioniert nicht, Ware ist nach 9 Werktagen noch nicht angekommen
Leider gibt es keine 0 Sterne…
Leider gibt es keine 0 Sterne…
Hier wird nur minderwertiger China Schrott für viel zu viel Geld weiter verkauft. Kundenservice ist eine Katastrophe. Retoure (die man natürlich selbst zahlt) wird mit 1,95€ bepreist?! Mit welcher Begründung?
Negative Rezensionen auf der Internetseite werden einfach gelöscht. Also alles 5* Fake Bewertungen.
Finger von lassen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.