2 commandes
Deux commandes reçu. Une pour femme et une pour homme. Article de bonne qualité. Livraison rapide

Besvarelse fra BEYOLI
BEYOLI est une marque française de vêtements de sport née d’une conviction forte : le sport est bien plus qu’une activité, c’est un véritable mode de vie. Pensée pour les personnes engagées dans leur progression physique et mentale, BEYOLI accompagne celles et ceux qui cherchent à dépasser leurs limites, jour après jour, entraînement après entraînement. Spécialisée dans le sportswear premium, la marque conçoit des vêtements adaptés à la musculation, au fitness, au running, au cross-training et aux pratiques d’athlètes hybrides. Chaque pièce est développée pour offrir un équilibre optimal entre confort, résistance, liberté de mouvement et durabilité. Les matières sont soigneusement sélectionnées pour supporter des entraînements intensifs tout en restant agréables au quotidien. BEYOLI s’adresse aux femmes et aux hommes qui recherchent des vêtements techniques, au design épuré et à l’identité affirmée. Au-delà du textile, la marque porte un message fort autour de la discipline, de la régularité et de la progression continue. Chaque collection reflète des valeurs essentielles : qualité, engagement, évolution et esprit de communauté. Choisir BEYOLI, c’est opter pour une marque qui place l’effort, la constance et le bien-être au cœur de sa vision. C’est aussi rejoindre une communauté de passionnés qui avancent ensemble, animés par la même ambition : aller au-delà de leurs limites.
60 Rue François 1er, 75008, PARIS, Frankrig

Besvarelse fra BEYOLI
J’ai commandé un sweat et un legging. Le sweat est top et agréable à porter. Le legging parfait pour le sport, surtout pour la salle.
Petit plus : livraison rapide 📦

Besvarelse fra BEYOLI
Vêtements d’une très bonne qualité que ce soit du tee-shirt aux chaussettes en passant par le legging. Je trouve rarement des brassières qui me mettent en valeur et j’ai trouvé mon bonheur avec celle de BEYOLI. Je recommande +++

Besvarelse fra BEYOLI
Vêtements d’une très bonne qualité et agréable à porter! Parfait pour mes séances de renfo à la salle. Je recommande les yeux fermés

Besvarelse fra BEYOLI
Des soldes avantageuses, un pull tout doux dans ma collection

Besvarelse fra BEYOLI
Vêtements confortables et de qualité
Livraison rapide
Franchement je recommande!!!!

Besvarelse fra BEYOLI
Les articles sont de très bonne qualité, agréables à porter. Si vous cherchez des vêtements adaptés à votre rythme de vie sportif, n'attendez plus, commandez :)

Besvarelse fra BEYOLI
J'ai commandé une tenue complète pour mon prochain hyrox en avril prochain et suis satisfait de la qualité. J'aime beaucoup l'attention apportée aux petits détails.
Je recommande !

Besvarelse fra BEYOLI
Les produits sont de qualité et sont conformes à ma commande.
Livraison rapide et fluide

Besvarelse fra BEYOLI
Ravie des articles que j'ai commandés.
Très confortables et de qualité.
Je recommande vivement

Besvarelse fra BEYOLI
Super qualité et très confortable je recommanderais 🤩 !!!

Besvarelse fra BEYOLI
Parfait. Les produits sont de bonnes qualités et super confortables. Il faut juste penser à les laver à basse température et faible essorage pour ne pas abîmer la matière comme beaucoup de vêtements de sport.

Ravi de ma commande.
La commande est arrivée rapidement 3 à 4 jours après.
La qualité du sweat et du legging est au top.
Sandrine était très contente de ses cadeaux .

Besvarelse fra BEYOLI
Livraison conforme à ma commande et rapide.
Produits de qualité et très agréables à porter.
Je recommande ce site

Besvarelse fra BEYOLI
Des vêtements d’une grande qualité. Très confortable je recommande.

Besvarelse fra BEYOLI
Sweat de très bonne qualité, agréable à porter et confortable.
Je porte habituellement du M, mais comme il s’agit d’un modèle unisexe, la taille S me va parfaitement.
Je recommande ! 👍

Besvarelse fra BEYOLI
Læs mere om andre typer anmeldelser.