Nicht zu empfehlen, ghosting 1a
Freundlich, kein schriftliches Angebot seit 8 Monaten, keine Antworten mehr
Seit 8 Monaten nicht in der Lage ein schriftllches Angebot zu schicken. Auf meine Kontaktversuche wird selten bis gar nicht reagiert.
Im November 2024, also vor acht (!) Monaten bin ich mit beyondesign.io in Kontakt gekommen aufgrund seiner LinkedIn-Postings mit Designs, die ich gut finde. Erster Call ging schnell, alle Unterlagen geschickt, damit ein Angebot erstellt werden kann. Dann hiess es warten, gewartet, gewartet und gewartet. Im Mai dann zweiter Call, also rund ein halbes Jahr später, im Nachgang Angebot per Loom-Video erhalten. Ich habe um ein schriftliches Angebot gebeten, da ich auch das Thema Sonderkündigungsrecht haben wollte (was verweigert wurde). Grund ist, dass laut LinkedIn-Posts man angeblich ne halbe Million an Gehältern im Monat zahlt, sprich man gut im Geschäft ist. Wenn dem so ist, dann müsste man mehrere zehntausend Euro Gewinn im Monat machen. Man hat aber weiterhin eine Unternehmergesellschaft (UG) als Gesellschaft mit wenigen Euro an Stammkapital. Laut Gesetz ist man verpflichtet bei einer UG 25% des Gewinns in das Stammkapital zu stecken, bis ein Betrag von 25.000 EUR erreicht ist. Mal ehrlich, bei 500k im Monat an Gehältern, sollte man 5% Marge (auf das Gehalt) haben, oder? Und dann wäre man schon längst eine GmbH. Also das finde ich dann schon sehr komisch. Daher das Thema Sonderkündigungsrecht (Gedanke: leistet er wirklich so gute Designs oder steht man am Ende da, weil da doch nicht soviel dahinter ist?).
Gut, am Ende habe ich gesagt, ich gehe das Risiko ein. Aber jetzt erfolgen seit Wochen wieder keine Antworten.
Fazit: Freundlich, angenehm im Umgang, aber an den Basics (schriftliches Angebot) scheitert es seit nunmehr 8 Monaten. Schade.
Die bisherige Bewertung wurde von beyondesign gemeldet und natürlich nicht mit mir in Kontakt vorab getreten. So geht es natürlich auch.