Es erfolgte keine Besucher noch…
Es erfolgte keine Besucher noch Antworten von angeschriebenen.
Es erfolgte keine Besucher noch Antworten von angeschriebenen.
Das sind Betrüger. Ein Abo zu kündigen ist nicht möglich. Das Testabo ist auch nicht kündbar. Per Einschreiben mit Rückschein gekündigt, trotzdem bleibt das Abo bestehen. Man erklärt am Telefon es wäre nicht eingegangen. Wenn man erklärt man hat einen Nachweis, kommen neue Ausreden wie man kann die Daten keinem Profil zu ordnen und man bekommt Post vom Inkasso-Unternehmen. Lasst die Finger von diesen Betrügern sein. Solltet ihr drauf reingefallen sein erstattet Strafanzeige, teilt dem Inkassounternehmen mit das Strafanzeige erstattet wurde und dazu das ihr das InkassoUnternehmen auch Anzeigt.
Nur Betrug. Ob Profile oder Abo. Alle lieben einen und tun so als währe man verheiratet, immer das gleiche wird erzählt, Onkel gestorben, wohne in Malaysia, Geld geerbt usw. Hab es getestet mit mehreren Profilen, alle erzählen das gleiche. Hab es gespeichert und zur Anzeige gebracht. Aufpassen leute.
Es wirkt alle sehr unseriös, man kann ein Test Abo Buchen. wenn man es testen möchte muss man sofort das Premium ABO buchen. ich versuche seit anfang an das Probe Abo zu kündigen um der Verlängerung zu entkommen . ist aber nicht möglich
Keinerlei Kündigungsmöglichkeit auf dem Portal zu finden, trotz Hinweis in den AGB.
Schlechter Aufbau des Portals
Abzocke!
Leider bin ich ebenfalls drauf reingefallen- “Probe“-Abo abgeschlossen, fristgerecht gekündigt& nicht mehr reingegangen. 2 Monate später meldet sich ein Inkassobüro und fordert Gebühren für ein angeblich mehrmonatiges Abo und eine nie erhaltene Mahnung.
Der blanke Hohn- aus Kulanz verzichte man auf den Mitgliedsbeitrag. “Wir haben Interesse an einem positiven Verhältnis zu den Kunden“, heißt es im Schriftverkehr mit dem rechtlichen Beistand...
Fakeprofile, einen Haufen Cusergenerierter Nachrichten und erschwerte Möglichkeit eigenständig seinen Account-Profil zu löschen. Bzocke, Finger weg !