Beutler Kleidung

Fakeshop!

Fakeshop!! Ware kommt nie an.
Über klarna erst nach Mahnung bezahlt. Anzeige erstattet. Nach 4 Monaten wurde eine Rückzahlung über klarna veranlasst! Händler ist über Mail und Telefon grundsätzlich nicht erreichbar!

24. februar 2022

0 Sterne

0 Sterne, Ware kommt nie an. Aber Klarna stellt die Rechnung. Schade das Klarna jeden Chinahändler aufnimmt. Werde keine Zahlungen mehr über Klarna tätigen.

17. februar 2022

ABZOCKE !

ABZOCKE ! Bestellung ist seit Oktobr 2021 nicht geliefert worden. Scheint wohl eine FAKE Firma zu sein !!! FINGER WEG !!!

12. januar 2022

I ordered it 2 months ago

I ordered it 2 months ago. The delivery link is invalid. Nothing came. Trying for weeks to contact the company but nobody answered. This is a really bad experience. Please stay away from this company.

19. november 2021

beutlerbekleidung.de // Fake-Shop aus China mit diversen Domains

Die Fa. Beutler Kleidung oder auch Beutler Moder oder früher auch schon Mode Engel etc., a ist ein Fake-Shop aus China, der den Eindruck eines seriösen deutschen Online-Modehaus vermittelt. Im Moment ändern sie gerade wieder ihre Website und beutler-kleidung.de / beutlerbekleidung.de ist nicht mehr zu finden (neu: irgendwas mit Powerjet). Ach auch unter bekleidungsoutlet.com bieten sie ihre Ware an. Die angebotenen Artikel sind überall die gleichen.

Die bisherige Page hatte kein rechtsgültiges Impressum, die anderen Seiten haben gar keines. Diese Angabe waren gänzlich erfunden, Adresse gar nicht vorhanden. Verbindungsdaten waren nicht nachvollziehbar. Versprechen wie kostenloser Hin- und Rückversand wurden im Kleingedruckten revidiert. Ein deutsches Zentrallager gibt es nicht.

Ich habe den Verbraucherschutz informiert, ebenfalls habe ich Denic informiert (Domainverwaltung).

Die Bestellung habe ich storniert, aber nie eine Bestätigung erhalten. Zahlung über Klarna natürlich ausgesetzt. Sollte mir die Kleidung, die von minderwertiger Qualität ist, geschickt werden, werde ich Anzeige erstatten. Ich bin vorbereitet, Beweise und Screenshots sind gesammelt.

Also Finger weg und nichts bestellen!!!

10. november 2021

Achtung-Betrug und Abzocke!

Achtung-Betrug und Abzocke!
Billigware aus China, wenn überhaupt.Hat absolut nichts, mit der Beschreibung der Ware auf der Seite zu tun...Wahrscheinlich kopierte Homepage und wechselnde Firmenbezeichnung.
Unter Power-Jet Deutsch bei Klara geführt.Keine Antwort auf Mails- kein Rücksendelabel obwohl mit kostenlosem Rückversand geworben wird.Leider musste 1 Stern vergeben werden.

1. november 2021