Best Ticket Anmeldelser 345

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible d obtenir le ticket concert UMBERTO TOZZÎ J AI PAYÉE 59 € en novembre - Il devrait être envoyé directement sur la boîte mail ….!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mes deux tickets Peter Gabriel étaient enfin disponibles, après une vingtaine de messages depuis ma réservation en novembre 2022, à 16h40 aujourd'hui, 6 juin 2023, jour du concert. N'habitant pas Anv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En effet c'est une arnaque. Société ART ACCESS domiciliée 20-22 wenlock road à Londres, enregistrée sous le numéro 12505206, dont le directeur est Igors POLAKOVS, Letton, né en juillet 1975. Bizarr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque! J'ai acheté des tickets pour un concert, l'argent a directement été débité. Leur mail de confirmation étant bizarre, j'ai regardé les avis sur internet (trop tard): cela sent l'ar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

GROSSE ESCROQUERIE EN LIGNE

Achat le 25 juin 2023 de 2 places pour le concert de Bruce Springsteen à Monza pour le 25/07/2023 (284€), un gros imprévu me contraint le lendemain à ne pouvoir y aller, j'ai donc demandé le remboursement 2 jours après dans le cadre de mon droit de rétractation de 14 jours. Malheureusement, après lecture de tous les avis négatifs, j'ai compris qu'il s'agissait d'une arnaque et après maintes relances par mail, c'est le silence total, aucune réponse, le service client est inexistant, aucun N° de téléphone pour les contacter. A ce jour je n'ai aucune nouvelle de mon remboursement, je commence à pense que je dois faire une croix dessus, je constate également sur les avis les plus récents que les acheteurs ne reçoivent pas les billets achetés. Quelle est la procédure pour déposer plainte contre Best Ticket ? Comment un tel site d'escroquerie en ligne peut-il rester en activité, c'est incompréhensible, il faut se mobiliser pour le faire fermer au plus vite. Est-ce quelqu'un a déjà réussi à se faire rembourser ? N'ACHETEZ SURTOUT PAS VOS BILLETS SUR CE SITE ! AU GRAND JAMAIS !
Mise à jour au 14/09/2023 : Le 24/07, veille du concert où je ne peux malheureusement pas me rendre, je reçois enfin un mail me spécifiant que les billets de concerts ne font pas l'objet du droit de rétractation mais qu’exceptionnellement, vu le contexte, j'allais être remboursé de 70% du montant de ma commande, ce que j'ai par dépit accepté. A ce jour, après des dizaines de mails de relance restés sans réponse, je n'ai jamais reçu mon remboursement, c'est du vol, de l'escroquerie, et je constate que ça continue et que le site est toujours ouvert et que les arnaques s'enchainent tous les jours. Comment et où peut-on dénoncer ce site et déposer une plainte ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

4 places pour le concert de Mylène…

4 places pour le concert de Mylène Farmer à Bruxelles achetée le 05/10/2021 et 24h avant le concert toujours rien reçu, le site met en cours de traitement , je commence à me tracasser !! J'ai envoyé plusieurs mail avec le mot URGENT mais pas de réponse!!!
Place reçue finalement à 14h !! Un peu tard , des places à 55€ que j'ai payé sur le site 79€ honteux, ils se prennent 24€ par personne !!!

300 euros pour best ticket

Attendons depuis 11 mois les tickets concert Mylène Farmer à Bruxelles
Beaucoup de mails envoyés et un seule réponse au premier. « Votre demande est en cours ».
24 h avant le concert, je pense que c est foutu
Plus de 300 euros offert à best ticket

Avoid at all cost

I bought two tickets via their website for the Weeknd concert that is taking place on 29/7. I still don't have my tickets & have no answer for to 4 emails I already sent.
Too bad I haven't seen these reviews before purchasing the tickets months ago! This is a total scam and I don't understand how this website still operates. I will take legal action if I don't receive my tickets & get a refund.

Avoid this company at all costs!!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A 2 jours du concert Mylène Farmer…

A 2 jours du concert Mylène Farmer toujours pas de ticket plusieurs mails envoyés service clientèle jamais de réponse quelqu'un saurait quoi faire? Je viens de recevoir mes tickets mais quel stresss

Stress en cours!

J’ai acheté 2 tickets pour le concert de Mylène ce samedi 22/07 depuis octobre 2021. J’ai envoyé 3 messages au service clientèle mais pas de réponse! Commande toujours en statut « en traitement ». Je commence à m’inquiéter vu les commentaires…. et la date qui approche! Je n’habite pas Bruxelles, j’ai payé un ticket de parking et je compte partir assez tôt. J’espère encore recevoir mes places à temps🤞

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Places payées mais non reçues

J'ai acheté 2 places pour le concert de Mylène Farmer qui aura lieu ce Samedi 22 Juillet 2023 à Bruxelles et je n'ai toujours pas reçu les e-billets.
J'ai déjà envoyé 3 réclamations mais je n'ai eu aucun retour.

Après plusieurs mails, je viens de recevoir mes places :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inqualifiable À deux jours du concert…

Inqualifiable À deux jours du concert de Mylène Farmer à Bruxelles nous ne sommes toujours pa en possession de nos places réservées et payées …..en octobre 2022 Rappels et menaces sont restés à ce jour sans réponses Aucun contact téléphonique possible j’ai vraiment la sensation d’être victime d’une arnaque
Complément rajouté le 23/07 . J'ai bien reçu deux tickets mis à disposition dans mon espace personnel 24 heurs après la parution de ce review ( tiens tiens ) et 24 heurs avant le concert . je n'y croyais plus . mais le comble est le prix affiché sur le ticket est par personne 30 euros moins élevé que le prix que j'ai payé à Best Ticket en octobre 2022 en réservant mes places !!!!! . Si cela n'est pas de l'arnaque sans gêne Une seule conclusion : A éviter comme la peste !!

19. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attente remboursement concert de Muse (Bordeaux)

Re bonjour...je reviens encore sur mes déboires avec best Ticket ! Cette fois pas de réponse de leur part. Lorsque l'on apporte la preuve de leur arnaque nous avons un gros silence ! Commande N°#000008664 TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT DE BEST TICKET pour le concert de Muse . (29/06/2023)

29. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avis rejoignant tous les autres.

Avis rejoignant tous les autres.
Actuellement je garde espoir d'avoir mes places pour Rammstein achetées 290 euros. J'ai déjà envoyé 2 mails restés sans réponse...
Dans la précipitation, je me suis trompée de site. Une erreur qui m'a coûté financièrement. J'espère avoir les billets, ça fait 20 ans que j'attends ce moment et ma fille de 16 ans n'attend que ça. Je croise les doigts !

18. juli 2023

Escroquerie de places

J'ai pris des places sur le site pour le concert de Mylène farmer Qui se passe à Bruxelles le 22/07/2023.

J'ai été prélevée du montant de 338€ .
Bien évidemment je n'ai pas mes places
places .

Je vous conseille de porter plainte .
Avec des preuves en capture d'écran Pour appuyer sur la plainte .

Et harcelée pour avoir un remboursement.
Car ce site est une fraude!
Ce site va falloir qu'il soit fermé.

Comme vous moi aussi je suis dépassée par ce genre de processu.

Courage à vous tous.

17. juli 2023

A éviter à tout prix...

A éviter à tout prix...

Après la commande passée il y a 10 mois pour un concert, J'ai du insister toute la semaine précédent le concert car les billets n'étaient disponibles et commande en cours de traitement!

Pas de numéros de téléphone bien-sûr donc plusieurs e-mails envoyés..

Au final j'ai reçu les tickets 1h avant le début de concert... Heureusement que je n'habite pas loin du stade

C'est la dernière fois que je passe par ce site. Incompétents !

14. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.