Utilizzo Bevy da diversi mesi e ho sempre trovato il loro servizio più che eccellente. La consegna dell’acqua è comodissima: la portano fino al piano anche quando ordino grandi quantità e tutti i dri... Se mere
Virksomheden har svaret
Buonasera, ho ordinato bevande all'interno di una vasta offerta con prezzi competitivi scegliendo l'opzione delle bottiglie in vetro con vuoto a rendere. La consegna è stata puntualissima preannunc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato disponibili le bottiglie di acqua da 2 litri che cercavo da tempo, finalmente! Il ragazzo che si è occupato della consegna è stato gentile e ha rispettato le indicazioni per la consegna... Se mere
Virksomheden har svaret
Bevy offre un ottimo servizio però purtroppo a me non vengono mai ritirate tutte le casse vuote perché a detta dell’incaricato non ci stanno sul furgone Pertanto mi trovo la maggior parte delle volt... Se mere
Virksomheden har svaret
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra bevy-express.com
Sempre puntuali e molto cordiali. Servizio consigliatissimo

Besvarelse fra bevy-express.com
Ottimo servizio! Oggi il Corriere è stato oltremodo gentile sorridente ed educato! Ormai sono cliente fisso ed affezionato da parecchio tempo! Si spende ovviamente qualcosa in più ma il SERVIZIO ripaga tutto! Bravi bravissimi

Besvarelse fra bevy-express.com
Mi appoggio a loro da alcuni mesi e sono veramente entusiasta: sempre gentili, cortesi e puntuali.
Una bella realtà che merita massima fiducia! Consigliatissimi!

Besvarelse fra bevy-express.com
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Sulla app si può seguire la consegna e l’orario previsto. Gentilissimo anche il ragazzo che ha fatto la consegna.

Besvarelse fra bevy-express.com
Fin’ora tutto bene. Ordini consegnati puntualmente e corrieri molto educati e disponibili. SMS molto apprezzato. L’acqua che usiamo in famiglia spesso in offerta, motivo che ci spinge ad ordinare in maniera continuativa. Comodità al giusto prezzo.

Besvarelse fra bevy-express.com
Ordino e scelgo orario e data. Gentili e disponibili. Ottimo servizio

Besvarelse fra bevy-express.com
Prima volta che utilizzo il servizio. Puntuali e professionali. Mi auguro si continui così.

Besvarelse fra bevy-express.com
Ottima azienda: ottima esperienza di acquisto on line, sito chiaro e pagamento veloce. Prezzi allineati al mercato. Offre anche servizio di vuoto a rendere, che é infatti quello che utilizzo.
Consegna in tempo e sempre con personale simpatico, professionale e disponibili ad aiutare. Servizio clienti altrettanto ottimo: tempi di risposta velocissimi e super professionali. Bravi!! Molto consigliato!

Besvarelse fra bevy-express.com
Semplice l'acquisto, puntuale la consegna e fattorino super gentile.

Besvarelse fra bevy-express.com
Servizio fantastico soprattutto per chi non ha modo di prendere più casse d’acqua da solo, mi ha risolto un gran problema!!! Il corriere è stato gentilissimo e veloce. Consiglio vivamente di provarlo.

Besvarelse fra bevy-express.com
Bevy Express è una di quelle scoperte che ti cambia la vita! Non solo consegnano acqua, bevande e prodotti per la casa direttamente alla porta, ma lo fanno in modo ecologico e ritirando anche i vuoti a rendere. Il team è gentilissimo, i driver sono sempre puntuali e il servizio clienti risponde in modo rapido e cordiale. Finalmente una startup italiana che funziona davvero - bravi 💙

Besvarelse fra bevy-express.com
Ho fatto per la prima volta il mio ordine su bevy Express devo dire che sono stati molto veloci nella consegna, mi hanno consegnato la merce direttamente in casa, il corriere ,gentile e attento nel maneggiare la merce, prezzi ottimi, e soprattutto niente fatica per me nel portare confezioni di acqua, Tra l'altro mi hanno omaggiato di una confezione di acqua è un buono sconto da usare nel mio secondo ordine che farò a breve Consigliatissimo

Besvarelse fra bevy-express.com
Mi hanno accusata di aver filmato il corriere che mi ha consegnato l'acqua. Filmato per quale motivo? Roba da matti. Ma soprattutto avrebbe potuto accusarmi di qualsiasi cosa: di averlo offeso, di averlo preso a schiaffi o a bastonate. E soprattutto il personale che mi ha scritto avrebbe dovuto appurare prima di accusare. Già ce ne sono tanti di problemi che non occorre crearsene uno anche per farsi portare a casa l' acqua. A questo punto ho paura anche per i miei dati.
Modifico la mia recensione solo per aggiungere che mi sono state poste le scuse da parte dell' amministrazione dell'azienda. Ciò non toglie che non posso fidarmi a fare entrare in casa mia corrieri che sono capaci di inventare qualsiasi cosa. Finché non fate maggiore selezione del personale a cui vi affidate non posso più essere vostra cliente.

Besvarelse fra bevy-express.com
Primo acquisto molto positivo. Consegna puntualissima (con preavviso via whatsapp), corriere gentile e omaggio molto apprezzato!!

Besvarelse fra bevy-express.com
Il ritardo, hanno spostato la consegna di un giorno e il giorno della consegna hanno fatto pure ritardo.

Besvarelse fra bevy-express.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.