Kann nur warnen! Musste einen Fall bei Paypal eröffnen und Käuferschutz beantragen und mit Strafanzeige drohen, um nach Riesen Aufwand mein Geld zurück zu bekommen. Versandgeschwindigkeit, Kommunikati... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bei dem bestellten und schnell gelieferten Samsung Galaxy S 20 ging nach einem halben Jahr der An- und Abschaltknopf nicht mehr. Der Kundenservice war sehr kooperativ und hat gegen Rücksendung des Ger... Se mere
Hat alles gut geklappt und die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen problemlos an. Nur die Technik des Bestellvorgangs & Warenkorbs war zunächst etwas wackelig, ich musste es an unterschiedlichen Re... Se mere
Superschnell, günstig, Originalware und Originalverpackt! Nachdem es beim Samsung S20 ultra für meine Frau super geklappt hat, bestellte ich 3 Wochen später das gleiche für mich. Wieder superschnell u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bettste, ein im Juni Jahr 2017 in Düsseldorf gegründetes E-Commerce-Unternehmen, liefert im Kerngeschäft den Verkauf von Mobiltelefonen und Kleingeräten. Aus der Sicht des Unternehmens ist der attraktive Preis der Produkte, wir glauben , dass gute Preise und qualitativ hochwertige Dienstleistung ist die beste Form der Werbung.
Kontaktoplysninger
Pinienstr, 24, 40233, Duesseldorf, Tyskland
- +49 (0)211 83830147
- info@bettste.de
- bettste.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller und zuverlässiger Versand
Schneller und zuverlässiger Versand. Ware neu und original verpackt. Bin sehr zufrieden.
Trotz der Negativen bewertungen Sehr zu frieden.
Trotz der Negativen bewertungen und die dadurch schwelende Angstist alles gut gelaufen. Sendung kam inerhalb der angegebenen Zeitspanne und war einwandfrei. Das es sich um ein Italjäniches Handy handelt stört mich nicht. Auf Deutsch umgestellt und vertig.
Lieferung kam schnell und gut verpackt
Lieferung kam schnell und gut verpackt. Ware einwandfrei. Jederzeit wieder
Schneller Versand (noch vor dem…
Schneller Versand (noch vor dem gewünschten Datum). Alles gut geklappt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles gut im Originalkarton verpackt. Lustig und eine gute Idee auch das kleine Geschenk das mitgeliefert wurde. Ich würde immer wieder bei diesem Händler bestellen.
Wow wirklich heftiger service also echt…
Wow wirklich heftiger service also echt ging wirklich sehr schnell uns alles war perfekt
Schnelle Lieferung, freundlicher kompetenter Service
Schnelle Lieferung. Preis/Leistung OK
Leider war das S10Plus defekt, häufige Abstürze, Updates schlugen fehl.
Positiv:
Garantieabwicklung dauerte 1 Woche. Gerät wurde getauscht. Service war telefonisch schnell zu erreichen, freundlich und kompetent.
Alles Prima..Danke
Problemlose Abwicklung, pünktliche Lieferung
samsung s 10
schnelle lieferung, gute kommunikation und service, original verpackte ware, alles bestens :-))
Schnelle Lieferung und tolle Geschenken
Das Smartphone wurde schnell geliefert
Das Smartphone wurde schnell geliefert. Zugriff auf den eingerichteten Account ist aber nicht möglich. Auch Rechnung kam bisher nicht. Was die Ware wirklich taugt werden wir noch sehen.
alles gut und schnell
Handy
Super schnelle Bearbeitung und Zusendung. Bin voll zufrieden und würde jeder Zeit wieder was bestellen.
Achtung Betrug!
Das bestellte Handy kam sehr schnell in VERSIEGELTER Orginalverpackung. Nach einem Softwarefehler habe ich den Samsung Support kontaktiert, dort konnte das Handy allerdings zweifelsfrei als refurbished identifiziert werden. Wenigstens der Umtausch hat geklappt.
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Vielen Dank.
Rundum zufrieden
Darstellung des Produkts im Shop übersichtlich, Kommunikation lückenlos, schneller Versand.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.