Beyond Breakup Events Anmeldelser 14

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Unsere Events sind kein Wellness-Wochenende. Sie sind eine Einladung, über sich hinauszuwachsen. Bei Beyond Breakup Events begleiten wir Menschen in herausfordernden Lebensphasen – nicht mit Theorie, sondern durch intensive Erfahrungen. Ob bei unseren Retreats in der Natur, im Survival-Camp oder anderen Transformationsformaten. Wir schaffen bewusst Räume, in denen echte Begegnung, ehrliche Selbstreflexion und emotionale Resilienz entstehen können. Diese Form der Begleitung richtet sich an Menschen, die sich mutig ihren Themen stellen wollen – im Kontakt mit sich selbst, mit anderen und mit der Natur. Unsere Events sind kein Massenformat, sondern bewusst klein, intensiv und echt. Mehr zu unserer Arbeit und unserem Ansatz findest Du auf unserer Website.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Retreat in Vietnam

Dieses Retreat in Vietnam hat mich tief berührt und war genau richtig. In der Stille und fernab von Ablenkungen konnte ich mir selbst so nah kommen wie lange nicht mehr und wertvolle innere Klarheit gewinnen.
Die Mischung aus Struktur, Freiraum und persönlicher Begleitung war absolut passend. Ich habe mich und meinem eigenen Prozess enorm ernst genommen gefühlt. Auch die Gruppe war für mich etwas echt Besonderes…offen, ehrlich und getragen von gegenseitigem Vertrauen. Das habe ich bisher selten erlebt und ich bin sehr dankbar dafür.
Ralf und Felix haben mit viel Herz, Präsenz und feinem Gespür begleitet. Ich gehe mit starken Impulsen für meine persönliche Entwicklung und würde dieses Retreat jederzeit von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank Euch Ralf & Felix!

31. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Reise nach Vietnam zum Retreat war…

Die Reise nach Vietnam zum Retreat war es absolut wert. Während der Woche habe ich meine Innenwelt so intensiv erlebt wie noch nie und ganz neue Erkenntnisse gewonnen, ohne äußere Reize oder Ablenkungen durch mobile Geräte.

Die Tage begannen früh und gingen bis in den Abend, mit genügend Zeit für Reflexion. Auf jede einzelne Person und ihre Bedürfnisse wurde individuell eingegangen. Die Gruppendynamik war sehr schön, alle waren motiviert und offen für Neues.

Ich würde es jederzeit wieder machen.

Vielen Dank, Felix&Ralf.

30. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war ein sehr konstruktives Retreat…

Es war ein sehr konstruktives Retreat mit viel Zeit für sich zum Nachdenken, Meditieren und einfach mal bei sich sein. Ralf und Felix haben das toll begleitet und sehr wertvolle Impulse geliefert! Ich werde das zu 100% empfehlen, denn es unterstützt mich auf dem Weg zur Veränderung!

31. januar 2026

Retreat

Das Retreat ist das beste Learning, das ich je erlebt habe. Tiefgründig und sehr intensiv. Ich bin sehr froh, dass ich das durchmachen durfte.
Vielen Dank an Ralf, Felix und das gesamte Team!❤️

27. januar 2026

mit Leidenschaft und Empathie Klienten zum gewünschten Ziel führen

Beyondbreakup steht für mich für Professionalität, Integrität, Teamwork und absolute Leidenschaft dafür, die Klienten zu ihrem Ziel zu führen.

Die Klienten bekommen einen super Support von ihrem persönlichen Coach während des gesamten Programms. Dazu gibt es noch Live-Calls und ein transformierendes Video-Programm, um die eigenen Verhaltensmuster zu erkennen und langfristig zu verändern.

31. juli 2025

Individuelle Begleitung und Expertise mit Herz

Was mir besonders gut gefällt, ist die Mischung aus Professionalität und Empathie. Alle Coaches, arbeiten mit Herzblut mit ihren Klienten und es wird spürbar, dass sie wirklich wollen, dass es ihren Klienten besser geht. Die Herzlichkeit ist gepaart mit Professionalität, Erfahrung und auch Sachverständnis, sodass auf Fragen, Herausforderungen und auch Krisensituationen immer zeitig, professionell und dennoch empathisch eingegangen wird.

21. juli 2025

Genial

Für mich ist Beyond Breakup absolut Klasse: visionär, fortschrittlich in der Umsetzung, und bringt alle Klienten Schritt für Schritt weiter.
=)

18. juli 2025

Ein rundum gelungener Tag

Sehr gut und verständlich erklärt. Ebenso sind die praktischen Übungen sehr gut in den Alltag zu integrieren. Auch am Essen und Trinken hat es an nichts gefehlt. Es war ein rundum gelungener Tag. Danke dafür.

12. juli 2025

24/7 Hilfe bei Beziehungskrisen

Sehr empfehlenswertes und super gut durchdachtes und strukturiertes Coaching.

Die Kombination aus Videoimpulsen, Gruppencalls, Einzelsitzungen und einem gefühlten 24/7 Messenger Support sorgen dafür, dass man schnell aus seinem Loch wieder rauskommt zu sich findet und wieder pro-aktiv seine Zukunft gestalten kann.

Die verschiedenen Bausteine des Coaching greifen perfekt ineinander und sind so konzipiert, dass sie bei mir eine persönliche Transformation in Gang gebracht hat, die meine Erwartungen mehr als übertroffen haben.

Außerdem möchte ich die extrem schnelle Reaktionszeit beim Messenger Support hervorheben, welche bei mir schnell zu einer inneren Ruhe beigetragen hat.

Ich will mir gar nicht ausmalen, wie sich meine Ehe, ohne eure Hilfe entwickelt hätte.

Von meiner Seite kann ich Beyond Breakup nur empfehlen und möchte mich ganz herzlich beim gesamten Beyond Breakup Team bedanken.

3. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfangs überzeugend, dann massiv enttäuschend – keine Kulanz, keine Transparenz

Die erste Kontaktaufnahme mit Beyond Breakup war tatsächlich professionell und gut geführt. Das Konzept wirkte durchdacht, strukturiert und emotional intelligent – genau das, was ich in meiner damaligen Situation gesucht habe. Leider hat sich dieser gute erste Eindruck nicht gehalten. Im Gegenteil: Nach Vertragsabschluss ging es qualitativ und kommunikativ rapide bergab.

In der Realität entpuppte sich das Coaching als wenig individuell und kaum greifbar. Nach zwei kurzen Gesprächen und etwas schriftlichem Austausch war für mich klar, dass das Format nicht zu mir passt. Ich habe deshalb bereits nach zweieinhalb Wochen den Wunsch geäußert, das Coaching abzubrechen – und das klar kommuniziert. Statt darauf einzugehen, wurde mir lediglich eine Pause angeboten. Der Anbieter betont zwar, ich hätte das volle Programm jederzeit abrufen können – ignoriert dabei aber völlig, dass ich das nicht wollte, sondern einen Abbruch gewünscht habe.

Besonders enttäuschend: Ohne vorherige Ankündigung wurde trotz "Pausierung" der gesamte Restbetrag von über 2.500 € einfach eingezogen – bei einer Gesamtleistung, die in keiner Weise dem vollen Preis von über 5.000 € entspricht.

Auf meine mehrfachen Bitten um Klärung oder zumindest Kulanz reagierte das Team nur mit juristischen Standardantworten und Verweis auf formfreie Onlineverträge. Bis heute habe ich weder eine nachvollziehbare Leistungsbeschreibung noch einen vollständigen Vertrag erhalten. Transparenz: Fehlanzeige.

Fazit: Was als vielversprechendes Coaching begann, endete in Frust und einem enttäuschenden Umgang auf mehreren Ebenen. Menschlichkeit, Empathie und Fairness habe ich hier leider vermisst. Ich würde niemandem empfehlen, dieses Coaching ohne glasklare schriftliche Unterlagen und Bedingungen im Vorfeld zu buchen.

1. juli 2025
Beyond Breakup Events-logo

Besvarelse fra Beyond Breakup Events

Lieber Dan M.,
auch wenn du dich hier nicht mit Klarnamen äußerst, möchten wir offen und respektvoll auf dein Feedback eingehen. Du sprichst viel über Transparenz – aber warum dieser Rückzug in die Anonymität, wenn du überzeugt bist von dem, was du schreibst?

Du hast bei uns als Unternehmer über CopeCart gebucht. Das wurde dir auch von CopeCart schriftlich bestätigt: Der Vertragsabschluss erfolgte rechtssicher über eine formfreie Online-Buchung mit allen AGB und Leistungsbeschreibungen im Bestellprozess. Diese lagen dir seit dem ersten Tag vor. Warum du sie heute nicht mehr hast, entzieht sich unserer Kenntnis. Dass du aus dieser Tatsache einen fehlenden Vertrag ableitest, ist schlichtweg falsch.

Wir haben dir mehrfach individuelle Lösungen angeboten – unter anderem eine Pausierung, ein erweitertes Gesprächsangebot und sogar mögliche Coachwechsel. Du hast all diese Angebote ausgeschlagen und dich stattdessen für Konfrontation entschieden. Dass du nun von mangelnder Menschlichkeit und fehlender Kulanz sprichst, irritiert – zumal du uns nicht von Beginn an offen informiert hast, dass du parallel eine andere beratende Begleitung nutzt. Gerade in unserem Bereich ist eine offene Kommunikation essenziell, um gemeinsam die bestmögliche Unterstützung zu gestalten.

Du sprichst von „hanseatischem Unternehmertum“ – ein Begriff, der seit Jahrhunderten für Integrität, Transparenz und ehrbares Verhalten steht. Deshalb stellen wir dir ganz offen diese Frage:
Wie genau lässt sich dein Vorgehen – insbesondere die Aussage, du würdest uns eine positive Bewertung geben, wenn wir auf deine Forderungen eingehen, andernfalls „öffentlich Klartext reden“ – mit diesem Ethos vereinbaren?
Für uns ist das emotionale Erpressung. Und wir wären schlechte Beziehungscoaches, wenn wir uns darauf einließen.

Unsere Programme helfen seit Jahren Menschen in Beziehungskrisen, ihren Weg zu finden – oft gerade deshalb, weil sie anders sind als klassische Therapieansätze. Sie sind nicht „greifbar“ im schulbuchmäßigen Sinne – sondern transformativ. Der Weg raus aus alten Mustern ist manchmal unbequem, aber notwendig. Wer hier echten Wandel will, muss bereit sein, sich einzulassen. Viele haben das getan – und enorme Durchbrüche erlebt.

Wir stehen zu unserer Arbeit, zu unseren Werten und zu unserem Vertrag. Gleichzeitig wünschen wir dir aufrichtig alles Gute – menschlich wie beruflich. Wir hoffen, du findest auf deinem weiteren Weg genau das, was dir wirklich hilft.

Viele Grüße
Felix von BB

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ransformation zum Beziehungsglück - Einzigartiges Coaching-Erlebnis!

Ich möchte gerne eine begeisterte Fünf-Sterne-Bewertung für das Coaching "Zurück ins Beziehungsglück" mit Beyond Breakup abgeben. Dieses Coaching hat mein Leben in nur kurzer Zeit transformiert und mich zu einer positiven Weiterentwicklung geführt. Ich bin überwältigt von den Ergebnissen und möchte meine Erfahrung teilen.

Zunächst möchte ich betonen, dass der Coach sieben Tage die Woche rund um die Uhr verfügbar war und immer bereit war, mich zu unterstützen. Egal, welche Fragen oder Anliegen ich hatte, ich konnte mich jederzeit auf seine Unterstützung verlassen. Diese Hingabe und Präsenz haben mir das Gefühl gegeben, dass ich wirklich wichtig und wertgeschätzt bin.

Es ist unglaublich, wie viele Freunde nach kurzer Zeit bemerkten, dass ich mich positiv weiterentwickelt habe. Das Feedback von anderen Menschen, die mir nahestehen, bestätigte mir, dass das Coaching meine Denkweise und Verhaltensweisen in Bezug auf Beziehungen auf eine tiefgreifende Weise verändert hat. Es ist erstaunlich zu sehen, wie sich mein persönliches Wachstum auf mein gesamtes Umfeld ausgewirkt hat.

Obwohl das Coaching eine hohe Investition in Bezug auf Geld war, kann ich mit vollem Herzen sagen, dass sich jeder Cent gelohnt hat. Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Das Team von Beyond Breakup ist hochkompetent und versteht es, eine vertrauensvolle und unterstützende Umgebung zu schaffen. Sie haben die Fähigkeit, Menschen in kürzester Zeit auf ihrem Weg zum Beziehungsglück zu begleiten.

Ich bin dankbar für die Unterstützung, die ich erhalten habe, und möchte dem gesamten Coaching-Team meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Ihr habt es geschafft, dass ich in kürzester Zeit wieder ins Beziehungsglück gefunden habe. Eure Professionalität und Expertise haben mich beeindruckt und motiviert, weiterhin an mir selbst zu arbeiten.

Ich möchte jedem, der sich in einer ähnlichen Situation befindet, wärmstens empfehlen, das Coaching "Zurück ins Beziehungsglück" mit Beyond Breakup zu erleben. Obwohl ich anfangs skeptisch war, wurde ich eines Besseren belehrt. Dieses Coaching hat das Potenzial, Ihr Leben zu verändern und Sie auf dem Weg zu einer erfüllenden Beziehung zu begleiten.

Vielen Dank für eure wertvolle Unterstützung, bitte macht weiterhin diese großartige Arbeit!

20. maj 2023

Ich bin zurück im Beziehungsglück

Beyond Breakup hat mir geholfen, zurück ins Beziehungsglück zu finden und meine Ex-Partnerin zurück an meine Seite zu holen. Besonders wertvoll war für mich die Möglichkeit, meinen eigenen Coach zu haben, den ich 7 Tage die Woche erreichen konnte. Die Kompetenz meines Coaches war unglaublich hoch und hat mir geholfen, meinen Weg zu finden.

Im Vergleich zur Paartherapie, die ich zuvor ausprobiert hatte, hat mir Beyond Breakup deutlich mehr geholfen. Die Paartherapie hat mich nicht wirklich weitergebracht, während das Coaching bei Beyond Breakup jeden Cent wert war. Ich bin froh, dass ich die Investition getätigt habe, denn jetzt habe ich meine große Liebe wieder an meiner Seite.

Ich bin so überzeugt von Beyond Breakup, dass ich auch am Masterpiece Mentorin Programm teilnehmen werde. Ich bin davon überzeugt, dass ich bei Ralf, Felix und dem gesamten Team an der richtigen Adresse bin. Vielen Dank für eure Unterstützung und dafür, dass ihr mir geholfen habt, mein Beziehungsglück wiederzufinden.

18. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war 6 Jahre in einer Fernbeziehung…

Ich war 6 Jahre in einer Fernbeziehung und es kam drei mal zur Trennung. Die letzte Trennung liegt 7 Monate zurück. Ich habe mir Hilfe geholt und trotzdem hat es mir nie wirklich geholfen, meine Emotionen in den Griff zu bekommen um zu verstehen, woran die leidenschaftliche liebevolle und respektvolle Beziehung gescheitert ist.

Die Podcasts von Beyondbreakup habe ich vor 4 Tagen eindeckt und es ist Wahnsinn, was es mit mir gemacht hat. Ich konnte meinen EX Partner nicht verstehen,warum er sich wieder von mir getrennt hat, aber jetzt verstehe ich ihn. Bitte macht weiter so Beyondbreakup, ihr seid wundervoll und ich habe mir alle Podcasts angehört und mich in einigen widergespiegelt und mich und meinen EX-Partner erkannt.

Ich bin euch so dankbar, ich werde weiter an mir arbeiten und meine Muster die ich an mir selbst erkannt habe durch eure tollen Videos lösen.

Liebe Grüße

Zeynep

24. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.