Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver aperto regolarmente il conto e versato 30€, mi richiedono il documento. Fornisco prima la patente e ok. Dopo qualche giorno rivogliono un documento, e carico il passaporto. dopo alcuni giorn... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pro: Palinsesto top , miglior bookmaker al mondo ,pagamenti rapidi . Bonus senza versamento settimanale , streaming Contro: troppo sensibile alle attività di gioco , se vinci troppo ti limit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

promettono un bonus di benvenuto sul primo deposito ma non è vero "ATTENZIONE" bisogna prima fare delle procedure e poi fare il versamento ATTENZIONE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se si potesse darei 0 stelle. Conto bloccato da una settimana perché in revisione(?) dopo aver effettuato una ricarica tramite paysafecard, nonostante gli intestatari dei due conti coincidano decidono... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bettingvirksomhed
  2. også i
  3. Kasino
  4. Online casino eller bookmaker
  5. Online sportsvæddemål
  6. Spillehus
  7. Spilletjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Una delle aziende leader nel settore del gioco online. Offriamo il servizio in Tempo Reale più completo. Bonus di Benvenuto per i Nuovi Clienti. Scommetti su Serie A e Champions League di Calcio, ATP e WTA di Tennis, oltre a Serie A ed Euroleague di Pallacanestro. Segui lo Sport Live. Proponiamo più di 100.000 eventi live ogni anno. Scommetti. Gioca adesso al Casinò, Poker, Giochi e Vegas.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premessa:ono iscritto da anni.

Premessa:ono iscritto da anni.
Servizio clienti pessimo.
Quelle rare volte che serve avere una delucidazione ,e per fortuna sono rare, si rivela assolutamente inutile e inappropriato con risposte preconfezionate e copia-incolla.
Spiace ma é cosí.

26. april 2025

BOOKMAKERS POCO AFFIDABILE

Ho aperto il conto lunedi 6 aprile, caricando 1300 euro, e ho inviato i documenti, sono passati 15 giorni da quando ho inviato i documenti e ancora non stati revisionati, non mi permettono di accedere nonostante i continui solleciti via chat, e nel frattempo il deposito è bloccato come se fosse confiscato. Mai visto nulla del genere. Ho scritto a un amico che fa l'avvocato penalista e si occupa di casi del genere. Speriamo mi risolva il caso, perchè a aspettare loro non ne posso più. Gli ho chiesto di ridarmi almeno il deposito indietro ma si rifiutano dicendo che prima devono completare la verifica. CHIUNQUE SIA INTENZIONATO A ISCRIVERSI NON LO FACCIA. Iscrivetevi piuttosto a betflag o planet win 365 che sono molto più seri e completano la verifica in 24 ore.
Vediamo come ma va a finire cambierò la mia valutazione a seconda di quello che si verificherà con questa revisione.

6. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gestione da dilettanti vincita tolta senza avviso

Sito veramente pessimo,per niente intuitivo e non richiede conferme quando effettui un operazione quindi ogni volta sei a rischio di fare qualcosa che non vuoi. Da ieri ho chiesto e ottenuto di cancellarmi, dopo che mi è stata accreditata una vincita, salvo dopo poco ritrovarmela sottratta dal saldo senza alcuna comunicazione. A dir loro avevano erroneamente pagato la vincita in quanto un esito di unvevento ( tiri totali squadra x) era stato erroneamente ritenuto vincente. Il tutto senza avere nemmeno il garbo di comunicarlo...soldi tolti e via ..Rimostranze varie ed ho subito chiesto e ottenuto la cancellazione da questo sito di dilettanti furbetti...mai più

14. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nuovo iscritto da 1 giorno.

Nuovo iscritto da 1 giorno.
Mai avuto problemi con nessun sito di gioco.
Vengo gratuitamente eliminata dal servizio,senza spiegazioni,dopo 1 giorno.
Contatto tramite Chat risponde CARLO S e senza che finisca di chiedere il motivo mi stacca la chat . Richiamo e Andrea Ca o Co uguale a Carlo pessimo servizio e pessima piattaforma da evitare assolutamente
Non aggiungo altro.

12. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

da 1 mese che mi sono registrato e…

da 1 mese che mi sono registrato e ancora non hanno verificato i miei documenti e non ho possibilità di accedere al conto, però i soldi li hanno presi al momento della registrazione.

6. marts 2025

truffatori legalizzati

Voglio condividere la mia esperienza con Bet365, nella speranza che possa evitare ad altri la stessa delusione. In poche parole: piattaforma da evitare assolutamente.

Partiamo dall’assistenza clienti, che definire "inesistente" è quasi un complimento. Quando si ha un problema, ti fanno attendere in chat per 20, 30 o anche più minuti... e nella maggior parte dei casi nessuno si degna di rispondere, come se i clienti non contassero assolutamente nulla.

Ma la cosa peggiore, e qui parliamo di vere e proprie pratiche scorrette, riguarda il cash out. Se stai vincendo o hai una scommessa ben avviata, improvvisamente il cash out viene disabilitato senza alcuna spiegazione, impedendoti di chiudere la giocata e proteggere la vincita. E se sei fortunato e il cash out appare, spesso è addirittura negativo, anche se sei nettamente in vantaggio! Un comportamento che definire sospetto è poco, e che puzza di truffa lontano un miglio.

Una piattaforma seria dovrebbe garantire trasparenza e correttezza, ma qui sembra che l’unico scopo sia ostacolare il cliente nel momento in cui potrebbe guadagnare. Personalmente non spenderò più un centesimo su Bet365 e consiglio a chiunque tenga ai propri soldi di fare altrettanto.

12. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aperto il conto da un paio di mesi

Ho aperto il conto da un paio di mesi, ho prelevato una vincita con bonifico bancario che è arrivato in pochissime ore, ero scettico e preoccupato di non poter ottenere la vincita visto tutte le recensioni negative invece tutto ok rapido e senza problemi.

8. april 2025

Offrono bonus fasulli

Offrono bonus, tu fai quello che ti chiedono e poi non te lo fanno avere. Ho aderito ad una offerta(con tanto di messaggio di avviso che ero già iscritto), seguo tutte le istruzioni, aspetto 72h per l'arrivo del bonus e non arriva nulla. Scrivo al servizio clienti e si inventano che non ho aderito e se avevo uno screenshot di quando ho aderito(cose da pazzi). Ho chiesto e ottenuto la chiusura definitiva

5. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Discriminazione gratuita e pessimo trattamento

Pessimo trattamento
Discriminazione senza un minimo senso e senza delucidazioni in merito.
Nuova iscritta da 1 giorno.
Mai avuto problemi con nessun sito di gioco. Vengo gratuitamente eliminata dal servizio,senza spiegazioni,dopo 1 giorno.
Non aggiungo altro.

30. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da un po' di anni sono registrato sul…

Da un po' di anni sono registrato sul sito bet365 a gennaio ho inviato il documento di identità per rinnovo quello precedente scadeva s febbraio nel frattempo faccio come al solito carico con carta di credito tutto va bene ma al momento del prelievo per un vincita ecco il problema che il documento da circa due mesi non è stato inserito e quindi non è possibile prelevare, da un paio di giorni che li contatto per chat e via email e mi dicono che il dipartimento deve aggiornare il documento, intanto non posso prelevare,se da 2 mesi non sono riusciti a aggiungere il nuovo documento quanto dovrei aspettare? A questo punto penso che dovrei rivolgermi alla polizia postale, anche perché questi portano il marchio dell' agenzia delle entrate italiane.

23. januar 2025

DIRE CHE FANNO PENA È DIRE POCO

bannano gli account appena ci si registra.... ed è già risaputo che bannano chi vince. ci dovrebbe essere una legge che tutela la gente,dato che già statisticamente guadagnano solo loro. troppo facile far giocare chi perde e bannare chi vince. m3rd3

27. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo bookmakers, mi ha trattato malissimo

Un book che usavo 10-15 anni fa, all’improvviso mi hanno escluso senza alcuna motivazione e SENZA AVER FATTO PROPRIO NULLA. Mi hanno risposto che non potrò mai più accedere ai giochi e le scommesse su bet365 e la scelta è irrevocabile e irreversibile. Ho chiesto quale sia stato il motivo della mia esclusione a vita da Bet365, ma loro risposta è stata che non si sa il motivo e posso dirmi altro. A qualcuno è capitata la stessa cosa? Ha agito in qualche maniera?

25. marts 2025

Chiusura conto senza motivazione

Ho caricato dei soldi e iniziato a giocare. Un giorno dopo due settimane dall'apertura non sono riuscito ad accedere con diversi soldi sul conto. Mi hanno chiuso il conto senza una motivazione e senza una spiegazione. Assirdo

19. marts 2025

Esperienza pessima

Esperienza assurda, mi hanno fatto aprire conto con tanto di ricarica di 10€, facendomi anche piazzare delle scommesse (peraltro vincenti) per poi sospendere il tutto per verifica documenti.
Dal 31 dicembre 2024 ad oggi non si è mai sbloccata la situazione nonostante le mie numerose email, impossibile contattare un ufficio legale, ad oggi mi hanno bloccato più di 50€ sul conto senza nessuna spiegazione.

31. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il miglior sito,ma una grande falla.

Come velocita’ e semplicita avendo altre piattaforme la migliore. Ma sono una delle piu grandi se non la piu potente agenzia di scommesse e hanno un assistenza clienti terribile,tutti incapaci e svogliati. Offrono offerte fantasma,a volte arrivano,a volte devi contattarli,(doveebbe essere automatico) bisogna perdere tempo e pazienza a spiegare loro il problema senza a volte risolverlo. Rimandano e rimandano. Incassate miliardi,un bel corso moooolto lungo sull’assistenza cliente dovreste fare.
Il cliente non può sapere meglio dei vostri operatori il loro lavoro.
Assumete me fate prima.

19. marts 2025

Peggior bookmaker che esista

Peggior bookmaker che esista, difficile da utilizzare, poco intuitivo ma la cosa peggiore è che una volta messi i soldi non riuscirai piu' a riprenderli. Avevo i soldi di una vincita ma non sono riuscito piu a prenderli, la procedurta rispetto ad altri bookmaker è complicata e una volta compilato tutto non farà prelevare, nonostante il conto sia verificato con il documento. Gli ho dovuto regalere piu di 50 euro perchè non ti permettono il prelievo. Una volta caricati i soldi ditegli addio, non li vedrete mai piu'.

15. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prelievi bloccati per oltre un mese

Ho depositato 200 euro e al momento il mio Bankroll ha superato i 300. Ho inviato 5 settimane fa un documento aggiornato e sollecitato più volte, non è stato ancora validato e quindi non posso gestire i miei soldi come voglio. Vedo qui che non sono l’unico, ancora qualche settimana poi inizio a raccogliere i dati degli interessati per avviare una class action col supporto di un legale. Non affidate i vostri soldi a questa gente, scegliete altri bookmakers se volete scommettere.

Edit: dopo settimane di messaggi con il servizio clienti, siamo riusciti a venirne a capo e il conto è stato sbloccato (prelievi compresi e non era scontato). Nonostante ciò, consiglierei di non depositare fino ad avvenuta verifica del documento. Peccato perché a livello di quotazioni sono tra i migliori in Italia senza dubbio. Il giudizio passa da una a tre stelle.

12. marts 2025

Er dette din virksomhed?