Bewusst Gesund AKADEMIE Anmeldelser 46

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Workshop "Raus aus dem Schmerz-wie kann ich mir selber helfen?" hat allen Teilnehmern bewusst gemacht, wie die Schmerzspirale zwischen Körper, Emotionen und Geist in Bewegung gerät und wie man sie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

authentischer Lehrgangsleiter hilfreiche Übungen, einfach durchzuführen konkret geübt Aha-Moment: Wirkzusammenhänge sind klar geworden, einfache Übungen haben große Wirkung (z.B. Zunge-Zähne-Übung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aufbissschiene abgelegt Ich habe 20-25 jahrelang stark mit den Zähnen geknirscht, bzw. Zähne gedrückt und bis vor 1 Monat eine Kunststoffschiene nachts getragen. Ende Juli 2023 habe ich den Zwei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit diesem Anliegen ging ich angespannt und neugierig zum ersten Termin in die Einheit. Mein Becken war so verspannt, dass es mir nicht möglich war geradeaus und aufrecht zu gehen. Jens löste diese m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent
  2. Biofeedbackterapeut
  3. Life coach
  4. Meditationslærer
  5. Fysioterapeut
  6. Pilatesstudie

Skrevet af virksomheden

Raus aus dem Schmerz, und den Körper wieder frei und unbeschwert bewegen, ohne Medikamente oder teure Geräte... Erfahre wie Du Selbst in kürzester Zeit, egal wann und wo, Deinen Körper durch bewusste Wahrnehmungs- und Mobilisationsübungen vom Schmerz befreist, neu ausrichtest und nachhaltig in die Beweglichkeit, zurück in eine erfüllende Aktivität bringst. Das Ergebnis ist ein selbstbewusster, klarer Mensch, der energievoll und unbeschwert seinen Körper und Leben genießt! Das Motto lautet: Lerne Schmerzen eigenständig zu lösen, statt Sie nur behandeln zu lassen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Jens steht mit Rat und Tat zur Seite

Ich möchte mich kurz fassen. Ich hatte ein Problem mit dem Ischias. Das ging dann schon
über 3 Wochen und es wurde nicht besser. Sehr unangenehm. Manchmal kommen und gehen diverse Problemchen, man wird ja nicht jünger. Es wurde aber doch langsam lästig, da ich noch einen körperlich anstrengenden Job ausübe. Man könnte jetzt natürlich sagen, warum gehst du nicht zum Arzt.
Tja, mit der Schulmedizin habe ich bisher nur negative Erfahrungen gemacht.Was nützen mir Schmerzmittel oder sonstige Medikamente, die vielleicht die Schmerzen unterdrücken, aber
keine heilende Wirkung besitzen.
Dann kam Jens. Durch die wöchentlichen Gespräche mit ihm wurde mir immer mehr klar,
dass Körper und Geist zusammenspielen. Er ging auf das Problem Ischias ein und zeigte mir
einige Übungen, die ich bis heute mache. Aber nicht die Übungen alleine sind wichtig, sondern
das wie. Man muss lernen in seinen Körper hinein zu horchen,wahrnehmen, was will er mir sagen. Ich brauchte einige Wochen, um es zu verstehen und für mich umzusetzen. Für mich war das nicht ganz einfach. Es dauerte auch 3 – 4 Wochen, bis ich eine Erleichterung spürte. Dann wurde der Schmerz immer weniger und leichter und seit geraumer Zeit habe ich kein Problem mehr.
Das soll jetzt aber nicht heißen, dass ich keine Rückenschmerzen mehr haben werde. Ich weiß aber jetzt wie ich mir selbst helfen kann.

Mein Fazit :

du kannst ( musst ) selbst etwas tun, Jens steht dir mit Rat und Tat zur Seite

29. oktober 2021

Ein Weg, um in die eigene Tiefe zu kommen

Als Körpertherapeutin habe ich schon viele wertvolle Methoden im ganzheitlichen Bereich kennen und schätzen gelernt, doch die Coaching-Termine bei Jens haben mir einen Weg in ganz neue Tiefen eröffnet: genau an den Punkten, wo ich vorher stecken geblieben und nicht weitergekommen bin, konnte ich durch die einfühlsame und kompetente Anleitung von Jens auf einmal loslassen - und Spannungen auflösen, die schon jahrzehnte-lang in mir vorhanden waren!
Das ist keine neue, zusätzliche Methode, sondern ein anderer, liebevollerer Umgang mit mir selbst - und das Tolle daran ist, das ich dies ganz wunderbar in meine Yoga-, Feldenkrais- und QiGong-Übungen integrieren kann! So braucht es keine zusätzliche Zeit - und ich genieße das, was ich gerade praktiziere, noch viel mehr. Vielen herzlichen Dank an Jens - für diesen Quantensprung!

23. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier eine kurze Zusammenfassung von…

Hier eine kurze Zusammenfassung von mir. Im Vordergrund standen bei mir diverse Beschwerden ausgehend vom Herz dazu eine sehr schmerzhafte Hüfte. Nun was soll ich sagen, bewusst gesund - das ist hier Programm. Ein Coach für alles und das mit großem Erfolg. Man muss es einfach erlebt haben, wie sich durch einfache Maßnahmen, wie zum Beispiel eine bewusste Atmung, eine veränderte Wahrnehmung, sowie schmerzfreie Übungen auf körperlicher Ebene, alles ändern können. Jens war meine letzte Hoffnung auf ein wieder lebenswerteres Leben und ich bin nicht enttäuscht worden. Es ist keine Zauberei, aber es fühlt sich manchmal so an. man muss sich darauf einlassen und mitmachen. Ich habe mein Coaching beendet und etwas Zeit vergehen lassen, aber das Ergebnis bleibt. Ich habe Praktiken erworben, auf die ich immer wieder zurückgreifen kann. Wie heißt es so schön: Wer heilt hat Recht. Danke Jens und ich wünsche dir noch ganz viele Erfolge. A.-K .Völker

19. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Programm - empfehlenswert!

Ich kann das Programm mit allen Inhalten nur empfehlen!
Ich hatte Probleme, einzelne Körperpartien bewusst anzusteuern, so dass sportliche Aktivitäten nur eingeschränkt möglich waren. Durch das Programm kann ich mich nun wieder viel besser bewegen, habe eine positive Grundhaltung und achte mehr auf mich. Dies gelang durch Übungen und Wahrnehmungsschulungen, die ich bisher nicht kannte und die seitdem zu meinem Alltag gehören.
Ich habe die Coaching-Termine sehr wertschätzend empfunden. Jens ist ein kompetenter Ansprechpartner, der mir die richtigen Fragen gestellt hat und immer einen möglichen Weg zur Lösung des Problems parat hatte. Ich habe einige "Wege" ausprobiert und konnte damit meinen eigenen "Weg" finden - und das alles funktionierte selbst online!
Vielen Dank dafür!

6. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wieder größten Spaß mich zu bewegen

Nach einer Schulterfraktur habe ich Monate lang nicht mehr zurück auf’s Fahrrad gefunden, was mich heftig runtergezogen hat. Dauernde Schmerzen haben mich von einem vermeintlich notwendigen Muskelaufbau abgehalten und mir jeglichen Spaß am radln versaut.
Jens hat mir beigebracht locker zu lassen und zu erkennen, was ich mir für einen heftigen Druck gemacht hab, es wieder hinzubekommen. Er hat mir mit Übungen geholfen wieder schmerzfrei zu werden und in den Gesprächen zwei Mal wöchentlich mit ihm, bin ich Stück für Stück dahinter gekommen, wo ich noch überall verkrampft rangegangen bin – also auch im Alltag.
Ich bin heute massiv gelassener in jeglicher Hinsicht und erkenne sehr schnell, was ich tun kann um einen auftretenden Schmerz aufzulösen. Dadurch, dass ich von ihm gelernt hab, locker zu lassen, kam sogar ganz viel Kraft ganz von selbst zurück. Ich spar mir einfach die Kraft für’s sinnlose anspannen. Auch mein Training hat er mir geholfen umzustellen, dass ich es nur noch mit Spaß tue.
Wir haben das ganze Programm online durchgezogen, weil ich ‚n Stück weit weg wohne. Das hat mega gut funktioniert. Jens seine geschärften Sinne, sehen auch über’s Internet noch so kleine Misslichkeiten in der Bewegung.
Das Programm is schon ein paar Monate beendet, jedoch hör ich nicht auf zu lernen. Ich habe dauernd Situationen, wo mir seine Worte einfallen und ich an mir arbeiten kann oder auch nur genießen kann, dass ich wieder toll auf’m Rad steh und größten Spaß dabei hab.
Vielen Dank dafür, lieber Jens!

24. august 2021

Freude kommt auf ...

Freude kommt auf ...
Ich hatte in den letzten Jahren und vor allem in letzter Zeit große gesundheitliche Probleme. Aufgrund eines schweren Fahrradunfalles schmerzte mein Fuß und vor allem das Sprunggelenk sehr und ich war in meinen Bewegungen eingeschränkt. Dann hörte ich von der Therapie BEWUSST GESUND und meldete mich sofort an. Jens Worg konnte mich nicht nur fast schmerzfrei therapieren innerhalb von 6 Wochen, ich lernte auch meine Körperreaktionen richtig wahrzunehmen und habe viele neue Erkenntnisse gewonnen und Zusammenhänge verstanden. Jens konnte mich mit seiner einfühlsamen Art und den entsprechenden Übungen von meinen Ängsten und gesundheitlichen Sorgen befreien und mir wieder Lebensqualität und Lebensfreude vermitteln. Die Stunden bei ihm waren immer eine absolute Bereicherung für mich und ich kann diese Therapie BEWUSST GESUND absolut weiterempfehlen.

3. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.