BESTINI PARIS Anmeldelser

4,2

La livraison se fait dans les temps et il y a toutes les informations concernant le suivi. Le sac correspond à la description il est très spacieux, permet une bonne organisation et sangles sont ajust... Se mere

Très satisfaite de mon achat ! Livraison rapide et sac soigneusement emballé. Je pensais qu’il serait plus petit, mais finalement il est assez grand, donc parfait ! Seul bémol, il commence malheureuse... Se mere

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec Bestini. Le sac reçu ne correspondait absolument pas à la description, aux photos ni aux vidéos présentées par la marque, et sa qualité était par ai... Se mere

Le produit est genre incroyable il est comme dans les vidéos et photos et en plus il est léger et très spacieux genre y’a vraiment beaucoup de cahier et de livres qui peuvent rentrer dedans. En tout c... Se mere

1. Lædervarebutik

Bestini Paris dessine des sacs structurés sans cuir, pensés pour la femme qui mène sa vie. Notre maison s'appuie sur une histoire familiale dans la maroquinerie, débutée en 1994, et sur un atelier que nous connaissons par cœur. Aucun intermédiaire, aucun dropshipping : chaque sac sort de la même structure que celle où nous travaillons depuis le premier jour. NOS QUATRE ENGAGEMENTS > Ligne. Des silhouettes claires, structurées, qui durent au-delà des saisons. > Matière. Aucun cuir animal. Nos alternatives sont certifiées REACH et validées par les laboratoires CTC, doublées en matières recyclées. > Légèreté. Chaque poids est mesuré au gramme. Un sac doit accompagner une journée, pas la peser. > Transmission. Une famille, un atelier, des gestes qu'on connaît. Notre signature tient en trois mots : minimaliste, pas simple.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Très bon qualité

Très bon qualité, un sac superbe!

12. juli 2026

Besvarelse fra BESTINI PARIS

Merci ! Savoir que ton sac Bestini Paris te plaît autant nous touche. On met beaucoup de soin dans la qualité de chaque pièce de maroquinerie sans cuir. Profite bien de lui.

Bof, un peu déçue

Bof,
Livraison rapide mais le sac était plus joli en photo
Sac en tissu arrivé froissé,
Il est sympa mais visuellement n'est pas aussi sympa que prévue

4. juli 2026

Besvarelse fra BESTINI PARIS

Merci pour ton retour honnête, Céline 🤍 Contente que la livraison ait été rapide. Pour le tissu froissé, pas d'inquiétude : suspends le sac rempli une journée, ou passe un défroisseur vapeur à distance, il retrouvera sa tenue. Et ton ressenti sur l'écart avec la photo, on le prend au sérieux chez Bestini Paris.

Je trouve que les produits sont très beaux

Je trouve que les produits sont très intéressants, de très bonne qualité.
Je viens de connaître cette marque et j’ai déjà acheté plusieurs produits.

5. juli 2026

Besvarelse fra BESTINI PARIS

Mille mercis Caroline 🤍 Je suis très touchée par ton message. On prend le temps de créer des pièces de maroquinerie sans cuir qui durent, et savoir que tu as déjà adopté plusieurs sacs Bestini Paris nous rend fières. Bienvenue !

Suite a un vol de mon porte-monnaie…

Suite a un vol de mon porte-monnaie argent🥲
Je suis contente de l'avoir recommandé, je l'aime beaucoup et j'ai repris un porte passeport ⚫️ cette fois-ci pour mon petit-fils.
Moi j'ai le blanc
Prix et qualité au top 👌

23. juni 2026

Mauvais qualité

Très décevant. J’ai commandé 3 sacs. Le premier ne ressemblait pas à la photo il était difforme et semblait de mauvaise qualité je l’ai donc renvoyé. Sur les deux autres que j’ai gardé, l’anse d’un d’entre eux s’est décousue au bout de quelques jours malgré le prix atteignant jusqu’à 50e pour un sac.

1. juli 2024