Betrüger ! Auf keinen Fall bestellen ! ABO-FALLE !! Die Erste Lieferung war bestellt, Pflaster wurden auch geliefert. Bei mir keinerlei Wirkung, aber das sind meine persönlichen Erfahr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, die Versprechen zur Gewichtsreduzierung sind leider nicht eingetroffen. Nach einmonatigem Gebrauch dieser Pflaster und gleichbleibender Nahrungsmittel Reduzierung und altersgerechter Bewegung... Se mere
Vorsicht ist geboten die reinsten Betrüger auf den Onlinemarkt ,senden und berechnen eine Mehrzahl an bestellter Ware und PayPal lässt solche Verbrecher einfach weiter arbeiten . Die bestellte Ware i... Se mere
Finger weg, wiederholt Ware bestellt nie erhalten da an uralte Adresse in Paypal gesendet. Diese sind Betrüger und Fake !!
Vorsicht, unbefugte Abbuchung über PayPal
Wie alle anderen auch, 54,95 € werden unbefugt abgebucht. Habe sofort beu PayPal storniert. Scheinbar ABOFALLE. Finger weg!!!!!!!
Wie den meisten hier geht es auch mir
Wie den meisten hier geht es auch mir
einmalige Bestellung aufgegeben und plötzlich ein Abo
Habe bei Paypal den Einzug geblockt aber den 2. Betrag hatten sie schon abgezogen und bekomme ich wohl auch nicht zurück.
Kündigung an bewell und purisaki raus
Man schließt ein Abo irgendwie ab.
Man schließt ein Abo irgendwie ab.
Storniert...keine Reaktion
Finger weg davon !
Bin gespannt wie es weitergeht
Escroquerie
Escroquerie. On m’a forcé à prendre 3 articles alors que je n’en voulais que 2.
J’ai demandé l’annulation. On va voir ce que ça donne.
Direct debit
Direct debit. This was set up without my knowledge or agreement.please cancel all payments and refund £64.91 taken out of my account without my knowledge. Please refund my money as soon as possible. Thankyou
Betrüger sind am Werk
Wirklich war, ein Stern ist zu viel. Eine Unverschämtheit, bin auf eine Anzeige reingefallen. Die machen einfach ein Abo draus und bedienen sich an meinem Konto.
Vorsicht
Vorsicht! Das ist Betrug im grossen Stil. Ich habe den Vorfall bei pay pal gemeldet und trotzdem verloren. Merkwürdig, dass pay pal diese Machenschaften unterstützt.....
Betrügershop
Ich bestätige: Finger weg!! Man glaubt eine einmalige Bestellung aufzugeben und plötzlich hat man 3 teure Bestellungen wie ein Abo abgeschlossen. Absoluter Betrug das Ganze!!!
I only ordered once from them and now…
I only ordered once from them and now they have charged me a subscription which I never signed up for. Be aware of these scammers!
Fake Abo Falle
Ein Stern ist sogar zu viel!
Ein Stern ist sogar zu viel!!
Ich habe eine Packung für 24,99€ bestellt, und plötzlich waren es 4x24,99€. Keine Reaktionen auf sämtliche Mails. Ich gebe es nun an die Polizei weiter & habe einen Anwalt eingeschalten.
Placed an order for patches at an offer…
Placed an order for patches at an offer price of £24.99, then found they charged me £89.97!!!
Raised a ticket with PayPal who are reviewing my case??
Toller Kundenservice
Hallo, ich hatte meine Bestellung storniert und einen ganz tollen und super freundlichen Kontakt mit der Frau von Purisaki. Vielen herzlichen Dank! Es hat alles super geklappt und ich habe ganz schnell mein Geld per Paypal erhalten. Da war jemand mit ganz viel Herz im Einsatz, der mir unglaublich geholfen hat. Also vielen Dank liebe Frau E.
Moin.
Moin.
Ich hatte am 05.01 purisaki Pflaster bestellt und die sind bisher nicht angekommen.
Außerdem lief die Bezahlung über PayPal anders als gewohnt.
Der Betrag wurde sofort abgezogen mit einem Abo drin. Den ich schriftlich sofort gekündigt hatte.
Das Paket soll mit UAB Bewell EU kommen. Keine Ahnung was das für eine Dienstleistung ist! Noch nie gehört vorher.
Bitte Finger weg von dieser Kaufabwicklung!!!
Das ist Betrug!
Aber sofort passiert immer wieder. Alles Verbrecher!
Gruß Patty
Unauthorised charges to credit card
This company sells Purisaki patches. I made a one-off purchase and they charged me for a subscription/futher order I did not request. Even after admitting by email this was their error prior to releasing goods, they did not refund me.
Arnaque!
Ma mère a commandé deux tisanes puis est retournée sur le site pour voir les autres produits : chaque clic s'est transformé en commande!!!!
J'ai demandé un remboursement et ils sont allés jusqu'à me proposer 70% de remise pour y renoncer.
Pour finir, le colis venait de France et ils voulaient que je renvoie leurs produits en chine!
Finger weg
Finger weg, reiner Betrug, die machen aus eine einmalige Bestellung plötzlich ein Abo, habe es bei Paypal gemeldet und das Päckchen was ich nicht bestellt habe die Annahme verweigert. Bin ja gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme, das sind richtige Betrüger. Und das einzugsverfahren was sie sich bei Paypal erschließen gaben, habe ich auch umgehend gekündigt.
Lasst euch also nicht auf das ganze ein.......
Das geht gar nicht für mich Betrug.
Man fragte mich weder nach meiner Adresse noch der Bestellung. Auf einmal wurde ein Betrag zur Buchung eingegeben. Trotzdem war eine Stornierung nicht möglich. Wie kommen die an nicht aktuelle Daten. Ich werde Anzeige erstatten.
Betrugsfirma
Betrugsfirma, Finger weg.
Bei Bestellung und Paypal-Zahlung wird ohne ihr Wissen ein Abo bei Paypal eingerichtet.
Paypal wird dadurch zum finanziellen Risiko, da Paypal nichts dagegen unternimmt. Man bekommt auch kein Geld zurück bei Paypal.
Die Pflaster bewirken natürlich nichts.
Betrug!Finger weg
Betrug!Finger weg. Einmal was bestellt, keine Bestätigung oder Rechnung bekommen, kein Abonnement abgeschlossen und nach einem Monat wieder eine Abbuchung vom Paypal.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.