Utilizzo Bevy da diversi mesi e ho sempre trovato il loro servizio più che eccellente. La consegna dell’acqua è comodissima: la portano fino al piano anche quando ordino grandi quantità e tutti i dri... Se mere
Virksomheden har svaret
Buonasera, ho ordinato bevande all'interno di una vasta offerta con prezzi competitivi scegliendo l'opzione delle bottiglie in vetro con vuoto a rendere. La consegna è stata puntualissima preannunc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato disponibili le bottiglie di acqua da 2 litri che cercavo da tempo, finalmente! Il ragazzo che si è occupato della consegna è stato gentile e ha rispettato le indicazioni per la consegna... Se mere
Virksomheden har svaret
Bevy offre un ottimo servizio però purtroppo a me non vengono mai ritirate tutte le casse vuote perché a detta dell’incaricato non ci stanno sul furgone Pertanto mi trovo la maggior parte delle volt... Se mere
Virksomheden har svaret
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sono rimasta davvero molto soddisfatta! Il servizio clienti su whatsapp ha risposto subito nonostante fossero le 20 passate e sono stati molto gentili. Sono riusciti a cambiare la fascia oraria nonostante il poco preavviso! Davvero un servizio eccellente!

Besvarelse fra bevy-express.com
Servizio puntualissimo e driver sempre eccellenti, cordiali e carini. Esperienze sempre ottime!!!

Besvarelse fra bevy-express.com
Azienda che lavora bene. Consegne ben organizzate e facili da gestire tramite sito. Mi è successo di non poter ricevere una consegna senza poterli avvisare e hanno riprogrammato senza problemi. Servizio puntale con messaggio che pre avvisa prima che l'ordine arrivi a casa.

Besvarelse fra bevy-express.com
Servizio impeccabile. Assistenza clienti caratterizzata da professionalità e cordialità.

Besvarelse fra bevy-express.com
Qua si va oltre prezzi e disponibilità nelle consegne, come per esempio la quantità di acqua che puoi ordinare, cosa non possibile per esempio su Esselunga che ha dei limiti molto astringenti...ma il vero valore che me lo fa scegliere ogni mese è il fantasmagorico servizio assistenza, completo, professionale e preciso con anche la finestra di consegna comunicata.
Sempre felice quando viene il momento di ordinare con Bevy.
Gli auguro tanta fortuna

Besvarelse fra bevy-express.com
la facilita' di acquisto e la disponibilità del servizio clienti a risolvere problemi

Besvarelse fra bevy-express.com
Sono impossibilitato a portare i klaster dell'acqua da solo perché non possiedo l'auto.
Ho provato da subito il servizio quando è uscito e non ne posso più fare a meno.
Comodo e professionale e puntuale.
Monitoraggio della consegna preciso e per importi importanti il pagamento può essere rateizzabile usufruendo drl circuito PayPal.
Il servizio clienti sempre disponibile e pronto trovare la soluzione adeguata ai problemi.
Lo consiglio a chi non lo ha mai provato.

Besvarelse fra bevy-express.com
Per essere stato il Primo Ordine direi Molto Buono. Rapido,Economico,Puntuale, Preciso portandomi 10 pacchi d'acqua fin dentro casa. Grazie.

Besvarelse fra bevy-express.com
Ottimo servizio , veloci puntuali e gentilissimi lo consiglio

Besvarelse fra bevy-express.com
Facile e veloce!consegnato nell’orario indicato. Il corriere è stato molto carino, abbiamo ricevuto una chiamata un pò prima della consegna. Grazie!

Besvarelse fra bevy-express.com
Ottima applicazione e consegna puntualissima
Mi è stato cambiato l’orario di consegna ma con largo anticipo sono stato avvisato con un msg sul cellulare
Complimenti!!!!! Da consigliare

Besvarelse fra bevy-express.com
mi e' stato consigliato , tramite passaparola,
super soddisfatto
quando non tempo di andare al super
arrivano loro

Besvarelse fra bevy-express.com
ottimo servizio, sempre puntuali e molto gentili. Già utilizzato parecchie volte

Besvarelse fra bevy-express.com
Puntuale e preciso il servizio di consegna. Acquistato acqua in bottiglie di plastica allo stesso prezzo del supermercato. Prima consegna gratuita e in più una cassa d'acqua in omaggio

Besvarelse fra bevy-express.com
Prima esperienza andata molto bene

Besvarelse fra bevy-express.com
Molto efficienti nella consegna, il team è gentile e disponibile, risolvono il problema della spesa ingombrante e pasante, ed il prezzo (acqua euro/l) è assolutamente paragonabile a quello della distribuzione tradizionale. Consigliatissimo

Besvarelse fra bevy-express.com
Prima volta e precisione(anzi anticipo) della consegna previo avviso telefonico. Merce arrivata corrispondente all'ordine e personale di servizio corretto ed educato oltre ovviamente all'fficenza.
Non posso che essere soddisfatto

Besvarelse fra bevy-express.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.