Dopo aver aperto regolarmente il conto e versato 30€, mi richiedono il documento. Fornisco prima la patente e ok. Dopo qualche giorno rivogliono un documento, e carico il passaporto. dopo alcuni giorn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pro: Palinsesto top , miglior bookmaker al mondo ,pagamenti rapidi . Bonus senza versamento settimanale , streaming Contro: troppo sensibile alle attività di gioco , se vinci troppo ti limit... Se mere
promettono un bonus di benvenuto sul primo deposito ma non è vero "ATTENZIONE" bisogna prima fare delle procedure e poi fare il versamento ATTENZIONE
Se si potesse darei 0 stelle. Conto bloccato da una settimana perché in revisione(?) dopo aver effettuato una ricarica tramite paysafecard, nonostante gli intestatari dei due conti coincidano decidono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Bettingvirksomhed
- også i
- Kasino
- Online casino eller bookmaker
- Online sportsvæddemål
- Spillehus
- Spilletjeneste
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Una delle aziende leader nel settore del gioco online. Offriamo il servizio in Tempo Reale più completo. Bonus di Benvenuto per i Nuovi Clienti. Scommetti su Serie A e Champions League di Calcio, ATP e WTA di Tennis, oltre a Serie A ed Euroleague di Pallacanestro. Segui lo Sport Live. Proponiamo più di 100.000 eventi live ogni anno. Scommetti. Gioca adesso al Casinò, Poker, Giochi e Vegas.
Kontaktoplysninger
Stoke-on-Trent, Storbritannien
- bet365.it
Du bør vide
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Se potresti dare 0 stelle li darò…
Se potresti dare 0 stelle li darò questo sito ruba troppo fa le quote troppo piccole pur sapendo risultati,non danno mai un bonus,sono dei ladri dicono che c'è rischio ma questo non si chiama rischiò perché vincono sempre loro lo chiamano soldi facili si per loro per noi che ci alziamo ogni mattina per lavorare e a fine settimana vogliamo avere un po' di soddisfazione la levano questi ladri. La legge dovrà intervenire un po' sul tutti le casse di scommesse perché qui si sta rubando no rischiò. Metti una squadra con quota 1,35 ad over 2 5 e loro finiscono 0-0 questo come si chiama (furto) ma come vedo monopoli non guarda mai queste cose
In 3 anni ho vinto belle…
In 3 anni ho vinto belle sommette....quasi uno stipendio extra
Mi hanno chiuso il conto.....evidentemente vogliono solo polli da spennare
Pessima esperienza
Conto sospeso dopo aver chiesto la riduzione del limite di deposito in chat senza spiegazioni. Ridicoli
Il peggior book di tutti
Account limitato e non spiegano il motivo, solo perché ho vinto un po. Ma se perdevo mica lo limitavano. Il peggior book di tutti. Customer care non risponde alle mail. Hanno un sistema che se vinci un po', quando logghi ti abbassa la quota. Evitatelo
All apparenza e’ un buon sito le quote…
All apparenza e’ un buon sito le quote sono buone e c’è la particolarità del cash out è proprio per questo mi hanno bloccato, a me un goccia in un oceano . Non sono affidabili e da un giorno all altro ti bloccano .
R I D I C O L I
R I D I C O L I
APPENA INIZI A VINCERE BLOCCANO IL CONTO O LIMITANO GIOCATE..
DA SEGNALARE IN MASSA AI MONOPOLI DI STATO.
Ho provato ad accedere e sin da subito…
Ho provato ad accedere e sin da subito mi è stato detto che esisteva già l’esistenza di un account che non ho mai io stessa fatto, parlo con l’assistenza e mi dicono che il mio conto è stato bloccato a casissimo.
Non scaricatela
Ma zero non si può mettere
Ma zero non si può mettere? Mai visto un sito di scommesse così assurdo, il bello è che gli altri sono tutti più o meno decenti, questi si sono impegnati parecchio per renderlo così impossibile da utilizzare
sito scandaloso ti bloccano il conto…
sito scandaloso ti bloccano il conto non appena capiscono che sei piu furbo di loro e che grazie alla vasta gamma di giocate che offrono e anche agli errori di quota se uno sfrutta queste possibilita ti limitano e ti bloccano il conto e mi hanno detto che non potro mai piu aprire un conto bet365 perche il dipartimento competente ha deciso cosi. dopo aver prelevato oltre 45 mila in 12 mesi
Pessima assistenza clienti.
Pessima assistenza clienti.
Per non dare supporto al cliente, chiudono la sessione all'altro.
Oggi provato ad aprire live chat 10 volte, sempre la stessa storia
Ho il conto bloccato e non si sa qual è il motivo ma non voglio nemmeno piu' saperlo.
Perderete molti clienti.
Rimango basito dalle recensioni che…
Rimango basito dalle recensioni che leggo. Non ho mai avuto alcun problema e di nessun tipo, versare e prelevare e’ facilissimo. Ottima piattaforma di giochi casinò e sportiva. Non capisco davvero da dove provengano tante recensioni negative, addirittura il 90%.
Mahh. Non so cosa pensare sinceramente.
Mah.
Mi dispiace recensire così male, le proposte sono buone, se le ricompensassero e la superquota giornaliera è veramente un ottimo incentivo, peccato però che tra tutti i posti in cui ho scommesso online non mi sono mai sentito così preso in giro come con bet365 e il servizio clienti è scandaloso. Sono settimane che aderisco alle promo ma non vengo ricompensato, il servizio clienti fa tutto piuttosto che aiutare dando motivazioni molto improbabili. Insomma, penso che il corretto tracciamento di una promo sia una cosa fondamentale per un sito scommesse. Inoltre è veramente scandaloso dover tenere la finestra aperta in live chat mentre aspetti un operatore (e a volte aspetti svariati minuti, mica poco) se no perdi istantaneamente la coda. Allucinante.
Vergognoso 🤬🤬
Mai capitato in nessun sito quello che è capitato su bet 365,da vergogna ..... rispetto per i clienti (che peraltro buttano i loro soldini nelle tasche di questi personaggi) Zero.Quando parli con il servizio clienti sembra di parlare con un burattino....... Invece dell'intelligenza artificiale loro usano la deficienza naturale 🤬
Assistenza clienti inadeguata
Ottima piattaforma di gioco. Ma ultimamente hanno qualche problema di sistema. Per esempio il mio saldo attuale è di 10 cm e il saldo prelevabile di 3,9. Ottimi bonus offerti ma anche in questo caso i problemi di sistema non sempre li rendono fruibili. Pessima l'assistenza clienti. Totalmente inadeguata.
direzione pessima
è davvero un peccato sito con interfaccia semplice e molto veloce ma una pessima direzione , senza nessuna spiegazione hanno deciso di bloccarmi il conto dopo 5 anni cosi dal nulla ,inspiegabile
Vergognosi
Credo che perderete molti utenti. Servizio assistenza assolutamente ridicolo. Fortunatamente ci sono molte altre piattaforme. Complimenti!
CONTO E SOLDI BLOCCATI
Ho creato il conto in data 21/9/25 depositando denaro. Siamo al 7/10/25 e sono ancora in attesa di verifiche perciò non posso né entrare nel sito né ritirare i soldi. Alle mie mail di richiesta sblocco non mi danno risposte se non “siamo in attesa che i controlli vengano processati, non sappiamo dirle i tempi”. Siete RIDICOLI
Imbarazzanti mai resgostrato mi…
Imbarazzanti mi registro dopo 5 gg mi chiedono il selfie con la patente fatto tutto da app e mi chiudono il conto. Come far perdere tempo alla gente non metteteci un euro vi bloccano mettete che siete in fase di scommessa questo vi bloccano e l’assistenza è imbarazzante . So per certo che fanno così per via di una truffa che hanno subito . Quindi evitateli come la peste
siamo in ittaglia
siamo in ittaglia, cosa vi aspettate
c'è il torneo di poker delle 19,30 che due volte su tre alla prima pausa resta fermo per ore
poi...quando tutti sono andati a dormire...riprende
l'altro giorno è ripreso alle 00:51 (la una di notte tanto per intenderci)
chiesto spiegazioni in chat...per loro è tutto regolare
peccato che dalla LORO CRONOLOGIA si vede benissimo
c'è un termine ben preciso per sintetizzare tutto questo
BUFFONI
Mi hanno chiuso il profilo e mi hanno…
Mi hanno chiuso il profilo e mi hanno rubato così i 100€ che avevo sul conto.
Ora risponderanno al legale